ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 40 ВОСПОМИНАНИЕ КЁ О КЁКО ЧАСТЬ ВТОРАЯ ЧАСТЬ

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть двадцать шестая.

      Она продолжала мне рассказывать о Кацуи и себе и как он изменил ей жизнь. — С тех пор как я встретила Хонду Кацуи мои дни стали проходить по — другому Джари. — Сказала мне она. — Да? — спросил я её. — Да. — Ответила она мне.

Воспоминание Кёко о Кацуи часть шестая.

— А на тебя остальные не разозлятся потом? Когда ты взял вот так просто и увёл меня? — спросила его я тогда. — Да нет не особо. Я сказал им что ты плохо себя чувствуешь, и я отвёл тебя домой. Кроме, того я в какой — то степени нахожусь под протекцией своего отца. — Говорил мне Кацуя. — Протекцией? — спросила его я. — Судя по всему из меня хотят сделать «хорошего учителя». Но это имеет свои положительные стороны Кёко. — Говорил мне Кацуя. — Хоть сейчас он на пенсии, но долгое время он работал преподавателем в этой школе Кёко. Поэтому все так хлопочут «о сыне того преподавателя». Пока ты не нарушаешь определённые правила, это протекция защищает тебя. И на мои маленькие выходки они смотреть сквозь пальцы Кёко. — Говорил мне Кацуя. — Как — то мне это не нравиться Кацуя. — Сказала я ему тогда. — В своём репертуаре. Ну да возможно, ты самый худший из всех них. — Сказала я Кацуи. — Спасибо Кёко. — Сказал мне Кацуя. — Вообще — то это был не комплимент Кацуя — кун сенсей. — Сказала ему я. — Я тебя понял Кёко. Что ж вот — вот наступит полдень, а значит у меня опять уроки. Опять будешь прогуливать Кёко? — спросил меня Кацуя. — Само собой. — Ответила ему я. — Хорошо было бы, если бы ты хоть раз увидела, как я работаю. Мисс без бровей по имени Кёко. — Сказал мне Кацуя приподняв мою рыжую чёлку. — У меня вообще — то есть брови! Я их нарисовала! Мог бы и заметить Кацуя! — возмущалась я. — Конечно я заметил, но с бровями, ты была бы намного красивее. Мисс без бровей по имени Кёко. — Сказал мне Кацуя. — Я же тебе сказала у меня есть брови! Перестань меня так называть! — возмущалась я тогда. — Увидимся Кёко. — Сказал мне Кацуя и пошёл к себе в класс. — «Он опасен. Он водит меня за нос. Он точно издевается этот мистер вежливость». — Сказала я про себя провожая Кацую взглядом.

Воспоминание Кёко закончились.

— Да уж он был прям до тошноты вежлив, и слишком эксцентричный и какой — то бесстрастный и тем ни менее, я из — за него часто стала ходить школу хотя всё равно по — прежнему пропускала уроки. Во время обеда Кацуя обязательно приходил ко мне Джари. И как не странно он настолько меня очаровал меня, что я при виде его теряла голову. — Говорила мне Кёко — сан.

Воспоминание Кёко о Кацуи часть седьмая.

— И как это проходить практикум? Другие не цепляются Кацуя? — Спросила я его тогда. — Меня все воспринимают на ура. Я умею правильно себя подать Кёко. — Сказал мне Кацуя. — Ну ты и наглый, так дурить людей ты этим доволен я смотрю да? — спросила его я с лёгким возмущением. — Можно сказать и так спасибо. — Сказал мне Кацуя. — Это был не комплемент. — Сказала ему я тогда.

Воспоминание закончились.

— Я наслаждалась этим коротким и прекрасным моментом Джари и поняла, что в моей жизни появился тот человек, о котором я всегда мечтала. И я наконец поняла Джари, что значил для меня Кацуя. — Говорила мне она с улыбкой на лице. — А что у вас дальше было Кёко — сан? —  спросил я её тогда. — Сейчас расскажу. –Сказала мне Кёко — сан.

Воспоминание Кёко часть восьмая

— А дерёшься да? — спросил меня тогда Кацуя. — Нет я решила бросить это дело, да и не особо уже хочется хотя моя банда из женщин уже мне пригрозила вчера. — Сказала ему я. — Да? — спросил он меня. — Да это случилась вчера, когда я на небольшом переулке сидела на лавочке. — Рассказывала я Кацуи вспоминая вчерашний день.

Вчерашний день.

— Кацунума ты не пришла на вчерашнюю тусовку?! Нарваться хочешь?! В первый раз тебе это сойдёт с рук, но не в следующий поняла? — спросила меня зам главаря банды.

Разговор закончен и воспоминания Кёко

— Я конечно ни обращала внимание на это Джари. Да и мне как — то уже было всё равно поэтому ради Кацуи я решила измениться и стала смотреть на вещи совершенно по — другому. Если честно для меня больше не существовала моя банда потому что я захотела выйти из этой лужи грязи полная крови и избиений других людей. — Говорила мне Кёко — сан. — Проще говоря вы решили жить по — новому да Кёко — сан? — спросил её я. — Да Джари. — Сказала она мне. — Я продолжу Джари? — спросила она меня. — Да. — Ответил ей я.

Воспоминание Кёко о Кацуи часть девятая.

      Было около десяти вечера я сидела на том же переулке где сидела вчера. Я смотрела на небо и вспоминала опять Кацую. — «Сенсей, наверное, уже спит, скажи, что ты делаешь в данный момент. Интересно что он думает пятнадцатилетней девочки такой как я которая рисует свои брови. Почему он общается с такой опасной и агрессивной девчонкой как я. У него интересно есть девушка?» — Подумала я тогда Джари и решила пойти на следующий день в школу и увидеть его. Но как я пришла туда его уже окружили со всех сторон девчонки из моего класса. — Хонда — сенсей, а почему вы не одеваете очки? — спросила первая моя одноклассница Кацую. — Да не особо хочется их одевать я в них чувствую себя не комфортно. — Говорил ей Кацуя. — Как? Хонда — сенсей правда, что ли?! Вам со всем не нужны очки?! А зачем тогда вы их носите?! — спросила его моя вторая одноклассница. — Возможно, потому что так я больше похож на учителя. — Говорил им Кацуя. — Бу какая глупая причина! Вы такой странный. — Сказала ему моя третья одноклассница.

Воспоминание закончилось

— Через час мы стояли на балконе школы, и он рассказал мне что у него будет завтра последний день практики. Я конечно немного расстроилась Джари. — Говорила тогда мне Кёко — сан. — Расстроились? — спросил её я. — Да Джари. Но даже его расставания со мной не помешала нам проводить вместе. — Говорила мне Кёко — сан.

Воспоминание Кёко часть десятая.

— Слушай, Кёко завтра у меня последний, день мой практики, и я уйду из этой школы. — Сказал он мне. — Вот как ты станешь учителем? — спросила я его тогда. — Нет я просто решил хотя бы частично оправдать возложенные на меня надежды отцом и окружением. Откровенно говоря, мне действительно доставляет удовольствия играть в учителя. Но это к сожалению, не моя работа и она не для меня. Да и натура моя не знаю стоит ли таким как я вообще позволять становиться учителем. — Сказал мне Кацуя. — Ты сам в этом чистосердечно признался. — Сказала ему я. — Меня не изменить. Мой отец очень строг Кёко. Традиции моей матери и моего отца всегда стояли на первом месте Кёко. Не успел я оглянуться, как мой отец и его окружение сделали меня таким каким я должен быть по их понятиям я понял так. До тех пор, пока я не снял себя маску лжи и не показал своё истинное лицо Кёко. — Сказал мне Кацуя тогда на балкон школы. — Ты ненавидишь своего отца? — спросила его я тогда. — Не могу сказать, что между нами ненависть, скорее не преодолимая стена, но со дня смерти моей матери она будто становиться всё тоньше и тоньше Кёко. — Сказал мне Куцуя. — «Он что? Тоже одинок? Этот Кацуя иначе бы он такое не говорил». — Подумала я про себя смотря на Кацую. — Но о подобных вещах скучно рассказывать? — спросил он меня. — Эм? Нет со всем нет! Ничего подобного! — воскликнула я тогда. — Спасибо сенсей за всё я хотела хотя бы хоть раз увидеть, как ты работаешь, но, но я. Я боялась зайти в класс. — «Того что для меня там уже нет места. Что меня никто там больше не ждёт. Что же слишком поздно». — Проговорила я про себя тогда смотря на Кацую. — Хмм говоришь такое, после того, как сама загнала себя в подобную ситуацию трусливо, по мне действительно жаль. Что я так до конца и не. — Не успел мне договорить Кацуя как сменил тему. — Давай мисс без бровей выбери, где она хочет оказаться прямо сейчас я отвезу вас юная леди без бровей. — Сказал мне Кацуя. — А? Что? — спросила я его тогда. — Но куда бы ты хотела Кёко? — спросил он меня тогда. — Ам? На море. — Ответила я ему. — Хорошо садись. — Сказал он мне и открыл дверцу своей машины, и я в неё села. И мы поехали на море.

Воспоминание Закончились.

— Значит Кацуя — сан повёз вас на море Кёко — сан? — спросил её я. — Да Джари и на этом море я наконец поняла, что значит для меня Кацуя и влюбилась в него, как и он в меня. Мне было те годы наплевать на мой возраст подумаешь мне пятнадцать лет, а ему двадцать три года. У нас разница была в восемь лет, но ни смотря на это. Я относилась к этому спокойно. Потому что по — настоящему его полюбила. И поняла, что не смогу больше жить без него. Поэтому проводя время на этом море, я наконец поняла, что какие ошибки я совершила Джари. Поэтому я решила после этого свидание на море уйти из своей банды наполненная жестокими девчонками и парнями. Конечно без синяков, ран и переломов не обошлось. Но ни смотря на это мне удалось уйти. — Говорила она мне. — Вот как. — Сказал ей я тогда. — Да. — Ответила она мне.       Она продолжала мне рассказывать о себе, и я продолжал слушать её историю. То, что она говорила совпадала с моим опытом жизни. У меня создалось впечатление что мы были похожи с матерью Тору. Её так же обвиняли во всём, как и меня. Я понял, что это женщина меня очень очаровала. После случая с моей матерью она была единственным другом в моей жизни, как и сам наставник. Я продолжал слушать её историю.

Воспоминание Кёко о Кацуи часть одиннадцатая.

— Море! Море! Море! — воскликнула я, когда мы с Кацуей пришли на море. — Ты прям как щенок. — Сказал мне тогда Кацуя. — Но это же море! Море ты меня так достало! — воскликнула я. — В первый раз слышу, чтобы кто — то действительно кричал на море. — Говорил ей Кацуя. — Сенсей спасибо ты очень добрый человек. — Сказала я Кацуи. — Не знаю насколько это правдива. — Сказал мне Кацуя. — Думаешь? А я думаю, что ты добрый. — Говорила ему я. — «Ты подобрал меня выброшенного бездомного котёнка. Сенсей мне так сильно нравиться. Я стану порядочным человеком ради тебя и буду прилежно учиться и пойду высшую школу. Я буду стараться изо всех сил мне надоело моё ребячество пора взяться за ум так я больше не могу продолжать жить как они как остальные девчонки моего возраста. Возможно тогда я смогла бы стать той которая без стыда произнесла бы слова ты так сильно мне нравишься». — Говорила я про себя и прижала его к груди. — Спасибо. — Снова произнесла я. — Это звучит почти как прощанье Кёко. — Сказал, мне Кацуя. — Это и есть прощанье Кацуя — кун сенсей, мы же больше не увидимся. — Сказала я Кацуи. — Дитя в мире полно мест, где мы можем встретиться. Если ты думаешь, что это убогая школа — весь мир, это только рассказывает какой же ты ещё ребёнок Кёко. — Сказал мне Кацуя. — Кроме того учиться в одиночку так нудно Кацуя — кун сенсей. — Сказала я ему тогда.

Воспоминание Кёко закончились

— Знаешь Джари тогда я ещё не знала истинных намерений Кацуи. Я очень рада была что встретила этого человека, но в то же время я была растерена в тот день когда я готовилась к экзаменам. Кацуя работал в фамаценической фирме. Как наступали выходные. Мне он помогал с учёбой. Но однажды наступил день расплаты. Я решила пойти уже к своей уже бывшей банды и сказать им что ухожу. — Прошептала она мне. — Поэтому вы решили начать всё сначала Кёко — сан? — спросил её я. — Да Джари, когда ты находишься на самом дне и в луже грязи, крови и избиение. Начинаешь осознавать, что не только это важное в жизни, но и прекрасное по которому ты начинаешь скучать к тому же все ошибки, которые ты совершаешь в своей жизни, начинаешь на них учиться. И потом начинаешь понимать, что существуют не только плохое, но и прекрасное и этому научил меня Кацуя. — Говорила мне она с улыбкой на лице. — А что потом случилась? — спросил я её. — Сейчас расскажу. —  Говорила мне Кёко — сан.

Воспоминание Кёко часть двенадцатая.

— Я люблю науку и удовольствием напрягаю свои извилины. — Говорил мне Кацуя. — А вот у меня с этим явно большие проблемы. — Сказала я ему тогда. — Кстати Кёко ты выглядишь намного лучше с распущенными волосами прям настоящая красотка. — Сказал мне Кацуя. — Тебе обязательно постоянно надо мной издеваться Кацуя — кун сенсей! — крикнула я. — Извини Кёко кстати можешь теперь просто называть меня Кацуей. — Сказал он мне тогда. — Хорошо только когда мы одни при остальных я буду называть тебя сенсеем. — Сказала, я Кацуи. — Договорились. — Ответил мне тогда Кацуя. — Тем, кто хочет уйти, мы наказываем почему не стоит это делать. Ты дура думаешь легко можешь начать всё сначала Кацунуми ничего не выйдет. — Сказала тогда мой заместитель и стала избивать меня.

Воспоминание Кёко закончились.

— После большой стычки со своей бывшей бандой я попала в больницу. Меня в больнице посещали только учителя и полиция. После разговора с полицией я им рассказала где любила тусовать моя банда их в тот же день арестовали и отправили в тюрьму. Учителя всеми силами старались помочь мне поступит в старшую школу. Родители полностью обо мне забыли и сделали вид что я для них больше не существую. — Говорила она мне. — Вы расстроились? — спросил я её тогда. — Да Джари. — Ответила она мне.

Воспоминание Кёко часть тринадцатая

— «И это после всего, что он для меня сделал я не смогу посмотреть ему в лицо». — Говорила я про себя.

Воспоминания Кёко закончились

— И вот однажды я решила вернуться домой к родителям и поговорить ещё раз с родителями. Отец не захотел слушать мать же молчала ничего не говорила. Отец лишил меня наследство и родительской опеки. — Говорила мне Кёко — сан. — Вот как, а что потом было Кёко — сан? — спросил я её тогда. — Я стала разговаривать с отцом и перед нашей дверью появился Кацуя я конечно удивилась, когда увидела его что он стоял возле нашей двери. Мои родители тоже удивились Джари. — Говорила мне Кёко — сан.

Воспоминание Кёко часть четырнадцатая.

— Убирайся я лишаю тебя всех наследственных прав ты больше не наш ребёнок. Делай что хочешь. Хочешь умирай, хочешь живи, но только попробуй ещё хоть раз доставить нам неприятности. — Сказал мне тогда отец. — «Такое называют заслуженным наказанием моим. За всё то, что я творила в свои пятнадцать лет до этого момента. Это моя расплата». — Говорила я про себя. И тут перед нами появился Кацуя. — То есть, она ваш ребёнок только до тех пор, пока оправдывает возможность, возложенные на неё надежды верно? — спросил моих родителей тогда Кацуя. — Сейсей? — удивилась я. — И вы принимаете её только если она не позволит себе ни одной ошибки верно? А сами никогда не думали, что вы тоже можете совершить ошибки или ещё хуже богоподобные существа? Или у вас есть особенные права, позволяющие вот так просто плюнуть на свою ответственность и перестать быть родителями? Думаете, как у вас появиться второй ребёнок вместо вашей дочери думаете с ним не будет проблем чего — то я сомневаюсь к тому же мой вам совет если вы не знаете, что такое родительская обязанность не стоила узаконивать свои отношения и рожать детей. — Сказал моим родителям Кацуя. — Что? Сенсей не надо! Перестань! — воскликнула я тогда. — Да как вы смеете вмешиваться в чужие разговоры?! — воскликнул мой отец тогда. — Я сожалею о том вынуждент высказывать свое мнение. И тем не менее. Я не могу ничего поделать с тем, что вы родители девушки, на которой я хочу жениться. — Сказал моим родителям Кацуя. — Что? — спросила я его тогда. — Жениться, на Кёко да вы в своём уме молодой человек?! — воскликнул мой отец тогда. — Да, вполне во всяком случаи, в большей степени чем вы. Которые не знают, что такое воспитание ребёнка и как развивать у него навыки общение и так далее и его способности. Молчите значит вы не против. — Сказал моим родителям Кацуя тогда. — Есть в это мире странные люди. Делайте что хотите, это к нам больше не имеет никого отношения. — Сказал тогда мой отец Кацуи. — Дорогой? — обратилась моя мать к моему отцу тогда. — Хорошо пока это не доставит ни каких проблем, а теперь убирайтесь. — Сказал нам тогда мой отец. — Возможно мне придётся прийти ещё раз, чтобы вы подписали соответствующие бумаги. Так как Кёко всего пятнадцать лет, и она не совершеннолетняя. — Сказал им Кацуя — Дорогой! — снова обратилась к моему отцу моя мать. — Пошли Кёко отныне я буду о тебе заботиться. — Сказал мне Кацуя и увёл меня от моих родителей. — Кацуя! Ты же пошутил да?! — спросила я тогда его. — Нет Кёко! Я серьёзно. Извини милая, что пришлось сделать тебе предложение таким образом. — Сказал мне тогда Кацуя. — Хватит! Достаточно! Ты уже слишком много сделал. Я и так доставила тебе слишком много хлопот! Не надо брось ты и так уже слишком много для меня сделал больше чем достаточно! Тебе не надо делать для меня что — то ещё. — Говорила я тогда Кацуи со слезами. — Ты меня разочаровываешь Кёко. Думаешь я сделал это всё из — за жалости? Не веришь мне? Потому что. — Не успел договорить мне Кацуя. — Потому что я не понимаю почему ты выбрал меня совсем не понимаю. Я просто не понимаю этого. — Говорила я Кацуи со слезами. — Ты плакала Кёко. Сказала, что тебе очень одиноко и расплакалась это было так человечно. И я влюбился в тебя тогда. У меня тоже был в жизни период, когда я думал, что все вокруг сволочи, но я никогда не мог так чистосердечно и искренне плакать как ты Кёко. Ты всё ещё в средней школе поэтому я не мог позволить себе даже тебе знать о своих чувствах Кёко. Я с самого начала не собирался тебя отпускать выбери меня. Если ты по — прежнему не веришь мне. Если сказанные слова в слух принесут тебе уверенность я буду повторять их снова и снова сколько тебе захочется Кёко. Если они смогут послужить утешением для тебя. Выбери меня Кёко. — Сказал мне Кацуя и я прижалась к его груди. — Кацуя, ты педофил? — спросила я его тогда. — А это ты где выучила и у кого? Ну разве я виноват в том, что ты родилась так поздно. — Сказал мне Кацуя. — Ты прав. — Сказала я тогда Кацуя, и он поцеловал меня настоящим поцелуем после поцелуя он обнял меня. — Тебе действительно не идёт быть учителем. — Сказала я ему шутя тогда. — Спасибо. — Ответил мне тогда Кацуя. — Это не комплимент Кацуя. — Ответила я ему. — Знаю. — Ответил мне тогда Кацуя.

Воспоминание Кёко закончились.

— Так я и полюбила его Джари затем после этого переполоха мы узаконили свои отношения браком, и я узнала, что беременна. Естественно Кацуя очень обрадовался этой новости и был счастлив что у нас будет ребёнок. Сейчас я подробно расскажу тебе об этом маленьком цветочке. — Говорила мне тогда Кёко — сан. — Хорошо. — Ответил я. Я продолжал слушать её рассказ о Кацуи и Тору. На этом это часть завершается в следующей заключительной части мы узнаем о пропаже Тору и гибели матери Тору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.