ID работы: 8657300

Реакции K-pop.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
Завершён
156
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 45 Отзывы 21 В сборник Скачать

Наедине. (Намджун.)

Настройки текста
Я не знаю, кем она была, на самом деле, но для меня она стала личным ангелом. Худая и высокая, с хрустальным крыльями за спиной. Она приходила лишь тогда, когда я был один. И стоило появиться кому-то рядом, как она тут же исчезала, рассыпаясь в воздухе со звоном хрусталя. Я чувствовал ответственность на своих плечах, мне было трудно в начале нашего пути, я боялся не справиться со своей ролью в группе, но, благодаря моему ангелу, я сейчас тот, кем мечтал стать. У неё был звонкий, но нежный и певучий голос. Руки, словно лёд, холодные, но мягкие и родные. Она была для меня главной поддержкой, она знала обо мне то, чего я и сам не знал. Она видела меня насквозь, понимала, чувствовала. И, к сожалению, чувствовала она больше и сильнее, чем я. Её крылья были хрупкие, словно тонкий слой льда. При каждой нашей встрече я замечал, как мелкие трещинки расползаются по её стеклянным перьям, иногда откалывая и разбивая кусочки хрусталя. С каждой нашей встречей я становился увереннее, а её крылья ещё больше покрывались трещинами, крошились, разбивались. — Что с твоими крыльями? — Я был напуган и взволнован. От некогда прекрасных кристаллов остались жалкие подобия стеклянных перьев. — Всё в порядке, — она улыбалась так искренне и счастливо, что я хотел ей верить. — Я очень горжусь тобой, Намджун. — Так и должно быть? — Я обошёл её, осматривая короткие осколки, выглядывающие остриями из-за белокурых волос. — Да, — она развернулась ко мне лицом и аккуратно поправила воротник моего пиджака. — Увидимся после вашего выступления. Не подводи ребят опозданием, лидер, — звон хрусталя вновь заполнил комнату, и, глубоко вздохнув, я сделал свой главный шаг вперёд. С того дня всё началось. С того дня всё закончилось. Наша встреча стала моментом, который разделил меня на прошлого и настоящего. Благодаря ей я стал сегодняшним собой. Она смотрела на меня без капли грусти или сожаления. В голубых глазах было моё отражение и полное довольствие происходящим. Она была счастлива и рада за меня. Но я так и не узнал, что она чувствовала по отношению к самой себе. — Ты молодец, Намджун, — её крылья осыпались, словно пыль, а следом капали бусинки крови, разбивались о кафель и испарялись. — Теперь у тебя есть свои крылья, — я не успел ни подойти к ней, ни сказать хоть слово. Она исчезла со страшным звоном разбивающегося стекла, а я, помимо сожаления, почувствовал неприемлемое облегчение и уверенность в себе, в группе, в нашем счастливом «завтра».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.