ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 38 ПОДГОТОВКА СПЕКТАКЛЮ ЗОЛОШКА

Настройки текста

Рассказ от лица Тору часть сорок пятая

      Время действительно так быстро пролетело. Ещё не давно у нас были экзамены, а сразу после них мы погрузились в подготовку к школьному фестивалю. Наш класс планирует организовать спектакль Золушка. Хана — чан играет Золушку, а Кё — кун принца хотя он и сопротивляется изо всех сил, а сегодня снова не смог прийти на репетицию. Я очень волновалась и задавала себе вопрос по — поводу Кё — куна. «Кё — кун что с тобой случилась тебе же так бы пошла это роль». — Подумалось мне. Мои думы прервала Минами Канашита. Она состояла в «Клубе принца Юки» вместе с Мио и Мотоко. — Эй Золушка! Бал в замке короля уже завтра! Поторопись и сшей нам платья. Если не сошьёшь платья к сроку, ужина не получишь. — Говорила Минами Хане — чан. — Тору какая ты замарашка! Добро слова он тебя не дождётся. — Сказала мне одноклассница. — Да. — Поддержала её другая. — Хватит рыдать Тору Хонда! — кричала на меня Кинашита. Ко мне подошла Хана — чан. — Как чудесно! Ты плачешь из — за меня! — воскликнула Хана — чан и обняла меня. — Слушайте, вам не положено обниматься! Когда до тебя наконец дойдёт Тору Хонда! Ты злобная сестра! Ты злая! Злая сводная сестра! — кричала Кинашита на нас с Ханой — чан. — Хорошо. — Говорила я. — Что за идиотизм? Вот издевается над ней! Насмехается так, чтобы её унизить и чтоб она страдала и мучилась так и хочется ей врезать ей в её мерзкую морду этой Киношиты. — Говорила Уо — чан смотря на Минами — «Как же бесит». — Думала про себя Ариса смотря на Киношиту. — Такое рвение достойно похвалы Киношита — сан. — Сказал Юки заходя в класс. — О нет! Юки — кун не смотри на меня! — кричала Минами и убежала. — Минами стой! Неужели это был удар прям в сердце. — Сказала, мне одноклассница. Я ничего не ответила и ко мне подошёл Юки — кун. — Что такое депрессия? — спросил меня Юки — кун. — Не знаю можно ли это так назвать. — Ответила я. — У меня всё в норме. — Ответила Юки — куну Хана — чан. — Можно ли ещё хоть что — то спасти с таким распределением ролей. — Сказала моя одноклассница.  — Эй! — обратилась Уо — чан. — Я тоже не буду ужинать. — Сказала я. — Да брось, Тору — сан. Зачем? Ты же злобная сестра не впадай в депрессию. — Сказала мне одноклассница — Извините от меня одни неприятности. — Сказала я. — Ничего подобного ты очень стараешься! Ты можешь сказать на глазах создаёшь нового персонажа. — Сказала мне Уо — чан. — Я буду стараться ещё больше! Давайте попробуем ещё раз. — Говорила я. — Не напрягайся так Тору от этой Кинашиты сплошные проблемы только и делает что издевается над другими как маленький ребёнок. И заставляет всех плакать. — Сказала Ханаджима. — Согласна лучше ей быть злобной сестрой, а не Тору. — Сказала нам моя одноклассница. — Эй Уотани — сан может порепетируешь? — спросил Уо — чан мой одноклассник. — Неа! — воскликнула Уо — чан. — Для нас этот спектакль одно из последних мероприятий, в котором принимают весь наш класс поэтому я хочу, чтобы он имел успех. Все прилагают нешуточные усилия и … ах да у нас даже есть свой костюмер! — воскликнула я.

Три дня назад в школе

— Не отчитывайте мои овечки! Я явился к вам! — воскликнул Аяма. — Мы очень обязаны Аяме — сан и Мине — сан за это! — воскликнула я. — Это его брат? — удивились ученики. — Но Хани! Конечно мужчины вроде меня никогда никогда не нарушают своих обещаний! — воскликнул Аяма — сан. — Обычно тех, кто здесь не учится, охрана не пропускают. Мы в школе знаешь ли. — Сказал Юки — кун Аяме. — Время — деньги! Так что вперёд, вперёд! Становитесь в ряд и обнажайте всё что можете! В первую очередь ваши мерки! Не страшитесь! Я преодолею любую преграду, которая может встать на пути нашей любви! — воскликнул Аяма — сан. — Ты пришёл брат? Тебя могут арестовать за такие речи. — Сказал Аяме — сан Юки — кун. — Привет младший братишка. Нам дали разрешения от директора так что не переживай. Так что мы будем снимать мерки с каждого участника спектакля. Как положено. — Сказала нам Мине — сан. — «И как они суда пробрались?» — Подумал Юки — кун смотря на Аяму — сан. — Её слова на вес золото мои дорогие! Мы перевернули небо и землю, чтобы получить разрешение директора как сказала Мине. Начнём моя дорогая Мине! — крикнул Аяма — сан. — Да шеф! — воскликнула Мине. — Что же мой дорогой братец Юки! Будь хорошим мальчиком и позволь снять с себя мерки! Я сделаю из тебя стройного и идеального принца сантиметр мой верный друг! — воскликнул Аяма — сан. Это увидел Кё — кун и стал, не спеша уходить из гардеробной. — Поправочка это не я играю принц, а вот тот тип, который собирается не заметно смыться. — Сказал Юки — кун указывая на Кё — кун. — Вот чёрт заметил! — воскликнул Кё — кун. — О! Так — так Кён — кичи кто бы мог подумать. Понимаю признаю в моих силах сделать стройного красивого и идеального принца даже из тебя мой друг. — Сказал ему Аяма — сан. — Вот блин! — воскликнул Кё — кун. — «Откровенно говоря мне наплевать на всё это с высокой колокольни, но как же он меня бесит чёртов змей вмести со своим братом крысой». — Проговорил про себя Кё — кун. — Давно не виделись Тору — кун! — воскликнула мне Мине — сан. — Знакомая Хонды — сан? — удивились все мои одноклассницы. — Да друзья. — Сказала им я. — Наряды вы любите разные наряды. — Говорила Мине — сан с недобрыми огоньками в глазах. — Эм? Мине — сан возьмите себя в руки! — воскликнула я. К нам присоединились Хана — чан и Уо — чан. — Привет я Уотани вы знакомы? Шикарный наряд. — Сказала Мине — сан Уо — чан. — Да это Мине — сан. — Сказала им я. — Меня зовут Ханаджима. — Сказала ей Хана — чан. — Ооо! А вы любите разные наряды? — спросила их Мине — сан. — Ась? — спросила её Уо — чан. — Эм? Слушайте это. — Не успела договорить я как Мине произнесла. — Я буду тот, кто будет шить вам наряды к спектаклю. — Сказала им Мине — сан. — Хм? Пожалуйста сшейте мне чёрно — снежное платье. — Сказала ей Хана — чан. — «Чёрно — снежное? Разве в оригинале звучит не белоснежное? Нет конечно я молчу. Но разве не само собой разумеется что со случаем Золушки, это нереально о чём только думает Ханаджима». — Говорили про себя мои одноклассники. — Оу! Чёрно — снежное мне нравиться как это звучит! Хорошо милая! — воскликнула Мине — сан с недобрыми огоньками в глазах. — «Ничего себе и она так спокойна на это реагирует. Более того она даже радуется! Вот это да». — Говорили про себя мои одноклассники, смотря на Хану — чан и Мине — сан.

После трёх дней школы

Хотя многие и были ошарашены их посещением, но от такого предположение помощи. — Я буду стараться изо всех сил ради ужина. — Говорила я. Меня успокоила моя одноклассница. — Тору — сан дорогая для начала успокойся к тому же это всего лишь спектакль ни обращай внимание на Кинашиту. И ужин ты получишь как закончиться репетиция. Так что всё путём. — Сказала мне одноклассница. — Ладно так что мы должны постараться! Вперёд! — крикнула я. Мы продолжали репетировать наш спектакль. Рассказ от лица Тору закончен.       Все продолжали готовиться к спектаклю и тут одной из — за учеников не понравилась как был построен сценарий она с гневом взяла сценарий и крикнула. — Раз пошла такая пьянка, я просто перепишу сценарий на другое своё усмотрение! Если этот актёрский состав не подходящий и именно из — за этого у нас ничего не получается. Так что я построю этот актёрский состав немного по — другому может тогда всех устроит я гений! — крикнула напарница первой одноклассницы и разорвала сценарий на мелкие кусочки. — Убийственная логика! — воскликнул одноклассник. — Слушай, а ничего не будет если мы изменим историю? — спросила Ариса одноклассника. — Да всё путём всё будет в порядке. Класс, который ставит Мито Какюно вообще сделали о девчонках, которые путешествовали по странам и чистили хари всем встречным и поперечным. — Сказал одноклассник Тору и её подругам. — Так стоп, стоп ты имеешь в виду Ангелов Чарли что ли, про девчонок шпионок да? — спросила его Ариса. — Да именно про них и у них есть сцена где Оги — сан принимает ванную чёрт я должен это увидеть! — кричал одноклассник. — Пошло, поехало ни понятно куда. — Сказала Ариса. — Случайно не тяжёлая артиллерия да интересно на это посмотреть. — Сказала Ханаджима. — Ещё одна. — Сказала Ариса. — А? Что? — спросила Тору. — Не думаю, что учительская цензура пропустит подобную сцену. — Сказал им Юки. — Думаю студенческий совет должен вынести это на обсуждение! Что скажешь принц? Сцена купание для многих это святое! Хорошо же им хотела бы я тоже это увидеть звучит намного интереснее чем наши идеи чёрт возьми. — Сказала Ариса. — Ну, да чужое всегда интересное чем своё вперёд за новую писанину. — Сказала напарница первой одноклассницы. — Эм? Слушай? Если ты всё равно будешь переписывать, не могла бы ты заодно и роль принца переделать пожалуйста. — Говорила ей Тору. — Хмм? Что ты имеешь в виду Тору — сан? — спросила её одноклассница. — Я имею в виду создать принца, который будет ближе к Кё — куну. Возможно тогда он согласиться репетировать вместе с нами я уверена. — Сказал ей Тору. — Ага. Понимаю сделаю ни каких проблем. — Сказала одноклассница. — Спасибо огромное! — воскликнула Тору. — Кстати Хонда Кё опять не пришёл он последнее время удалился от нас. — Сказал Юки Тору. — Жалко я бы с удовольствием посмотрела на Кёна как он играет. Это была самая дуратская шутка которую я только что придумала. — Сказала Ариса. — Вам не приходила в голову что такие шутки заставляет его сбегать из — за этого тоже. — Сказал Юки. — Но без него мы не сможем репетировать Юки — кун. — Сказала ему Тору. — Хорошо Хонда раз ты так просишь я поищу его я как раз собирался идти в кабинет студсовета так что я поищу его. — Сказал Тору Юки. — Спасибо большое Юки — кун. — Сказала ему Тору. — Положись на меня Хонда. — Сказал ей Юки. — Да спасибо. — Ответила Тору к ним подошла зам старосты. — Вы уже уходите Сома — семпай? — спросил его зам старосты. — Да, удачи вам. — Сказал Юки. — Юки — кун не ругайся с Кё хорошо и не деритесь прекратите уже эту вражду хорошо. — Сказала Тору. — Хорошо Хонда. — Сказал Тору Юки и пошёл в сторону студсовета. В это время по двору школы шёл Кё и думал о Юки и его разговоре по — поводу его кепки. — «То к чему он прикасался своими крысиными лапами для меня это уже не существует. Я не хочу этого это отвратительно. Ему всегда везло всегда его кто — то защищал не то что меня он себе представить не может что я чувствовал тогда, когда его признали любимцем клана Сома. Идеальный ребёнок со своим умом гения бесит. Вечно он стоял у меня на пути всегда что — то отнимал, что принадлежало мне». — Говорил про себя Кё и сел на крыльцо школы его лицо освещало сентябрьское солнце. Его увидел Юки. — Вот ты где Кё, чего сидишь и дуешься как маленький, ребёнок у которого, отняли игрушку. Возвращайся в класс они ждут тебя. — Сказал ему Юки. — Я между прочим не дуюсь Юки. Просто это не мой конёк участвовать спектакле и при чём в этом идиотском спектакле от которого мало проку. К тому же после той чуши которую ты нёс на днях у меня фиговое настроение если ты не в курсе от одного твоего присутствие меня выворачивает наизнанку. — Сказал Кё Юки. — Как всегда показываешь своё неудовольствие да на тебя это похоже Кё. Если ты чем — то недоволен может скажешь мне лично об этом в глаза? Или тебе нравиться заставлять волноваться Хонду — сан и при чём из — за тебя или ты просто не можешь забыть тот, разговор о котором она с тобой говорила неделю назад. — Сказал ему Юки. — Не смей произносить её имя ты не имеешь права его называть! — крикнул Кё и резко встал с крыльца. — А что касается того разговора он касается только нас двоих к тебе это не имеет никого отношения. — Говорил Кё скаля зубы. — Хорошо тогда я скажу тебе немного по — другому ты так волновался за Хонду по — поводу этого разговора и следил за ней следил за каждым её шагом и потом с силой заставил ей всё рассказать, то есть раскрыть правду что она задумала ведь так? А как насчёт тебя, одну правду она уже узнала от тебя, а как насчёт второй правды что ты знал её мать. Или ты настолько боишься правды, что не можешь ей сказать об этом. Рано или поздно она всё равно узнает эту правду и скорее всего не от тебя, а от кого — то другого. Так что лучший вариант, чтоб ты ей сказал об этом. — Говорил ему Юки. — Заткнись это не твоё дело! Как принц вроде тебя, у которого всё есть. Может понимать, как чувствует себя кто — то, у кого нет ничего?! Какого это дураку стремиться к чему — то что никогда не сможешь получить. Тот, у кого есть отец и мать которого постоянно хвалят в ком все нуждаются, тот кто играючи обходит во всём всех остальных всю свою жизнь! Да что ты знаешь о моих чувствах?! Ты издеваешься надо мной! Да как будто ты хоть что — то знаешь! — кричал Кё на Юки. — Да ты ведь сам этого хочешь разве нет Кё? Потому что ты сам не знаешь, что будешь делать если этого, кого — то не будет. Потому что тебе нужен кто — то, кого можно ненавидеть ведь так. — Сказал ему Юки. — Довольно! Чтоб ты сдох! — крикнул Кё и ударил кулаком по окну и порезал об осколки руку. — Кё! — крикнул Юки. — Отвали! Сгинь! Исчезни с моих глаз! — крикнул Кё и пошёл в сторону класса. — «Прости Кё. Я знаю тебе до сих пор больно после того как ты узнал от Хонды правду по поводу тебя, что Акито раскрыл твои старые раны и хочет запереть в клетку. Что ей пришлось пойти к Казуме, чтобы узнать, как спасти тебя и всех нас, как она говорила Рин, а особенно она хотела спасти тебя. Поэтому она и хотела пойти против Акито и при чём ради тебя». — Говорил про себя Юки. В это время Кё почти дошёл до своего класса и задумался о сцене, которая произошла между ним и Юки. — «Как же мерзко я не хотел срываться, но это разговор по — поводу моего заключения и Акито который я услышал от Тору неделю назад заставляет меня чувствовать виноватом перед ней. Я не хотел её впутывать в это. Как после этого я смогу защитить её от Акито у меня и так мало времени. Как я смогу защитить её всё что с ней произошло в летнем домике, в ту ночь, когда она узнала мою страшную тайну, которую я так тщательно скрывал от неё и остальных. Она попала под удар Акито и при чём по моей вине. И теперь она хочет пойти против него ради того, чтобы спасти меня как же мерзко почему я такой, почему всех заставляю страдать. Наставника, Тору и остальных какой же я дурак я даже не могу сказать ей о её матери что знал её и не смог спасти её в день трагедии первого майя». — Говорил про себя Кё. В это время к Юки подошли Мачи и девочка из соседнего класса. — Сома — семпай что ты тут делаешь? — спросила его ученица из соседнего класса. — Семпай? — спросил Юки. — Ой что случилась? — спросила Ямагичи и увидела разбитое стекло. — Ничего всё в порядке! Добрый день Ямагичи — сан и тебе Мачи. — Сказал Юки Ямагичи и Мачи. — Добрый день! — воскликнула Ямагичи. — Добрый! — воскликнула Мачи. — Ваш класс я слышал устраивает ярмарку? — спросил её Юки. — Да точно! Ты как всегда всё знаешь Сома — сенпай. А твой класс ставит спектакль «Золушка» да? Буду ждать с нетерпением. — Сказала ему Ямагичи. — Спасибо. — Ответил Юки. — Жалко, что не ты играешь роль принца. Я считала на эту роль подходишь только ты! Правда ведь Кураги — сан? — спросила её Ямагичи. — Я так не думаю в нём нет ничего от принца. — Сказала Мачи. — Что? Но Кураги — сан! Эх с ней всегда одно и тоже! Постоянно такое ощущение, что она над всеми издевается. В классе она регулярно говорит всякие странные вещи. Она видимо думает, что на неё обратят внимание если она будет говорить странные вещи! Её просто невозможно понять. — Сказала Ямагичи. В это время Тору сидела в классе и рассматривала новый сценарий. В класс зашёл Кё Тору обернулась. — О! Кё — кун! Хорошо, что ты пришёл ты не вернулся после того как Юки — кун пошёл тебя искать. Но твой портфель ещё здесь! — воскликнула Тору. — Тору? Что ты тут делаешь и при чём со всем одна? А где остальные? — спросил её Кё. — Ушли домой репетиция закончилась. — Сказала Тору. — Ты ждала меня? — спросил её Кё. — Я хотела показать тебе кое — что! Это новый сценарий. Он такой чудесный! Его полностью, переработали взгляни! Пришёл так быстро я хотела, чтобы ты прочитал его хотя бы раз. Я уверена в том, что это роль тебе будет сыграть намного легче Кё — кун! И моя теперь мне подходит намного больше! Но в моём случаи моя роль была полностью переделана, потому что я со всем не годилась для неё. — Сказала Тору. — «О чём она думала пока сидела тут одна и ждала меня, что со мной твориться? Я больше так не могу я должен ей всё рассказать, но, когда я смогу ей это сказать по поводу её матери что я знал её и стал свидетелем её гибели в тот день первого майя». — Говорил про себя Кё и подошёл к Тору и коснулся её парты где она сидела. В голове Кё прозвучали слова Юки. «Чего сидишь и дуешься как маленький, ребёнок у которого, отняли игрушку. Как всегда показываешь своё неудовольствие да на тебя это похоже Кё. Если ты чем — то недоволен может скажешь мне лично об этом в глаза? Или тебе нравиться заставлять волноваться Хонду — сан и при чём из — за тебя или ты просто не можешь забыть тот, разговор о котором она с тобой говорила неделю назад». — «Я знаю, знаю». — Говорил про себя Кё. — А? Ещё кое — что больше всего изменили. О Господи Кё — кун твоя рука на ней кровь, когда ты умудрился. — Не успела договорить Тору как Кё ещё ближе придвинулся к ней. — Тору я хотел сказать тебе. — Не успел договорить Кё Тору. — Что случилась? Почему ты такой расстроенный? Что — то произошло? — спросила его Тору. — Я не знаю, как тебе сказать. — Сказал Кё Тору. — Сказать? Что сказать Кё — кун? — спросила его Тору. — Нет я не могу пока не могу. — Сказал ей Кё. — Чего не можешь Кё — кун? — спросила его Тору. — Не важно. — Ответил Кё. — Кё — кун откуда у тебя парез на руке скажи? — спросила его Тору. — Ничего заживёт. Хорошо я сдаюсь уже ничего не поделаешь я выучу свою роль. Но при одном условии Тору. — Сказал ей Кё. — Каком условии Кё — кун? — спросила его Тору. — Только попробуй потом смеяться. — Сказал ей Кё. — Успокойся я не буду смеяться обещаю. — Сказала Кё Тору. — Хорошо тогда пошли что ли домой? — спросил Тору Кё. — Да, иду! — крикнула Тору и догнала Кё и закрыла класс. — Почему вы решили вдруг изменить сценарий Тору? — спросил её Кё. — Из — за Киношиты она убежала и не вернулась поэтому наша одноклассница решила изменить сценарий по — своему как ей захотелось так как она это придумала. — Объяснила Тору Кё. — Вот оно что. — Ответил ей Кё. — Да. — Ответила Тору Кё. — Случайна не та девчонка которая дружит Мио и Мотоко которые являются фанатами Юки? — спросил Кё Тору. — Да именно они. — Ответила Кё Тору. — Понятно. — Ответил Кё Тору. — Ты точно в порядке мне не нравиться твоё лицо Кё — кун что — то случилась да? Тебя что — то беспокоит? — спросила его Тору. — Нет всё нормально не волнуйся. — Сказал ей Кё. — Кё — кун у меня есть чувство что ты что — то ещё скрываешь от меня и не договариваешь. Что случилась? Ты сказал не могу что ты имел в виду Кё — кун? — спросила его Тору. — Давай пока забудем об этом придёт время я тебе скажу Тору хорошо. — Сказал ей Кё. — Кё — кун! — обратилась Тору к Кё. — Всё нормально забудь пойдём уже. — Сказал ей Кё. — Хорошо идём. — Сказала Тору. В этой главе мы узнали, как Тору готовилась к спектаклю Золушка. В следующей главе мы узнаем о прошлом Тору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.