ID работы: 866074

Два сердца, связанные музыкой...

Гет
NC-17
Заморожен
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Ава Мария - музыка, которая объединила нас!

Настройки текста
Я пошла открывать дверь. Блин, надо было глазок приделать! Отворив замок, я открыла дверь и...замерла в испуге... На пороге стоял Лен. Тсукимори Лен. Он стоял в своей, как всегда, спущенной белой рубашке, черных штанах, черных туфлях, позади него стояли несколько чемоданов, но свой родной футляр со скрипкой он держал всегда сам. "Чего она тут делает? Живёт? Я не верю в совпадения!" - проносилось в голове у Лена - Это квартира номер 100? - спросил он - Да...Лен... "Мне, конечно, говорили, что здесь живёт милая и приветливая девушка, но не она же!" - мысли Лена - Тогда...я буду твоим соседом по комнате, Хино Кахоко! - улыбнулся Лен. Он никогда не был столь приветливым... POV: Лен Блин, что я делаю. Я был таким холодным. А сейчас я улыбнулся. Что за? Впрочем, когда она переехала, у меня был стресс. Ведь я в нее влюбился. Ещё...тогда, в лагере, когда наши скрипки лились в такт самому ветру, как одна. Но постепенно я её забыл! А теперь...я снова её люблю...снова и снова я начинаю все вспоминать...снова...и снова... Когда я вошёл, везде было опрятно, чисто и сразу видно - на мебель она раскошелилась. Впрочем, я слышал, что её отец разбогател. комната Лена: http://www.ahm1.com/nu/contents/albumsm/1623.jpg Куда же она ушла? Я походил по квартире, но мой взгляд сразу упал на дверь, стоящую рядом с моей. Постучавшись, я огляделся. Довольно просторная комната! Вся нежно-розовая...На кровати, обняв руками ноги сидела она и...улыбалась - Каха? - Лен? Привет! Я всё же рада, что это ты! эээ...было бы сложнее ужиться с незнакомцем, - сказала она - Ага. А как же твоя скрипка? - спросил я Лицо её ожило, сменилось с веселого на грустный. Её взгляд упал на красный футляр в дальнем углу комнаты. Это же...её скрипка. Почему-то я хотел поздороваться с ней, как с другом, но это же скрипка. Довольно странно... - Почему? - спросил снова я - Я больше не смогла на ней играть. Когда переехала. Мне стало грустно, и я снова порвала струны. Пришлось их снова делать. Но...я больше не хотела ее расстраивать и...решила больше на ней не играть. Лен, можешь сыграть? - спросила она неожиданно Я опешил. Сыграть? Сейчас? - Только, если со мной будешь играть ты! - вот теперь опешила она. Но скоро она потянулась к скрипке. Неужели...ей так хотелось сыграть со мной? - Можешь дать мне пару секунд? - спросила она и заиграла. Первые - глухие звуки, а вторые - звуки мягкие, но одновременно твёрдые. Я невольно достал скрипку. - Давай! - сказала она и поднесла смычок к скрипке. Я сделал тоже самое. Моё сердце...да, не моя рука, а сердце играло в этот момент Аву Марию. Аве Мария - песня, которая объединила нас. Мы снова слились в такте. Две скрипки, как одна. Мы-одно целое. Играем, как две капли воды упали одновременно в воду. Бесшумно, мягко, красиво, нежно...Похоже она чувствовала то же самое? Может быть и она меня любит? Нет...я слишком холодный...такого не может быть... - Это было великолепно, Лен! Спасибо за игру! - Не за что. Почему? Почему мне так грустно? Почему хочется плакать! Но я хочу...хочу защитить ее. Хочу, чтобы она меня любила. Может мне надо стать мягче? Может быть... - Лен, иди кушать! Еда на столе! Только руки помой! Я отозвался. Медленно пошел к ванной. Когда же я подошел, там была она. Вся улыбалась, как ангел. - Смотри, кран открывает вот так! А...хотя...ты ведь сам знаешь? - Ага. Я закрыл дверь и открыл кран. Помыв руки, я закрыл кран. Хино стояла неподалеку и...ааааааааааааа...снимала платье... - Хино, что ты...? - Лен? Что ты тут делаешь? Я думала, что ты на кухне... - Я руки мыл! Ты мне сама велела! - А...да...я совсем не слушала...я забылась... Она была полуголой. Подумаешь, трусы и майка с лифчиком. Платье уже было в воду. Я медленно повернул ручку двери, засмущавшись и отвернувшись, но она...не поддавалась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.