ID работы: 8659565

Черновик в кляксах

MBAND, DVOE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
childmoontears бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падший ангел

Настройки текста
Высоко. Где не видно людям. На белых облаках, живут ангелы. Они летают на одном уровне с птицами и даже выше. Они не знаю что такое обида и боль. В лесу, над озером. Одинокий ангел жил на большом облаке. Он давно не видел обычных ангелов и очень давно забыл как это - быть с белыми крыльями. Когда последние перья на его роскошных крыльях почернели, он ушел. Большие черные крылья слегка дергались и легкий пух, тихо падал вниз, собираясь на земле в небольшую кучку. Черный цвет его крыльев говорил, что сердце ангела разбито. Она была прекрасна, со снежными крыльями, но в ее сердце жила алчность и безразличие. Вскоре, она разбила ангелу сердце. Ангел мирно спал, под ярким и теплым солнцем. Какая-то сила заставила его открыть глаза и он стал слушать тишину весеннего леса. Вскоре, внизу, он услышал красивый женский голос. Он решил, посмотреть на источник этого прекрасного голоса. Красивая блондинка с ярким венком на голове, шла по известной ангелу тропе и что-то пела, кажется о любви. Очарованный её голосом, ангел кажется уже ни чего не замечал. Но, он забылся и упал прямо в озеро, тем самым напугав девушку. Теперь, прямо по середине большого озера сидел мокрый ангел и проклинал ветви дерева, на которых сидел. А милая девушка, в свою очень громко смеялась. - Что смеешься, смертная? -Недовольно, сказал Никита. - Просто, ты сейчас очень смешно выглядишь. - Подумаешь, с дерева упал. Это для меня в порядке веще в последние время. -Наконец-то, он вышел из воды и сел на солнце, чтобы быстрее высохнуть. - А как насчет крыльев или летать не умеешь. - Я не собирался падать. - ворчал ангел. - А как ты хочешь обратно на облако вернутся? - Высохну сначала, а потом залечу обратно. -Сказал Никита. - Вика, а как тебя зовут? - Никита. - Ангел Никита, интересно. - Я падший ангел. Крылья черные... -С грустью произнес, Киоссе. - А почему. - У всех ангелов с разбитыми сердцами черные крылья. В результате они становятся падшими. -Никита все еще сидел на солнце. - А прячешься зачем? - Это обычные правила для любых ангелов. - Ник. Блондинка задала еще около тысячи вопросов, прежде чем ангел вернулся на свое облако. Позже она стала единственной причиной для Никиты, спускаться с облака. И как-то контактировать с обычными людьми.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.