ID работы: 866097

В поисках Джоан

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Эмма обожала прохладный ветер, манящий в неизвестность и заставляющий вспоминать прошлые жизни. Запах луга альпийских высот будоражил её сознание. Она упивалась воспоминаниями своих жизней. Это не было её слабостью. Она наслаждалась ветром, вдыхая тёмную прохладу. У неё кружилась голова от такого количества кислорода. Она танцевала на скамейке, смотря на ночной город, который вовсе не горел огнями, как другие города. Когда она уже пришла в себя после восторга, что бы не заболеть Эмма пошла в «Чайный клуб» бабушки Алун. Она славилась своим чайным мастерством за пределами города. В Хомдале к ней почти никто не ходил. Только Эмма могла по достоинству оценить её талант, и она была буквально единственным посетителем, не считая нескольких случайных прохожих. Это заведение было очень уютное. Маленькая чаёвня. Бабушка Алун пекла изумительную выпечку. Эмма возвращалась домой. Моросил небольшой дождь. Её волосы и джинсовая куртка намокли. Солнце уже начало медленно и сонно подниматься из-за горизонта. Эмма подняла голову и начала смеяться. Я не знаю что у неё творится в голове, она была не странной, а особенной. Утро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.