ID работы: 8657617

Сладкая

Фемслэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первое их видео на канале Насти было ужасным. Девушка потела, краснела, нервничала, говорила глупости в одном кадре со своим кумиром. Но Катя смеялась вместе с ней, она тепло смотрела ей в глаза, когда наносила косметику на лицо и будто мысленно говорила: «Хей, всё нормально, ты отлично держишься». И ей хотелось верить.       На канале Кати видео было в её стиле. Мягкое, светлое и улыбчивое. Они сидели в белых одинаковых костюмчиках и Настя молила всех существующих и несуществующих богов, чтобы она его не испачкала. В кадре, ей казалось, она смотрелась нелепо, разговаривала с набитым ртом. Рядом с выдержанной Катей и рядом не стояла.       Но Катя так не считала. Именно Анастасия здесь была мягкой, светлой и улыбчивой, она как кошечка ластилась к рукам Кейт и ей это льстило. Она провожала каждое её движение взглядом, ловила каждое слово. Обе они, в общем были очарованы подруга подружкой.       Стоило снять ещё видео, например, так же о еде. Кушать вкусняшки любили обе, так что на одном канале это были японские сладости, а на другом… странные японские сладости.       На белой щечке Насти в очередной раз остался след от шоколада, но, вместо привычного одноразового полотенца, Катя протянула руку и стерла сама. На мгновение девушки замерли и переглянулись, а потом продолжили видео как ни в чём не бывало. Во время готовки Кейт мазнула по себе лопаткой с клейкой массой, полотенце неохотно оттирало это дело, так что Настя его отобрала и принялась вытирать самостоятельно. На секунду их глаза пересеклись, и в глазах кумира мелькнуло удовольствие, рассмотреть его не удалось, девушка отпрянула, тем более, японская смесь уже была оттёрта.       В груди стало тепло, это могла быть в той же степени и изжога, и предвкушение. И руки, будто живя своей жизнью, резко открыли пакетик с сухой газировкой, просыпав всё на стол, на футболку и попав на лицо, осев на влажных губах и слизывать эту химию не было никакого желания. Рядом хихикала Катя, Настя обидчиво развернулась к ней, и она замолчала, будто зависнув. Смотрела она на пухлые, яркие, осыпанные белым порошком губы, смотрела в тёмные глаза, которые почему-то приблизились.       Может, она хотела сделать нечто иное, но Катя решила за двоих, быстро собрав губами с губ сладкую сухую газировку. Анастасия отшатнулась, лицо стало очень горячим, как и живот. Дрогнувшей рукой она положила почти пустой пакетик на стол, зажмурилась, вновь открыла глаза и посмотрела на своего кумира, которая, пусть и казалась невозмутимой, с потрохами сдавала себя порозовевшими щёчками и заблестевшими глазами. — На губах осталось ещё немного газировки, — почти прошептала Настя и ласково потянулась к Кейт.

***

      Матрас в доме Насти был всё таким же непривычно мягким, но Кате было действительно проще приезжать сюда, чем оставлять у себя подругу, так как у них в распоряжении там была только односпальная кровать и диванчик. Поэтому жильё обрастало мелочами в виде подушек, книг, носков, стоило уже окончательно переехать, но снимать здесь видео Кейт бы не смогла.       Мысли лениво переходили одна к другой ранним бессонным утром, Анастасия заёрзала и Катя притянула её к себе ближе, заставив обвить себя ногами буквально. Одна была совой, другая жаворонком. Одна любила рассматривать в ночной тьме красивое, с тенью усталости после весьма насыщенного на события вечера, лицо, перебирать мягкие пряди, вдыхать запах ванильного геля для душа и греться о тёплый бок. Другая дышала в макушку всё ещё спящей девушке, гладила по белым плечам, и наблюдала, как на лбу то появляются, то разглаживаются морщинки от ярких утренних лучей. Анастасии ранним утром всё время снится что-то интересное и незапоминающееся.       Потом, ближе к десяти утра, проснётся вторая, обе пойдут вместе умываться, завтракать. Когда будет уходить Катя, Настя чувственно её обнимет за шею и смущенно поцелует в губы, хотя этим ли губам знать смущение… У таких дней остается приятное послевкусие, но постоянно хочется вернуться в уютные объятия друг друга.       Отношения, естественно, не афишировались, но в соц.сетях часто появлялись их совместные фото, они не стеснялись ходить в месте по кафе, паркам. Только главное по самым отдаленным углам, чтобы не быть замученными фанатами.       Силы им ещё пригодятся на эту ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.