ID работы: 8657885

Незнакомка в самолете

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомка в самолете

Настройки текста
Когда блондинка вступает на посадочную полосу, то тяжело вздыхает, осознавая, что всё же придется сесть в этот самолет и улететь. Бросать начатое никогда не было для нее нечто новым, она часто уходила, оставляя за собой незаконченную работу, даже не моргнув глазом, могла исчезнуть. Сейчас внутри нее строятся баррикады, которые не позволяют сесть в самолет. Кажется, что поступает неправильно, нарушает обещание, которое не давала. Может, все это лишь плод ее фантазии, но это пожирает изнутри, заставляя делать шаг вперед и два назад. Поднимая голову, видит, как десятки птиц выстраиваются в клин, чтобы продолжить свой путь. И она понимает, что тоже должна следовать своей дорогой, поэтому отбрасывает лишние мысли в сторону, шагая по лестнице, поднимаясь внутрь самолета. Ее дружелюбно приветствуют на незнакомом языке, и она кивает в знак приличия, не желая произносить ни слова. Находит свое место возле окна, садится, закидывая сумку под сидение. Люди торопливо пытались покончить с багажом, чтобы так же расслабиться в этом не очень удобном кресле. Прикрыв глаза, она надеется заснуть, чтобы больше не думать о правильности и неправильности своего поступка, но шорох, громкие звуки, которые исходили от кого-то, мешали это сделать. Взглянув на нарушителя тишины, девушка не решилась говорить, продолжая смотреть на ту, что так усердно засовывала чемодан на полку. Темные прямые волосы изредка спадали на лицо, закрывая ее прекрасные глаза, которые сияли при одном лишь лучике солнца. Когда ей всё же удалось справиться с багажом, она присела возле блондинки, которая без перерыва смотрела на все ее действия. Та пристегнулась, кладя обе руки на подлокотники, и тогда девушка поняла, почему все ее действия были резкими и дёрганными. — Вы раньше никогда не летали?— Спросил молодая девушка. Темноволосая удивленно взглянув на нее, кивнула, сильнее сжимая пальцами ручку кресла. — В этом нет ничего страшного, просто не думайте об этом,— Она продолжала говорить, пытаясь успокоить брюнетку. — Раньше я тоже боялась летать. — Правда? — Спросила незнакомка, прикрыв глаза. Блондинка видела этот страх, чувствовала, ведь это не первый раз, когда ее неуверенность смешивается с трахом, она знает, какого это чувствовать смятение. — Да, мой первый полет был отвратительным, я все время сидела с закрытыми глазами, а иногда даже читала молитвы, — Темноволосая улыбнулась, тогда девушка стала более уверенной, забывая о том, что пару минут назад не собиралась садиться в этот самолет. — Меня зовут Кэролайн,— Улыбаясь, произнес она. — Елена,— Дрожащим голос говорит та. — Елена, вы любите черно-белые фильмы? — Блондинка пыталась отвлечь ее, пока самолет набирал скорость, задавая разные вопросы. Та неторопливо рассказывала о своих предпочтениях и интересах, а Кэролайн внимательно слушала, запоминала. — Кажется, мы летим, — Взглянув в окно, говорит Кэр, и Елена вздрагивает, убирая руки с подлокотников кресла. Брюнетка широко улыбнулась, чувствуя легкую невесомость и внутреннюю пустоту. — Спасибо вам, Кэролайн,— Наконец произносит Елена, когда диспетчер сообщает о температуре воздуха за бортом. Форбс понравилось то, что Елена не скрывает своих страхов, а наоборот пытается избавиться. Она тоже боится. Боится поступить неправильно, сделать неверный шаг и свалится в бездну. Кэролайн надеяться, что Елена научит ее не скрывать страхов и бороться с ними, ведь сейчас блондинка впервые заговорила спустя долгое время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.