ID работы: 8659565

Черновик в кляксах

MBAND, DVOE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
childmoontears бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
8 утра🌇 Это могло быть, обычное утро, которое не отличалось быть от всех тех, что были раньше. Но это утро, было самым лучшим для шатена. Ведь этим утром, он наконец-то освободился от того тяжкого груза... Этим грузом была обида и боль, которую он отпустил навсегда. Никита и Свят, расстались уже как 3 месяца, но Нику это расставание далось тяжело... Но теперь все иначе. Открыв глаза парень видел окно своей квартиры. Из-за тонких шторок, проскальзывал луч солнца который хотел поиграть в волосах парня. Улыбка тут же озарило лицо молодого парня и все было так как обычно. Утренний завтрак и чай, яркое солнце в окне, лёгкая музыка и он. Тот самый Никита, что был раньше. *Звонок телефона* -Никита Киоссе, слушает. -Доброе утро, друг. Тебя сегодня ждать? -Артем. -Конечно. Во сколько? -К 12. -Артем. -Буду ровно в это время на месте. -Уже ждём. -Артём. *** "Все вокруг манекены, идём от сюда, давай..." *** -Здрасте. -Забор покрасьте. -Толик. -Как дела? -Дела у прокурора, а так все отлично. -Артём. -Ты прямо сияешь. -Толик. -Толя... У меня новая жизнь. Я чувствую себя прекрасно. Я свободен. Можно будет искать новую пассию. -Уже? Быстро ты. -Толя. -Да я шучу. Не хочу раньше времени, наступить на эти грабли, но буду не против найти новую любовь. -Интересно, кто это будет на этот раз? -Артём -Не знаю. Первые две недели после нашего со Святов расставания мы долго не могли друг друга отпустить. Он приходил ко мне, затаскивал в постель и я в свою очередь также, и казалось что после этого мы все же не расстанемся, но... Мы всё-таки разошлись. Я скучал по нему, звонил, писал, потом увидел его с какой-то девушкой и как-то успокоился. Сегодня, день когда мы познакомились со Святом. Думаю, это шанс познакомиться с кем-нибудь. -Ой... Да что ж такое! Сколько можно! -девушка. -Вам помочь? -Не думаю.. Хотя... Ну, если вам не сложно. -девушка. Сколько бумаг. Интересно, куда она все это несёт. Отчёты, заявки, докладные... Может в офисе работает. -А куда, все это несешь? - говорил, я собирая бумаги. -В офис. Нашла... За этот договор, мне бы голову оторвали. -девушка. -А далеко офис? -Не очень. Спасибо, что помог. -она мило улыбнулась и убежала. Красивая... Пойду догоню её. -Ты? Что-то не так? -девушка. -Нет. Просто хотел спросить твой номер. -А зачем? -блондинка. -Познакомиться. Диктуй номер и скажи как зовут. -Все так серьёзно? - девушка. -Да. -Ладно. Записывай. -блондинка. Малика... Красивая девочка, милая, обаятельная. Нас с ней ждёт счастливое будущее.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.