ID работы: 8661166

Ничего не вспомнит

Слэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была одна из множества афтепати, где ребята проводили уже третий день подряд. Всем эти вечеринки порядком надоели, но если подумать, когда они кончались и сменялись обычной жизнью и учебой — становилось невыносимо грустно. Джек двигался в такт музыки немного неуклюже, но так мило. Финн же сидел в это время на маленьком кожаном диване, наблюдая за этим. У Грейзера была удивительная способность — он мог утащить алкоголь на любом мероприятии и оставаться при этом незамеченным. Он и без того был весёлым и эмоциональным, а от бокала вина он, точно сладкий пломбир, расплывался, а его карие глаза начинали поблёскивать. Финн же редко мог позволить себе выпивку, но сегодня был именно этот день. Премьеры подходили к концу и он хотел расслабиться. Просидев на диванчике ещё минут пять, он поднялся и направился к Джеку сквозь всю толпу. Он коснулся плеча мальчика и тот повернулся, улыбаясь и подпевая играющую песню. Финн притянул его к себе и на ушко сказал:  — Джеки, достань мне бокальчик белого вина, — он отстранился, играя бровями и улыбаясь. Джек покачал головой и ответил, улыбаясь:  — Финн взрослеет? — тогда он взял его за руку и потащил к столам с выпивкой. Их охранял довольно крупный мужчина, тот, что следил за порядком. Джек остановился недалеко от стола и повернулся к Финну:  — Подожди немного, — и только охранник отвлекается на что-то в толпе, Джек хватает со стола два бокала и, развернувшись на носочках, приговаривает, пихая Вулфарда перед собой: — Давай, давай, двигай. И так за вечер произошло раза три. Может и больше, но кто считает после трёх? Финн заметно повеселел и уже танцевал рядом с ребятами. От Софии пахло табаком, и она была такой милой в своём платье, думал пьяный Джейден. Но он и трезвый так считал, лишь боялся сказать ей. А вот другим ребятам было, кажется, не особо весело, потому что они уже давно ушли спать. В зале заиграла медленная музыка и все немного притихли. Джейден глубоко вдохнул и пробормотал, взяв Софию за руку:  — Потанцуй со мной, — она улыбнулась и положила руки на его плечи.  — Оо, вы такие сладкие, — пропищал Джек, хихикая. Вулфард мялся в стороне и того, что вдруг произошло, он явно не ожидал. Джек взял его за обе руки и сказал:  — Пойдем, отказы не принимаются. Финн был в шоке, но в очень приятном. Он обвил талию друга руками, а тот огладил чужие плечи, хватаясь за них. Финн был выше, поэтому Грейзеру пришлось вставать на носочки. Он положил голову на грудь парня, сердце которого отчаянно билось.  — Ты так нравишься мне, Балабол, — пролепетал Джек только для него, чтобы никто не услышал. У Финна внутри будто все оборвалось.  — Ты путаешь меня с Ричи. И такого не было в сценарии, — сказал он также тихо.  — А я не люблю сценарии, — Джек поднял голову, заглянув в большие, красивые глаза, а потом поцеловал шею Финна. Очень бережно, еле касаясь, перешёл на другую сторону. Вулфард выдохнул и немного наклонил голову, чтобы Джеку было удобнее. По его телу бегали мурашки, и это явно не от вина. Финн чувствовал, как Джек улыбается ему в кожу, немного кусая её. Черт, он хочет поцеловать его, но здесь так много лишних глаз. Он берет его за руку, отрывая от своей шеи и тащит в туалет. Джек пьяно хихикает, следуя за Финном. Он так давно ждал подходящего момента. Как только дверь захлопывается, Грейзер оказывается в объятиях парня и в плену его сладких губ. Поцелуй получается смазанным и влажным, но таким приятным. Джек по очереди засасывал то верхнюю, то нижнюю губу Финна, заставляя того постанывать. Они понятия не имеют, как долго это продолжалось, то тут в туалет вошёл Джеймс и парни отскочили друг от друга. Только вот похоже, что старшие забавлялись покруче, потому что он сразу вбежал в кабинку и его начало тошнить. Парни поморщились и начали смеяться. Они вышли из туалета, поднимаясь по лестнице отеля в номер Вулфарда. Скинув с себя душные костюмы, они завалились в кровать, обнимаясь. Джек долго исследовал грудь и шею парня губами, а потом просто заснул на его торсе. Финн лишь гладил его волосы попутно проваливаясь в сон. И угадайте, кто утром сделает вид, что «ничего не помнит»?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.