ID работы: 8663286

Познанием возможного будущего

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
LisannaOI бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Это был обычный летний день, все ученики А-класса (не считая Яойроуз, которая, как обычно, уехала куда-то в Чехию со своими родителями), решили съездить куда-то прогуляться. Их выбор пал на ближайший парк. Назначив время и вместо встречи, они разошлись по домам. На следующий день на месте встречи Иида, как обычно, завёл свою песню: — Ну что? Все на месте? Никто не забыл о том, что мы сегодня собрались в парк??? — в командном тоне с долей беспокойства спросил он. — Да чё ты как заведённый? Вон Минета, Бакуго, Урарака и остальные, — успокоил его Каминари. — Думаю, Каминари-кун прав, тебе не о чем беспокоиться, Иида-кун, — с лучезарной улыбкой поддержала Каминари Урарака. — Боже… Мы идём или продолжим успокаивать этого невротика?! — Каччан начал было уже орать. — Каччан! Не надо орать!.. — сначала закричал Мидория, но потом понял свою ошибку, — П-пожалуйста… — Заткнись, Дерьмодеку! — опять же заорал Бакуго и демонстративно сделал небольшой взрыв. — Тебе действительно стоит остыть, Бакуго. — поддержал Мидорию Оджиро. — Да я гляжу, вы бессмертные! — опять же рявкнула взрывная псина. — Бакуго! Мидория! Оджиро! Вы идёте?! — крикнула им из далека Ашидо, — Мы ждём только вас!       Оказывается, пока эта троица «мило» беседовала, остальные успели дойти до остановки. — Блин! Все из-за тебя, задрот! — Бакуго, отправив ещё пару оскорблений сторону в сторону Мидории, побежал к остальным. — Й…Я то тут причём?! — возмутился Мидория и побежал за ним. — Как обычно… — качая голову, произнёс Оджиро и побежал за одноклассниками.       Спустя какое-то время ожидания автобуса и поездки до нужного места их ожидал шок… Вместо ожидаемого парка перед ними предстал нереального размера ТЦ (у него было 10 этажей), так он ещё был и закрыт! — Мы…точно приехали туда куда надо? — поинтересовался Аояма. — По сути да, так как мы выбрали именно тот автобус, который нужен… — задумчиво произнёс Киришима. — Ой, да пофиг! Парк или ТЦ! Это ведь не изменит наших планов, мы все равно хорошо проведём время! — радостно сказала Мина. — Мина-чан, но он же закрыт, ква, — приложив палец к нижней губе, произнесла Асуи, — Это не очень хорошая идея, ква. — Думаю, Асуи-чан права… — задумчиво произнес Сато. — Зови меня Тсую, — уставившись на Сато своими большими глазами, произнесла Асуи. — Ох… Прости, Ас… Тсую-Чан, — неловко улыбнувшись и почесав затылок, сказал Сато. — А где Каминари? — без доли удивления в голосе спросил Токоями. — Я слышал, что он говорил о том, что увидел кого-то в здании… — сказал Шоджи, посмотрев в сторону двери, — И, видимо, пошёл проверить. — Ох, блин… Этот придурок сто пудов попадёт в какую-нибудь передрягу! — заговорила Джиро, которая все это время слушала музыку. — Где мы будем его искать? Все ведь видят насколько огромное это здание… — холодно сказал Тодороки. — Все равно! Мы должны его найти!!! Я, как староста, несу за вас ответственность! — быстро заговорил Иида, — За всех вас! — А где Хагакуре? — неожиданно спросил Минета. — Зашибись… Ещё и Тору пропала! — резко рявкнул Бакуго. — Вообще-то я тут… — откликнулась Хагакуре, которая все это время рассматривала стенды с одеждой. — Ох, извини, видимо, не заметил на фоне одежды, — начал было оправдываться Минета. — Ладно… потом об этом поговорите, -сказал Серо — Нам надо идти искать Каминари. — Серо прав, нам нельзя терять ни минуты! — воодушевленно сказала Урарака, — Так что, вперёд!       И вот вся компания дружно зашла в торговый центр. На протяжении неопределенного количества времени, что ребята ходили по ТЦ, они успели обойти лишь 3 этажа. Крайне уставшие, они остановились около фонтана: — Блин… Где же его носит?! — начал Бакуго — Если мы его найдём, я ему такое устрою!!! — Устроишь что? — спросил из неоткуда взявшийся Каминари. — Чувак, мы вообще-то волновались! — С долей злости сказал Минета. — Да, чел, это как-то не по-мужски! — продолжил Киришима. — Ой, да ладно вам, Ре…- не успел было договорить Каминари, как вдруг заработали колонки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.