ID работы: 8659909

Горячий кот ждёт, когда она станет холодной

Гет
R
Завершён
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 6 Отзывы 49 В сборник Скачать

Горячий кот ждёт, когда она станет холодной

Настройки текста
Температура Адриана поднялась до 52-ух градусов, но парень, Слава Богу, не был трупом и даже им себя не чувствовал. Немного устал после почти бессонной ночи - да, но такое часто бывает при ночных нападениях акум. А так Адриан Агрест был в полном порядке, волнуясь лишь из-за температуры, которая давно должна была превратить блондина в мертвеца. - Плагг... Плагг! - обеспокоенно позвал Агрест-младший своего квами. Адриан не придавал значения своей температуре, хотя многие его друзья отмечали, что Адриан очень горячий и это был отнюдь не комплимент. И вот именно сегодня парня чёрт за ногу дёрнул заняться своим здоровьем, потому Агрест и обратил внимание на свою температуру, дотянувшись таки до градусника. А 52 градуса ему очень не понравились... - Плагг!!! - Да чо ты хочешь?! - возмущённо воскликнул всё ещё немного сонный квами неудачи. - Плагг, у меня температура просто... просто... Но я в порядке! Я не мёртв! Градусник сломался?... - Адриан покрутил оной в руках и протянул Плаггу. Квами вцепился в градусник, оценил температуру подопечного и противно захихикал. - Поздравляю, мальчик! - фыркнул чёрный котёнок. - С чем? - обескураженно спросил блондин. - Ты эволюционируешь! А это значит, что ты становишься взрослым. - Плагг загадочно заулыбался. - Скоро будем покупать тебе средства контрацепции. Весна... А твоя родственная душа ещё даже не начала проходить свой этап эволюции. Сочувствую. Помни, что изнасилование влечёт за собой необратимые последствия. - Что?!

***

Адриан поглядывал на рядом сидящую Маринетт, стараясь не дышать. А он так надеялся, что мадам Бюстье не исполнит своё недавние обещание! Но добрая учительница была непреклонна и засадила плохо видящих Нино и Алью на первую парту, а Маринетт теперь сидела на второй парте с Адрианом. Точнее сказать, что это Адриан сидел с ней за её партой. Но это было неважно... ПОТОМУ ЧТО МАРИНЕТТ СВОДИЛА ЕГО С УМА!!! Он хотел поднять её, посадить на парту, вдохнуть её запах и... - Адриан? Ты в порядке? - она наклонилась слишком близко и... даже не заикалась, когда переживала за этого блондина. - Да... - скорбно выдавил Адриан, отшатываясь от девушки с милым голоском и чудесным запахом. Каким надо было быть идиотом, чтобы не замечать очевидные вещи?! Ах, точно, надо быть Адрианом Агрестом! Почему Адриан не видел свою Леди, когда она была так близко?! И почему Плагг указал парню на его напарницу в реальной жизни только сейчас?! Адриан откровенно, извините, просрал столько времени... А ведь сейчас он мог бы уже владеть ею, если бы знал, что его скромная одноклассница - Ледибаг. - Л-ладно... - неловко выдавила Маринетт, пытаясь расслышать свой запах. А то мало ли... Адриан с интересом посмотрел на Дюпэн-Чэн и мысленно ударил себя по голове. Потом блондин плюнул на всё и придвинулся к девушке. - Мари, ты очень вкусно пахнешь... Я бы тебя съел! - честным и громким шёпотом заметил Адриан. Девушка за секунду превратилась в помидор ого, она и так может и ответила: - Это н-новые духи Альи... Он-на-а мн-мн-мине-мне... - Маринетт, ты слушаешь меня? - одёрнула её классная руководительница. - Или с Адрианом общаешься? - Простите, мадам Бюстье, я пытался завязать с Маринетт разговор на уроке, а она отнекивалась. Прошу меня простить. - как бы неловко сказал Агрест-младший. - Вам неинтересно, месье Агрест? - строго спросила рыжеволосая учительница, редко используя такое официальное обращение. - Я... Интересно... Просто я... - Адриан покраснел и умоляюще посмотрел сначала на Нино, а потом на Алью. Они же могут подкинуть какие-то идеи! - Просто Маринетт ему сейчас интереснее. - подкинул идею Ким, вызвав смех у других одноклассников. Адриан и Маринетт одновременно покраснели ещё больше.

***

Как же Ким был прав! Все остальные уроки Адриан с интересом разглядывал Маринетт и даже, забывшись пару раз, трогал её волосы, вызывая у девушки чуть ли не обморок. Все его взгляды и действия сопровождались сначала хихиканье одноклассников, а потом ошарашенными взглядами. - Бро, ты сегодня странный... - задумчиво изрёк Нино. Алья и Маринетт сели за один из столиков и уже ждали ребят, но Адриан не горел желанием к ним идти, ибо только находясь от Маринетт на приличном расстояние он мог не гореть от возбуждения. - Я в курсе. - мрачно буркнул Адриан, краснея и отводя взгляд от его напарницы в обычной жизни. - Это из-за Маринетт? - с улыбкой спросил лучший друг. - Да, это из-за Маринетт? Нам всем интересно! - влез Ким, а за ним несколько любопытных лиц. - Да! - взорвался Адриан и быстро устремился с подносом к девочкам. Он громко плюхнул поднос на их столик и обернулся к шокировано плетущемуся к ним Нино. - Да, это из-за Маринетт! - лица подруг вытянулись. - Проблема в том, что она так безумно приятно пахнет и такая красивая, что я хочу отыметь её прямо сейчас! Я бы трахал её 24/7! Даже с моим любимым БДСМ... я бы не поскупился заплатить за разные штучки в сексшопе. Она такая притягательная и милая, что я хочу нагнуть её, чтобы она смогла опереться на этот чёртов столик, а потом брать и брать несколько часов подряд, чтобы она потом не могла даже подняться! Вы довольны?! Столовая ошарашенно затихла. Алья сдерживала визг шока и восторга, Нино очень старался поднять челюсть с пола, Ким судорожно подбирал продукты с упавшего подноса, Хлоя с громким визгом унеслась из столовой, Лила показательно потеряла сознание, но застывшие истуканами одноклассники и просто школьники даже не попытались её поймать. А Маринетт вообще даже моргнуть не могла от окутавшего её шока. С одной стороны - да, почему бы и нет?! С другой... ЧТО?! - Кхм... - Адриан залился краской полностью, понимая, что он только что сказал. - Я пойду... - неловко дополнил блондин и поспешил позорно сбежать.

***

- Убейте меня.. - сдавленно простонал Агрест-младший, сбежав в самый отдалённый парк. Адриан не любил прогуливать занятия, но сейчас это было ему крайне необходимо, а то вот-вот и он точно сорвался бы. А ведь он почти сорвался... - Н-да... Парень, это не твоя вина. Проблемы родственных душ и их взаимоотношений. - сочувственно изрёк Плагг, выглядывая из сумки подопечного. - И так весь март? Каждый год? - скорбно спросил Адриан, прикрывая лицо руками. Он весь всё ещё пылал из-за высокой температуры и смущения. - Нет. - отрицательно помотал головой Плагг, вызвав в глазах подопечного надежду, которую следующей фразой и разрушил. - Дальше - хуже. Адриан натурально взвыл. Ему хотелось умереть прямо сейчас, а видеть Маринетт-Ледибаг вообще не хотелось! - Когда это начнётся у неё?! - прорычал блондин. - Когда она станет холодной. - спокойно ответил квами неудачи. - Холодной? - Температура резко опустится.

***

- Я могу в кота превращаться? В настоящего?! Ты серьёзно?!! - с восторгом спросил Адриан уже дома. На уроки он так и не вернулся, оправдавшись плохим самочувствием. - Да. Твоё желание так сможет притупиться... И ты спокойно полюбуешься на свою принцессу. - спокойно заметил Плагг. - Но образ кота держится только три часа. - Я больше трёх часов там не пробуду! - воскликнул Адриан, захлёстываемый эйфорией. - Да-да... Конечно. - фыркнул чёрный котёнок, доедая очередной кусочек камамбера. - Только за временем следи. - Ага, ладно! Буду следить! - Адриан сияющими глазами взглянул на своего квами. - Ох, ребёнок...

***

Чёрный кот с зелёными глазами, которого Маринетт нарекла Нуаром, что приятно грело мужское сердце, сидел на перилах балкона Дюпэн-Чэн, выслушивая её историю. Девушке просто необходимо было выговориться, а Тикки устала в пятнадцатый раз слушать подопечную и отправилась спать. За этот час на этих самых перилах, на которых кот-Адриан гордо восседал, чёрный кошак услышал, что после его позорного побега школьники, друзья и сама Маринетт ещё урок перебывали в шоке, а потом началось... Угрозы от фанатов Агреста-младшего, шутки, смех, подколы и никаких объяснений от самого Адриана, что больше всего расстраивало юное девичье сердце, ведь её некому было защищать... Кроме Альи с Нино, разумеется, за что Адриан пообещал себе торжественно пожать им их могучие руки, поблагодарить за стойкость и вручить по шоколадке. А себя парень в очередной раз за день мысленно стукнул по голове. - А Адриан... Боже, он так мило краснел. Я так его люблю, несмотря на то, что он меня покинул в такой, кхм, странный момент! - воскликнула Маринетт, отрывая Адриана от его мыслей. "Что?" - пронеслось у кота в голове и он шокировано уставился на Дюпэн-Чэн. Следующий очередной час девушка рассказывала какой Адриан замечательный, как ей повезло и почему она в него влюбилась. Последний пункт был настолько эмоционален, что Агрест-младший ненадолго забыл как дышать. Маринетт не нравилась его красивая мордашка и милая поддельная улыбка, на которую с лёгкостью купились все! Нет, ей нравилась его внешность и рекламы/фото с ним, но она видела что-то за этой картонкой. И она бы очень хотела познакомиться с этим настоящим Адрианом... Только вот она уже была с ним знакома! Даже считала лучшим другом и прекрасным напарником! О чём, кстати, тоже котику на перилах поведала, мол, так и так, чувствую вину перед напарником, а он такой хороший и в меня влюблён, а я в Адриана и, кажется, взаимно, хотя он был влюблён в другую раньше, вроде бы... Бла-бла-бла. - Его, кстати, Кот Нуар зовут! Ты его, наверное, знаешь? - отвлеклась от восхваления напарника и одноклассника милая леди, потянув к животному руку, чтобы наградить приятного слушателя лаской. - Мяу! - согласно кивнул кот, ласку принимая. "Ты представить себе не можешь, КАК хорошо я его знаю!" - с некой иронией подумал Адриан, издавая урчащие звуки. Он ещё немного посидел с девушкой и, изобразив умный кивок кошачьей головой, опять сбежал... Но уже менее позорно.

***

Адриан с интересом разглядывал объявление о весеннем бале, которое висело на стенде с разного рода записями. Неожиданно к парню подошла Маринетт. - П-п-пр-пр-р-пр... Ивет. Тевирп. Ой... Приветик! То есть... Привет. - неловко сказала она. - Привет. - Адриан, не спрашивая разрешения, чмокнул девушку в щёку. - Аааааа... - сдавленно пропищала Дюпэн-Чэн. - Привет? - Что случилось вчера, когда мне стало нехорошо? - ласково спросил Агрест-младший, сдерживая хихиканье. - Да ничего такого. - смущённо ответила Маринетт. - Прааавда? - Нет! - послышался возмущённый голос Альи за их спинами. Шатенка подошла к парочке, схватив их за локти. - Адриан, что это вчера было? - Они меня вывели. - неловко заметил Адриан. - И я сказал им правду о моём отношении к любимой девушке. - Любимой?! Алья сказала это с каким-то восхищением. Маринетт буквально взвизгнула. - Да. - кивнул Адриан, обнимая Дюпэн-Чэн за талию. Маринетт ошарашенно посмотрела на руку блондина, потом на него самого, потом опять на руку и предательски залилась краской. - О, ясно, понятно, не буду мешать. - и Алья, поигрывая бровями, удалилась в сторону Нино, который ещё смущался подходить к лучшему другу. - Мари. - позвал застывшую и красную девушку Адриан. - Д-да? - кое-как пришла в себя оная. - Ты пойдёшь со мной на весенний бал?

***

Адриан был очень горячий из-за температуры, а Маринетт волновалась за него, хотя парень на вид был в полном порядке. Он весело смеялся с друзьями, рычал на обидчиков его Маринетт и пылал праведным гневом на всех, кто над ними смеялся. Ах да, ещё теперь он называл девушку своей, притягивая её к своему горячему телу. До бала оставалась неделя и раньше Дюпэн-Чэн не собиралась на него идти, но теперь... Теперь она пойдёт туда с Адрианом. А Адриан теперь мог просто прижаться к её волосам и вдохнуть её запах свежей выпечки, клубники, шоколада, сирени и роз. Она была его сладкой булочкой и цветами одновременно. Она была его хрупкой девочкой и лидирующей леди. Его... Его. Его! ЕГО, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ!!! - Моя... - в очередной раз, шёпотом, на ушко, с желанием, вызывая мурашки по её телу. - Моя... - опять, снова, с нарастающим от её запаха возбуждением, себя не контролируя. - Моя... - поймав её губы у стены в тёмном коридоре, желая её целиком и полностью. Он готов был вот-вот сорваться с цепи. - Адриан, мы опаздываем... - сексуальный шёпот в его ухо. Сейчас каждое её движение и слово было сексуальным. Он хочет сказать, что ему плевать, но вместо этого вздыхает и отрывается. Она пока что слишком маленькая. Она его, но он не может с ней ничего сделать. Чёртов март, блядская весна! Когда она уже станет холоднее?! Он так хочет... Будь он обычным Адрианом, он бы вёл себя сдержанней и часто краснел, как вчера. Хотя и вчера он был немного не в себе. Но сейчас это был Адриан, которого вели инстинкты. Адриан, которого вело желание! Он был другим и нормальный Адриан будет сожалеть потом, хоть и будет немного счастлив. Но нормальный Адриан уснул, а другой, Нуаровский, мурчал и тёрся о желанную девушку. Его желанную красавицу, которую он так хотел. Адриан облизнул её шею, куснул туда же, поднял на руки и торжественно донёс до кабинета. Учителя пока что не было, зато были одноклассники, которые теперь всегда провожали парочку разномастными взглядами.

***

Начало бала было до ужаса скучным и провожалось грустными взглядами юных отроков. А потом, когда учителей торжественно послали на все четыре стороны, началась настоящая движуха. Песни, танцы, поцелуи, зажимания парочек по углам. Маринетт и Адриан танцевали недалеко от центра толпы, изредка соприкасаясь. Девушка чувствовала себя неловко, да и Тикки сказала, что сегодня начнётся её эволюция. Квами удачи отсчитывала дни, ожидая этот час икс, поэтому сумела заранее предупредить Маринетт о, кхм, некоторых деталях. Но сегодня девушка должна была почувствовать свою родственную душу. Правда, кто он Тикки сказать не удосужилась. Дюпэн-Чэн молилась на Адриана. И посреди вечера её молитвы были услышаны. Сначала жутко горячий Адриан почувствовал как быстро упала температура тела его девушки, а потом ощутил её дыхание на своей шее, когда она вдыхала его запах. Маринетт расплылась в блаженной улыбке и чмокнула парня в шею. Адриан буквально счастливо выдохнул и потащил девушку к машине так быстро, как мог! Дальше его комната, поцелуи, касания, объятья, девушка, поваленная на кровать, вдох-выдох, она сверху, разбросанный вещи, тихие мольбы, огонь страсти и подростки, которые сливаются в одно целое. Потом долгожданное утро. Маринетт устало открывает глаза, вдыхает знакомый запах мяты, скошенной травы и мокрого асфальта, а потом переводит взгляд на чёрного квами, который недовольно общается с Тикки. - Плагг? - сонно спрашивает девушка, разглядывая чёрного котёнка. - Нуару нужна помощь? Плагг кривит рот в сочувственной улыбке, а с места на кровати рядом раздаётся хихиканье. Растрёпанная блондинистая голова и Нуаровская ухмылка на лице. Адриан с насмешкой смотрит на девушку своими изумрудными глазами. - Ты с ним спишь, моя Леди. Как думаешь, нужна мне сейчас помощь? Разве что с эрекцией. - с насмешкой говорит парень, пока глаза его девушки ошарашенно увеличиваются. По блондинистой бошке проходит подушка. Адриан закусывает нижнюю губу, думая, что Маринетт зла на него, но милое личико девушки становится хитро-сексуальным и она медленно забирается под одеяло. С эрекцией она ему точно сможет помочь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.