ID работы: 8657326

Под защитой Дракона

Гет
G
Завершён
380
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
380 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Под защитой Дракона

Настройки текста
      После всей этой чертовщины, творящейся в жизни Сары, ей отчаянно хочется чувствовать себя защищённой. Её семья раскололась, отец уехал, а мать слишком увлечена налаживанием личной жизни. Сара понимает, что не должна её винить… понимает, но не может.       Наверное, поэтому она так легко приняла предложение Аарона стать членом банды. Чёрные драконы были семьей, которой Сара лишилась, а ещё ей нравилась сама идея ощущать причастность к чему-то запретному. (Правда, в этом она бы не призналась даже самой себе.) И поэтому сейчас она сидит рядом с Аароном в этом баре.       Расспрашивая его о прошлом, она не перестает удивляться, но не открывающимся перед ней фактам, а его откровенности. Аарон не носит масок, и это её подкупает. Люк весь состоит из загадок, Майкл ведет себя, как ребёнок, а Джон… Ей не хочется вспоминать, она передёргивает плечами, словно от холода. Неосознанно разворачивает коленки в сторону сидящего рядом Аарона и закидывает ногу на ногу, слегка наклоняя корпус к нему навстречу. От таких парней девочек учат держаться подальше, но Саре почему-то хочется ближе. — Ты смущаешься? — внезапно спрашивает он.       Его грубоватый голос заставляет её вздрогнуть, но когда Сара поднимает на него свои глаза, то облегченно выдыхает. То тепло, с которым Аарон смотрит на неё, вызывает в ней смущение и ликование одновременно. В его присутствии она немного волнуется, но в то же время чувствует, что пока она рядом с ним ей ничего не угрожает. Такое чувство у неё впервые за последнее время.       Сару не пугает ни его прошлое, ни настоящее. Её теперь вообще было сложно напугать.       Она замечает, как Аарон медленно приподнимает бровь. Он ведь задал вопрос, а Сара до сих пор не дала на него ответ. — Нет, — поспешно отвечает она. Её голос даже не дрогнул, и губы Аарона растягиваются в удовлетворённой улыбке.       Он долго пытался понять, почему она? Почему в его мыслях вдруг нашлось место для неё? Что именно так привлекает его в этой девчонке. И главное: почему она согласилась на его предложение?       Но какими бы не были ответы на эти вопросы, всё упиралось в одно НО: ей всего 16. И это создавало резонанс, ведь она совершала поступки взрослого и уверенного человека.       Разумеется, Аарону не в первой преступать закон, но, если дело касается Сары, он не уверен, что готов поступиться таким простым, казалось бы, правилом. Хотя ему отчаянно хотелось сделать это ещё с их первой встречи в лавке Миссис Хилл. Он мог бы дожидаться её совершеннолетия…       «Что за черт?!» — думает он, встряхивая головой и стараясь отогнать от себя навязчивые мысли. — Всё в порядке? — тихим голосом спрашивает она, замечая перемены в его настроении. — Да, — спокойно отвечает Аарон и смотрит на часы, для вида, ведь ему плевать на время. — Мне, кажется, пора. Спасибо за уделённое время.       В её взгляде всего на мгновение мелькает разочарование, но она умело скрывает его, обворожительно улыбаясь. — Тебе спасибо, — Сара почти машинально накрывает его ладонь своей и сразу же одёргивает, словно обжигаясь       Она краснеет, и это не ускользает от внимательного взгляда Аарона. Теперь она всегда будет под его присмотром. Никто не сможет обидеть её или причинить боль. Никто не решится подойти к ней без его согласия. Он улыбается своим мыслям. Есть свои плюсы в том, что он держит в страхе добрую половину города.       Сара легко спрыгивает с высокого барного стула и накидывает на плечи чёрную кожаную куртку с изображением дракона. Его подарок. Аарон наблюдает за её движениями, его завораживает эта непринуждённость. — Кто-нибудь из моих ребят проводит тебя, — он переводит взгляд на одного из стоящих неподалёку парней и подаёт ему знак. — Это не обязательно…       Она так невинно хлопает глазками, что Аарон ни на минуту не сомневается — это обязательно. — Хорошим девочкам не следует так поздно бродить одним, — усмехается он. — А кто сказал, что я хорошая? — Плохая, значит? — он с трудом сдерживает улыбку. — Как знать, — она понижает голос и смотрит на него так, что Аарон невольно вспоминает давно забытое чувство. Смущение. Это застает его врасплох, Сара не должна знать его таким. Никогда не угадаешь, что еще выдаст эта девчонка. — И всё же, мне так будет спокойнее, — с трудом выдавливает он с натянутой улыбкой.       Сара беспечно пожимает плечами и бросает безразличный взгляд в сторону своего провожающего, сожалея только о том, что это будет не Аарон. — Ну, тогда пока, — она делает к нему шаг и становится очень близко. — До встречи, — отвечает он, и его низкий голос вызывает у девушки волну мурашек по всему телу.       Аарон не боится ничего, кроме того, что чувствует, когда она смотрит на него из-под полуопущенных ресниц. На прощание он кладёт руку на её плечо и слегка сжимает его. Ему не нравится этот жест, ведь он выражает совсем не то, что чувствует Аарон, но сейчас они не могут позволить себе большего. Он не может.       Сара грустно вздыхает и, опустив взгляд, выходит из помещения. Ей не хочется, чтобы он видел в ней ребёнка.       Аарон молча провожает её взглядом. Однажды всё будет по-другому, а пока…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.