ID работы: 8663958

Спичка

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Я пишу тебе это письмо в надежде, что ты его прочтёшь. Знаю, много воды утекло с того времени, а я всё думаю о тебе. Ты... то небо... Прости, мысли путаются в голове навязчивым роем. Но это неважно. Ты поймешь меня, если захочешь. Только прошу тебя, не сжигай это письмо, пожалуйста. Да, я вряд ли об этом узнаю, но это будет подобно кинжалу в моё и без того разбитое сердце.       Ты сейчас, наверное, ухмыляешься, думая, зачем я это пишу, да? Я и сама не знаю. Может, просто отчаянно цепляюсь за каждую ниточку, ведущую к тебе. Только вот мосты давно разведены, а я кричу и кричу с берега охрипшим голосом. Жалко, не правда ли? Сама знаю. Может, я хочу сказать, как я ненавижу тебя. Но я не могу, ты сам это знаешь. А может, я хочу поблагодарить тебя за те счастливые моменты, что были до того, как наши отношения стали, как спичка: такие же горячие, легко воспламеняющиеся и быстро тухнущие, тлеющие, опасные и обжигающие. Может, хочу с тобой проститься раз и навсегда и поставить твердую точку. Не знаю.       Но я всё ещё люблю тебя.

– Ты знаешь сам, кто.”

Парень лишь молча достаёт короб спичек, вытаскивает одну и спокойно смотрит на то, как разрушающее пламя пожирает чьи-то чувства.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.