ID работы: 8659420

Король лев. Иная история.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Новая жизнь.

Настройки текста
Прошел месяц с рождения Симбы и Руанды. К этому времени оба львенка открыли глаза. Принц и принцесса оказались обладателями карминовых глаз. Львята уже научились ползать и неуклюже передвигаться на своих крошечных лапках. Сараби всё своё свободное время проводила с детьми, от того немного забросила свою подругу. Было время обеда, когда у Сарафины начались схватки. Сабуро сам отправился за Рафики. Через некоторое время лев с шоколадной гривой вернулся на скалу с шаманом. Роды у бежевой были не такими сложными, как у Сараби. Где-то часа через два, Сарафина родила совершенно здоровую девочку с светло-песочным окрасом шерсти. Дочка бежевой львицы оказалась достаточно крупной. Все самцы включая Сабуро, ждали когда шаман разрешит им войти в пещеру. Чуть погодя одна из привитух сообщила о родоразрешении бежевой львицы. Только тогда все львы смогли войти в пещеру. Стоило Сабуро увидеть жену и львенка, молодой отец оказался неимоверно рад рождению львенка. - Фина, я так рад! - восхищался Сабуро, он не как не мог удержать свои эмоции под контролем, что конечно же подметил его старшей брат, и не смог ни улыбнуться видя своего брата таким счастливым, - Это самый счастливый день в моей жизни! А кто у нас родился!? - Только не расстраивайся, милый. - уставшим голосом выдала львица, что буквально несколько минут назад разрешилась от бремени, - У нас девочка. - Да ты что, Фина! - ответил каштаногривый не убовляя пылкость своих эмоций, - Я так рад, что у меня теперь есть дочка! - Нам необходимо дать ей имя.- проговорила Сарафина любуясь своей дочкой, - У тебя есть предложения? - Ну не знаю. - задумавшись проговорил Сабуро, пытаясь вспомнить слова покойного отца, что касались выбора имен. - Нашей дочке необходимо дать то имя, которое ей будет подходить. - Может назовёте дочку Эбел, что означает доброта. - предложил имя Муфаса. - Может назавёте девочку Амака, что означает красивая. - предложил Ахади. - А может назавёте своего львенка, Зери. - внес свою лепту Шрам, - Кстати это имя тоже означает красивая. Все имена перечисленные львами очень понравились молодым родителям, и они не как не могли выбрать одно из предложенных имен для своей малышки. В это же время, молчавший до селе Серго, явно думал над именем для племянницы, как в друг его осенило. - А может назовём малышку, Нала. - предложил имя Серго, которое так неожиданно пришло в его голову. - Оно означает, подарок. И мне кажется, что это имя идеально подходит моей племяннице. - Почему же брат? - озодачено спросил брата Сабуро. - Да просто, она самый настоящий подарок для нашей многострадальной семьи. - ответил брату Серго, - Мы столько бед и потерь пережили, и вот в нашу семью пришло это маленькое чудо. И как не назвать это подарком судьбы. В этот момент все уставились на Серго, ведь по сути он оказался прав, эта львенка родилась тогда, когда их семья учится справляться с потерями, она словно подарок судьбы, возможно дарует их семье это долгожданное счастье, которое они так хотят иметь. - Тогда её имя, Нала. - наконец-то выбрав имя дочери проговорила Сарафина. Таким вот образом счастливые родители выбрали имя для своей новорождённой дочери. Чуть позже Ахади объявил прайду, что Сарафина благополучно произвела на этот свет дочь. Ночью в тот-же день у Узури неожиданно начались схватки. А ведь этой львице рано было рожать. Роды у рыжей были очень сложные. А осложнились они потому, что малыш никак не хотел выходить из чрева матери. При всём при этом дикая кошка потеряла достаточно много крови, и могла в любую секунду потерять сознание. По этому опытный шаман принял решение делать кесарево-сечение. После проведенной операции у рыжей львицы родился замечательный львенок, очень крошечный с светло-песочным оттенком шерсти и чёрной кисточкой хвоста. После операции жизни Узури нечего не угрожало, но рыжая кошка больше никогда не сможет родить. Король Ахади увидев львенка Узури понял, что это действительно его чадо, а когда Рафики сообщил что это мальчик, Ахади обрадовался и дал имя малышу. Король назвал сына Кион, что означает страж. Утром перед тем как охотницы отправились на охоту, Ахади собрал их всех, чтоб объявить новости. - Как вы все знаете, этой ночью Узури произвела на свет львенка. - оповестил всех Ахади, включая и своих сыновей, - И вы наверное все хотите знать, кто отец её львенка. - Ахади сразу заметил как оживились львицы, как начали перешептываться по этой теме, а сыновья Ахади даже не проявили должного интереса, - Отец этого львенка, я. - Чего! - недоумевающе воскликнул Шрам, новость что у его отца родился ещё один сын, явно огорошила черногривого, - Ты связался с этой рыжей шалавой, и забыл о маме. - Нет, я всегда буду любить вашу маму. - ответил разозленому сыну Ахади. - Как ты этого не понимаешь! - прошипел черногривый принц, - Ты предал любовь к матери! Я тебе этого не прощу! - Э, брат умерь свою пылкость. - вставил свою лепту Муфаса, он конечно был удивлен этой новости не меньше Шрама, но красногривый понял, что его брат явно среагировал на эту новость не адекватно. - А ты не вмешевайся, Муфаса. - съязвил старшему брату черногривый, чем вызвал недовольство отца, - Может ты уже забыл, как мама любила отца, он предал её! Понимаешь, предал! - Шрам, довольно! - строго отчитал сына Ахади, на что Шрам театрально закатил глаза, - Не смей повышать на меня голос, щенок! Знай с кем говоришь! Шрам даже не соизволив ответить отцу, а просто проигнорив ушёл во свояси. Ахади лишь раздроженно махнул своей шикарной гривой. - И что с ним такое? - спросил сына Ахади. - Он всегда сильно любил маму, - в ответ проговорил красногривый принц, - Может поэтому он так отреагировал на новость, что теперь у него есть младший брат. - Может ты и прав, Муфаса. - согласился лев-отец, - Ладно я на обход земель. Ты со мной? Муфаса так и не ответил отцу на вопрос, а просто сам направился в сторону пастбища. В итоге отец и сын вдвоём отправились на обход земель прайда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.