ID работы: 8663468

Возвращение Джесси в Нью Йорк

Другие виды отношений
G
Завершён
13
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      и так, я Джесси Прескот, и я снимаюсь в крутом сериале, по крайней мере снималась... режиссёр сказал что это "слишком правдободобно ". поэтому я возвращаюсь в Нью Йорк на время. я уже целых 5 лет не видела моих ребят! так по ним соскучилась! я уже завтра буду там!

***

вот, ещё час и я буду уже дома

***

так, надеюсь они меня не забыли. -о привет Тони- я вдруг увидела своего лучшего друга.-ты же вроде устроился в Голливуде работать? -да, я решил что уж лучше работать тут, чем там. -опять взяли в пожарые? -даааааааааа!!!!!!!!! -ого, поздравляю!- мы обнялись, и тогда я спросила: -а семья Россов ещё тут живёт? -да, пойдём провожу, только запомни, за 5 лет они очень изменились! -хорошо

***

мы приехали на нужный этаж, открылись двери и я увидела детей, Бертрама, Кристину! о, я так по ним соскучилась! -дети!!!-прокричала я дети обернулись и... -Джесси!!!!!-все разом закричали -о ребята вы так выросли, я так по вам скучала!-у меня потекли слёзы у Эммы был парень, его звали Ден, Зури уже поступила в среднюю школу, Люк стал просто неузнаваемым, 17-ти летний парень, спортивный и такой красивый... ой, что это я? и так, Рави с Миссис К не изменились. -Джесси ты вернулась!-закричали Эмма и Зури -Джесси мы так скучали!-закричал Рави -да! я люблю...-закричал Люк и тут зашёл Бертрам -Джесси! -Бертрам! и мы обнялись.я прошла в свою комнату, не могу поверить что я здесь! вдруг стук в дверь -войдите-это был Люк -Джесси, я так скучал по тебе -Люк, я тоже по вам очень скучала, ты даже не представляешь как... -Джесси? -да? -у меня проблемы... Конни опять за мной следит! притворись моей девушкой! ты так изменилась, она тебя даже не узнает! -ну... ладно. как я ему могла отказать? -спасибо Джесси! - а что для этого надо делать? -увидишь...

***

к следующему дню Люк придумал план. -ну Джесси, ты готова?- спросил Люк -я... даже не знаю к чему готовиться! -просто доверься мне! -хоро...- не успела я договорить,как Люк меня перебил. -вон там Конни! просто поддакивай, ок? -ок. Конни ходила по парку с учебником географии, и как только мы хотели незаметно пройти, мы вдруг услышали -Люкиииииии я уже здесь, я как раз хотела с тобой поговорить. -ааааа, Конни-дрожащим голосом сказал Люк.-я тоже хотел с тобой поговорить. -Люк, я приглашаю тебя на свидание. -ах да... у меня есть девушка! -а ну ка покажи мне её!!! -а... э....Моника, иди сюда! -Моника? нечего получше не придумал?- говорю про себя -ну Моника скажи что нибудь! -прив... привет я не понимала что происходит, что будет дальше. Люк приблизился к моему лицу и...

***

-Люююк! между нами всё кончено-заорала Конни. -есть!!!-обрадовался Люк. я стояла в ступоре, Люк обернулся и посмотрел мне в глаза. мы на протяжении 10-ти минут стояли и смотрели друг другу в глаза. тут я прервала тишину. -ну что, пойдём домой? -пойдём- усмехнулся парень. когда мы пошли, он вдруг взял меня за руку. я это заметила, но виду не подала. так мы дошли до дома державший за руки.

***

-Люк, уже поздно пора спать! -но Джесси, ещё только 22:55! -Люк спать живо!

на следующее утро

я вдруг услышала крик. -что случилось? -Джесси посмотри, кто то выложил твоё фото в интернет! -и что? -а то, что ты поцеловалась с Люком на глазах Конни! -КТО ЭТО ВЫСТАВИЛ?-c ужасом сказала я. -сейчас посмотрим. прошло 5 мин. -это выставила Шарлотта099012. -а ну ка посмотри кто это. -о ужас! -что там??? -Генри и Риель развелись!!! тут выходит Люк.И я слышу такую новость: -меня пригласили сниматься в сериале! я очень удивилась. -правда? и в какой сериал? -Дневник Геймера! -это как раз для тебя, ну что же, поздравляю!! мы обнялись, и вдруг он посмотрел мне в глаза, я пыталась увернуться, но не получилось. Мы столкнулись взглядами, он приблизился, и тут я прокричала: -стоп! Люк недоумённо на меня посмотрел. Я не сдержалась и сказала: -Люк пойми, мы не можем быть вместе! тебе 17, а мне 22! ты даже не совершеннолетний! я притворилась твоей девушкой потому что хотела помочь тебе! Люк промолчал. Я убежала в свою комнату. Эмма всё это видела и сказала: -что я только что видела? -только то, о чём ты подумала- ответил Люк и ушёл в свою комнату.

***

прошло 2 недели

мне пришло смс что я получила роль! я так счастлива. Но... тогда я опять уеду. Как же сообщить детям? нужно собрать всех в гостинной. -Джесси, зачем ты нас позвала сюда? - спросил Люк. -в общем ребят,у меня новая роль, я должна уехать... на этот раз дальше Голливуда. значит мы больше никогда не увидимся... из моих глаз полились слёзы. Я не могла остановиться. Ко мне подбежали дети и начали обнимать. По глазам Люка было видно грусть, подавленность, да всё что только можно! я подошла к Люку и обняла. Он обнял в ответ. Потом я приблизилась к парню и поцеловала. Его глаза засветились. В карих глазках больше не было грусти. Он посмотрел на меня и улыбнулся. -спасибо Джесси -за что? -за то, что не забываешь нас. меня эти слова просто тронули, я почти заплакала, как мне позвонил таксист, и сказал что уже приехал. Я в последний раз взглянула на детей и на Бертрама. И тут лифт закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.