ID работы: 8659565

Черновик в кляксах

MBAND, DVOE (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
3
автор
childmoontears бета
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бежать

Настройки текста
Бежать... Куда угодно. Нужно бежать... Шумный город скоро закончится. И лишь длинная дорога в неизвестность. Портфель, последние деньги, и все ещё спасающая музыка в ушах. Идти долго и много. Может попутка попадется. Пешком... От Москвы до Рязани. Домой... Туда, где всегда тебя любят и ждут. Где, любимая мама примет тебя в свои объятия. Где отец, всегда поможет. И где сестрёнка одарит тебя своей улыбкой. Бежать, от него... Забыть его. Не возвращаться к нему. Не забирать вещи и все что принадлежит тебе. Автобус... Остановка. Шанс. До Рязани... Удача. Кажется, все по немного становить лучше. Но ещё рано радоваться. Это лишь, маленькая удача и спасение. Но я надеюсь на лучшее. Ещё не скоро я вернусь домой... Пока не забуду о нём. Его появление, лишь очередная ошибка. Эта ошибка забудется... И уйдет. Я так давно не видел своего малыша. Мой маленький комочек... Мой Максик. Любимый ребёнок. Скоро я его увижу. Кроме сына, мне уже никто не нужен. Надеюсь, родители поймут меня. Я люблю их... Очень люблю. Но ещё... Я люблю его. Но больше, я к нему не вернусь Никита бежал от Влада. Он неожиданно исчез, но так же неожиданно вернулся. И они оба отдавались друг другу... Но... Влада будто подменили. Ссора на пустом месте, рукоприкладство, безразличие к собственному сыну и парню... Никита, понимал. Пока Влад поднимает лишь руку на него, но Максим тоже мог пострадать. И он отправил сына к родителям. Теперь он сам убегает, от того, кому когда-то отдался, но тому кто его предал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.