ID работы: 866324

Могло быть по другому.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Ночь. Свет фар освещает только полосу дороги впереди. Я несусь вперед на бешеной скорости. Мне наплевать, я просто хочу. Адреналин, только ты спасаешь и скрашиваешь мою скучную жизнь. Мне надоела рутина, хочу.. хочу, что бы сердце билось быстрее, стоит мне только посмотреть на стрелку спидометра. Хочу хоть на минуту не думать о тебе, сука, почему ты занимаешь все мои мысли?? Опять перед глазами тот день, тот роковой день, когда моя жизнь изменилась кардинально. Ты. Как ты мог? Нам ведь было так хорошо вместе, ужасно непристойно, но так хорошо! Твои глаза..цвета ясного неба.. кстати, знаешь мне до сих пор снятся твой взгляд и улыбка. Я так тебя любил, а ты предал, не забыв растоптать душу и сердце. Больно! Милый, ты и представить не можешь, ту адскую душевную боль, которую испытывал я, когда находил твои забытые вещи, разбросанные на каждом метре, даже сантиметре квартиры. Ты так быстро собрался, что забыл больше половины. Каждая вещь таит в себе память об определенном дне нашей с тобой жизни. Я помню, как нашел твою футболку на дне корзины для белья. Помнишь тот день, когда ты в спешке ее туда кинул? В ту ночь мы были на пике блаженства. Я до сих пор не могу ее выбросить. Лежит в тумбочке рядом с кроватью. Запах твоего парфюма почти исчез, а я храню ее, как полный кретин. Ведь я надеюсь, что ты вернешься… А еще я помню, как впервые увидел тебя. Ты так забавно озирался по сторонам и немного прищуривался, ища нужное название. На тебе были твои любимые голубые-голубые конверсы, обычные синие джинсы и футболка..та самая футболка с принтом Nirvana, которая сейчас лежит в моей тумбочке в серой квартире. Ты был как лучик, ты излучал тот самый свет, такой нежный и притягательный. От тебя невозможно было оторвать взгляд. Ты ведь так и не нашел тот адрес, написанный на зеленом стикере в твоих руках. Потом ты долго всматривался в написанное, наверно, пытаясь найти ошибку. Не нашел. Ты сильно расстроился тогда. А я сидел в кафе и смотрел на тебя и твои действия. Я тогда не понял, что влюбился. Мне просто было интересно наблюдать за тобой. Я вжимаю педаль газа в пол, добавим максимум скорости. Может мне разбиться, нахуй? Подыхать, так красиво… Зачем мне жить вечными муками…. -Блять, о чем я думаю! Как баба. Розовые сопли уже чуть ли не по лобовому стеклу размазал, блин! – не выдержал парень. «Так, Вадим, ты сходишь с ума. Нужно подышать воздухом»- твердило мне мое внутреннее я. А сознание рисовало твой портрет, как только я на секунду моргну. Впереди за поворотом сквозь темный лес просвечивался огонек придорожного круглосуточного кафе. Вадим, не задумываясь, свернул на обочину. «Нужно выпить кофе, иначе оставшиеся двести километров до Москвы, я точно не осилю»- пришла в голову здравая мысль. Обстановка самой обычной забегаловки на двадцать минут. Быстро перекусил и отправился во свояси. Вадим занял местечко в углу, что бы хорошо видеть всю обстановку и тех немногих в зале, кто так же по дороге заскочил отдохнуть. «Ндааа, не айс»-опять промелькнула мыслишка Спустя минуту к нему подскочил резвый официант, паренек лет семнадцати-восемнадцати. -Здравствуйте, что хотите заказать?- улыбнулся парень. -Крепкий кофе без сахара и овощной салат, заправленный маслом, хотя нет, салат не нужно, просто кофе. Вадим лучезарно улыбнулся, а парнишка отвел взгляд. Все-таки интересно сколько ему лет? Такой хрупкий, почти просвечивается, угловатые плечи, костлявенький, но мордашкой Бог не обделил. Чуть курносый носик весело смотрит вверх, огромные карие глаза, обведенные пышными, густыми, смольными ресницами, поглядывают весело и бойко, пухловатые алые губы красиво складываются в ослепительную улыбку с ямочками на щеках. Почти как кукла, но все-таки есть в нем что-то такое, что явно дает понять, что он парень и это не член между ног. -Ваш заказ будет готов через пару минут.- Парень немного смутился и убежал прочь. Неужели заволновался, а из-за чего бы это? Я вроде не волк, не кусаюсь, но вот, что меня немного насторожило, кофе мне принес другой официант. Паренька я больше не видел. Москва встретила меня пустыми дорогами с рассветом на востоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.