ID работы: 8659420

Король лев. Иная история.

Гет
G
Завершён
30
автор
Размер:
102 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18. Потомство.

Настройки текста
После свадеб прошло три месяца. За это время у Симбы с Налой началась складываться молодая семья. К тому же на днях Нала почувствовала себя плохо, поэтому она отправилась к шаману. Рафики осмотрев невестку Сараби обрадовал ту беременностью. Через пару дней о своем положении узнали Аданна и Кула. За ними о своём положении узнали Асали и Двала. А совсем недавно о беременности узнали Сакура и Тама. Последняя была напугана своим положением, так как не знала кто отец. Ведь после свадьбы с Кионом, Тама была ему неверна. Она в свободное время была с Тики, но в тоже время исполняла супружеский долг с Кионом. Поэтому юная львица не знала от кого из львов она забеременела. А самой последней из юных львиц о своём необычном положение узнала Кира. А вот Аджали ни как не могла забеременеть. А вот Зира готовилась стать матерью в очередной раз. За пролетевшее время у супруги Шрама вырос большой живот. По прайду начали ходить слухи, что супруга короля вынашивает явно не одного львенка и что скоро у неё должны начаться роды. И вот посреди ночи у Зиры начались схватки. Почувствовав схваткообразную боль, поджарая львица ту же растормошила своего супруга. Черногривый сначала злобно посмотрел на того кто нарушил его безмятежный сон. Но стоило правителю увидеть скорчившуюся от боли супругу, он сразу понял что к чему. Поэтому по гроту разлетелся рык короля, от чего спящие особи начали просыпаться. Разумеется все принялись недобро смотреть на короля. - У Зиры роды! - рявнул Шрам на неторопливых львов, - Немедленно все покиньте пещеру! После приказа короля все стали покидать пещеру один за одним. Там остались лишь Зира, Сараби и Сарафина. Сам же Шрам помчался за Рафики и вскоре с ним вернулся на скалу. Роды у Зиры были сложные, была большая потеря крови, по этому Рафики принял решение делать кесарево-сечение. В результате оперативного вмешательства Зира произвела на свет двойню, мальчика и девочку. Мальчик родился с темной шерстью, как у Шрама и черной уисточкой на конце хвоста.Девочка родилась со светлой шерстью и причудливой челкой такого же цвета что шерсть. Рафики сообщил Шраму что львята абсолютно здоровые и крепкие. После Шрам с супругой дали имена львятам: сына назвали Кову, а дочь - Витани. Через неделю оба малыша открыли глазки. Оказалось что Кову унаследовал отцовский цвет глаз, а вот у его сестрички глазки оказались необычного оттенка - фиалкового. Поэтому Шрам стал подозревать жену в измене. Однажды он даже намекнул об этом Зире. На что оскарбленная кошка заявила, что их дочь просто унаследовала цвет глаз своей бабки по материнской линии. ****** Так прошло три месяца. За пролетевшее время у беременных львиц выросли животы. Потихоньку все будущие мамочки принялись готовиться к предстоящим родам. И вот обычной спокойной ночью всех на уши подняла Кира, так как у неё начались схватки. Шрам незамедлительно отправил Като за шаманом. Остальным членам прайда осталось лишь ожидать разрешения львицы от бремени. Бедолага Като вернулся на скалу с Рафики уже минут через тридцать, как раз в это время громкоголосая сестрица Зиры во всю надрывала глотку. В итоги роды поджарой львицы продолжались около двух часов. В результате родов Кира произвела на свет львенка с светлой шерстью и черной кисточкой хвоста. Молодые родители долго не думали над именем для своей дочки и назвали малышку Радой. Однако члены прайда так и не сомкнули глаз этой ночью. Так как под утро роды начались у Асали. Персиковая львица разродилась в самый рассвет. Она произвела на свет близнецов, мальчиков похожих как две капли воды друг на друга, оба были с персиковым окрасом шерсти и каштановой кисточкой хвоста. Но к несчастью для молодых родителей один из близнецов умер вскоре после рождения. Со слов Рафики малыш оказался нежизнеспособным. Выжившего львенка родители назвали - Чиумбо. И вот вновь пролетели незаметно две недели. За это время у новорождённых львят открылись глазки, а также они начали пытаться ходить. У дочки Като и Киры оказались отцовские серо-зеленые глазки. А вот малыш Чиумбо унаследовал глаза матери, то есть лаймовые. Через пару дней начались роды сразу у двух львиц, ими оказались Сакура и Двалла. Первой родила Сакура: маленького львенка с серовато-рыжим окрасом шерсти и зелёными глазами а кисточка на конце хвоста львенку досталась от матери. Родители назвали своего сыночка Гиза. Вскоре родила и Двалла: она родила близнецов, со светлой шерстью и гренадиновыми глазками как у неё самой, с красными кисточками на конце хвоста. Родители при помощи членов прайда назвали своих малышей Имани и Сукари. Следующая ночь выдалась также не спокойной, так как начались роды у Кулы. К несчастью для молодой львицы роды были сложные, так как львенок пошел вперед задними лапками. Но все закончилось хорошо и Кула родила замечательного мальчика, со светло-песочным окрасом шерсти с серыми глазами и кисточкой черного цвета. Родители назвали своего сына Кидза. Через пару дней роды начались сразу у Руанды и Налы. Первой родила Руанда. Она родила близнецов, со светлой шерстью, почто такой же как у Лилу, с бежевой кисточкой на конце хвостов и у обоих львят оказались карии глаза. Львят назвали Дайма и Кали. Через пару часов следом за принцессой родила и Нала. Она произвела на свет двойню, то есть мальчика и девочку. Оба львенка были похожи, у обоих рыже-золотистая шерсть, красные кисточки на концах их хвостиков, и только глаза у них были разные, у мальчика - голубые, у девочки - карие. Симба и Нала длительно посовещавшись назвали детей: мальчика Копа, а девочку - Киара. В это время черногривый был на своём выступе, так он скрывался от палящего солнца. Зазу сообщил Шраму что Руанда родила близнецов - девочек, а Нала родила двойняшек - мальчика и девочку. Шрам был не особо рад рождению наследников Симбы, но вида совершенно не подал. Через пару дней роды начались у Тамы. Она произвела на свет трёх львят, из которых оказались один мальчик и две девочки. У мальчика оказалась полевого цвета шерсть и черная кисточка хвоста, а также серые глаза. Одна из девочек имеет палевую шерсть и зеленые глазки. Другая же девочка имеет бежевую шерсть и серо- голубые глаза. Малышей назвали следующими именами: Исами для мальчика, а для девочек Зери и Сио. Таме не понравилось имя младшей дочери. Поэтому она закатила очередной скандал Киону, на что тот прямолинейно заявил, что это имя как раз подходит младшей дочери, так она не его по крови дитё. Сын Узури заявил, что он прекрасно осведомлён об измене. Он также заявил, что не простит этого поступка своей супруги, но он будет любить малышку Сио, так как она ни в чём не повинна. Так в прайде произошло пополнение детенышами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.