ID работы: 8663208

Возвращение домой

Гет
R
Завершён
44
автор
Aniyalan соавтор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первая тренировка и задание.

Настройки текста
-Ну чтож Эзра надеюсь ты готов к первой тренировке. -Да Реван я готов.-прокричал Эзра из своей комнаты. Через 10 минут они дошли до тренеровочного зала. Там же их уже ждала Бастила. -Ну чтож начнём твой первый урок. Проверим как ты управляешь силой. Поднеми тот камень. -Хорошо.-сказал Эзра и поднял небольшой камень который лежал в углу зала. -Молодец теперь поднеми эту глыбу. По виду Эзры можно было сказать что он в глубоком шоке так как эта глыба была больше него в 10 раз и он не знал как ему это поднять. -А можно вопрос учитель? -Да можешь задать свой вопрос. -А как я смогу поднять эту глыбу. Она в 10 раз больше меня! -Я же подняла её и перетащила сюда, так что будь добор и сосредоточься чтобы поднять это валун. Несколько минут спустя у Эзры всётаки получилось поднять эту небольшую скалу, но всего на какие то 6 секунд. -Молодец Эзра ты смог поднять этот булыжник, но хочу заметить что ты это сделал только через несколько минут, а мог поднять его намного раньше. Смотри. Сказав это Бастила подняла этот камень до самого потолка. Сказать что Эзра в шоке это ничего не сказать. -Ну что убедился. Первый урок заключает в себе то что ты не должен напрягаться, а быть спокойным. Подумай над этим до завтрашнего урока, а пока иди к Ревану. Он будет преподовать урок истории. -А зачем мне нужно знать историю ситов и джедаев? -Затем что только благодаря этим знаниям ты сможешь использовать стили боя, оружия и даже о технике там тоже есть. Так что лучше знать историю и срожаться по древним стилям с противником, чем сражаться стилем о котором уже знает твой противник. Иди юный падаван урок закончен. Через 15 минут Эзра был у Ревана который в то время искал что-то. Когда он это что-то нашел он вручил это Эзре сказав. -Это твоё домашнее задание к завтрашнему дню посмотриш что там когда вернёшся к себе в комнату, а теперь иди сегодня урока не будет. -Хорошо. Придя к себе в комнату Эзра развернул свиток в котором был нарисован двухклинковый световой меч. -Тоесть ты хочеш что бы я сделал этот меч? А где я по твоему найду кристал для него. В этот момент к ниму постучалась его учительница. Открыв дверь он пропустил её к себе. -Эзра мне нужно будет отлучиться ненадолго. Надо купить припасов. О, я вижу Реван сделал тебе очень сложную работу. -Да это так. -Ну чтож тогда ты полетиш со мной. -А куда? -Мы полетим в храм чтобы ты нашел там кристал, а по пути мы заскочим за припасами. Это будет твоё первое задание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.