ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Когда он твой соулмейт (Марк)

Настройки текста
Ты жила в мире, где люди связаны метками, рандомно появляющимися в любом возрасте и на любом участке тела. Ты жила в мире, где не все люди покорны судьбе, где не всем удалось найти свою истинную вторую половинку, но где все верили и надеялись встретить родственную душу. Вот и ты, получив метку в виде ярко-огненного пера жар-птицы на руке выше локтя, грезила о встрече с парнем, получившим точно такую же. Твои родители не разделяли твоих романтических и нежных мечтаний, имея разные метки, но ты продолжала рассматривать руки прохожих и искать его — того единственного. Говорят, если встретить человека с такой же меткой, как у тебя, то она станет гореть, словно подавая знак — «Вот я, твоя родственная душа», и ты с нетерпеньем ждала, когда руку начнёт жечь. Марк знал о метках, более того — имел её на своей руке. Рыжее перо с чёрными вкраплениями, изящно вьющееся, словно языками пламени. Но о его метке знал не только он. Множество фанаток, заприметив аккуратное пёрышко, не упускали шанса стать «родственной душой» своего кумира. Когда к Марку подошла первая девушка и, смущённо краснея, робко показала ему свою руку, отводя взгляд, он был счастлив. Казалось бы, вот она — та самая, но приглядевшись, парень разочарованно нахмурился, замечая лёгкие расхождения. Именно в этот момент артист решил оставить затею с поисками своей половинки, которых набралось уже полстраны, и каждая слёзно утверждает, что она — настоящая. Твоя скромная и наивная натура верила в любовь с первого взгляда, верила в судьбу и даже не предполагала, что могут быть трудности в отношениях с тем, кто предназначен только тебе. Слушая песни любимой группы и просматривая новости, ты неоднократно натыкалась на посты о метке скромного артиста — Марка Туана, но саму метку увидела спустя пару дней общей шумихи. Удивлённо вздохнув, ты, не веря собственным глазам, переводила взгляд с фотографии на свою руку и обратно. «Нашла!» — мелькнуло в голове и, ярко улыбнувшись, ты едва ли не пищала, радуясь такому стечению обстоятельств. Главной проблемой была встреча с парнем. Как ты, не имея возможности попасть на их концерт, сможешь встретить популярного парня? Караулить у дверей агентства? Ждать у входа в концертный зал? Ты не знала. Но решительный настрой на встречу со своей судьбой моментально толкнул к действиям. На улице лютый мороз, выпавший снег хрустит под ногами, а ветер пробирается под шарф и пуховик, сковывая твоё тело, но ты упрямо ждала возле здания агентства, переваливаясь с ноги на ногу. Противные охранники упрямо не пускали тебя внутрь здания, говоря о непонятной ерунде в стиле «Были здесь уже родственные души, больше не надо». Да как же они могли тут быть, если ты только пришла? Возмущённая такими заявлениями и наглостью, ты продолжала дрожать от холода, пока высокий мужчина не выпроводил тебя подальше от здания. Вернувшись домой, ты первым делом просмотрела даты концертов и места их проведения, твёрдо решив добиться своей цели. Концерт назначен на послезавтра. В напряжении и нетерпении пережив это время до нужного дня, ты быстро собралась и, заказав такси, помчалась к своему человеку. Концерт уже давно шёл, зал полон шумных и восторженных людей, а ты стояла у входа, улыбаясь уже знакомым охранникам, и дрожала от холода. Наконец из здания начали выходить фанаты, а после и айдолы со стаффом. — Постойте, пожалуйста, — ты неуклюже подбежала к артистам, шмыгая красным носом и потирая замёрзшие руки, — М-можно поговорить с вами? — неуверенно пролепетала ты, смотря на Марка. Его друзья многозначительно хмыкнули и прошли дальше, а Туан остановился рядом и, вздохнув, расстроено, с долей недовольства посмотрел на тебя. — Да, конечно, — айдол постарался улыбнуться, невесомо прикладывая руку к месту с меткой, которая неприятно горела. Ты улыбнулась и, чувствуя пульсирующую боль в руке, начала стремительно снимать пуховик. У тебя не было сомнений, что Марк Туан — твоя родственная душа, но сейчас, чувствуя жар метки, её жжение, ты окончательно в этом убедилась. Посмотрев на парня, ты с лёгкостью отметила, что хоть и плохо его знаешь, хоть и его фанаты не обрадуются твоей кандидатуре, ты бы без задней мысли согласилась на всё, ради него. Холод мигом охватил твоё и без того продрогшее тельце, обдувая оголённые участки, но ты, не обращая внимания на ветер и снег, радостно показывала свою руку парню. — И не надоело вам? — устало спросил парень, получая в ответ твоё непонимающее и потерявшее радость лицо, — Ты не первая показываешь мне эту подделку, — он кивает на перо, жгущее твою руку, — Оденься уже и уходи. — Ч-что? — ошарашено вопрошаешь ты, отпуская руки вдоль туловища со всё ещё снятым пуховиком, — Но это не подделка! Она настоящая, правда! — У всех настоящие, но боюсь, гарем я не потяну, — парень грустно усмехается и покачивает головой, — Прости, но всё же иди домой, — он подошёл ближе и, укутав тебя в твой же пуховик, медленно пошёл к машине. — Подожди, — торопливо окликаешь его, — Скажи… те, рука… Она болит? — ты выжидающе смотришь на него, а он, удивлённо глянув на свою руку, неуверенно кивнул, — А рядом с другими? — Нет, — он мотнул головой и вздохнул, — Но сомневаюсь, что это что-то значит, — развернувшись, Марк пошёл дальше, а ты, схватив руку, несильно сжала её, сдерживая ненужные слёзы. Стоило тебе отвернуться и зашагать в противоположную сторону, как жжение прошло. Наивные мечты и усилия рухнули, оставляя пустоту и неприятный осадок. — Постой! — Марк нагоняет тебя и, развернув к себе, снова начинает чувствовать жар и боль, — Значит… Это и правда ты? — он с недоверием смотрел в твои глаза, сжимая пальцы на твоих плечах. — Я, — киваешь ты, вновь шмыгая носом, — Т/И. — Марк, — произносит парень, с тёплой улыбкой приобнимая тебя. Судьба это или нет, но ничего не бывает просто. Всегда есть неприятные казусы, мешающие нам, и есть решение, ведущее к счастью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.