ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 48 ИСТОРИЯ ОТЦОВ КЁ И ТОРУ

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть двадцать седьмая

      Было около одиннадцати часов утра, Тору держала новое постельное бельё на её лице я увидел грусть, так как сегодня второй год с момента гибели Кёко — сан. — Сегодня уже второй год после смерти твоей мамы да? — спросил её я. — Да Кё — кун. Не хочешь пойти с нами? — спросила она меня. — Тору прости, я скорее всего не пойду на могилу твоей мамы в этом году. — Ответил ей я. — Хорошо Кё — кун. — Сказала она мне и улыбнулась.       Я шёл по дороге и думал снова о Кёко — сан. «Сколько ещё времени я буду продолжать делать это? Сколько? Ведь у меня со всем не осталась времени я должен сказать ей правду, что тогда произошло первого мая я уже просто не выдержу, не выдержу!» — кричал про себя я. Сколько я буду убегать от этого почему просто не посмотреть правде в глаза. Думаю, они уже ушли домой. Не удивлюсь что они снова обедали на могиле Кёко — сан. Я же не могу находится рядом, с ними и рядом с этой могилой просто не могу, когда я нахожусь, рядом с этой могилой я чувствую себя виноватым. Если бы я спас её в тот день, Тору была бы счастлива и не попала в этом замкнутый, круг в котором она сейчас. И при чём по моей вине. «В чём ты себя винишь, в чём ты каешься, стоя у могилы можешь сказать?» Прозвучали в моей голове слова Ханаджимы. Мне пора идти домой если подумать я тоже не был на могиле своей матери очень давно. Вспоминал я и вспомнил своего отца.

Флешбек после Самоубийство матери Кё.

Мне тогда было 5 лет это было паспортное утро я и наставник и мой биологический отец стояли возле могилы моей матери я молчал ничего не говорил мне было трудно произнести слова. Ко мне обратился наставник. — Кё иди зажги для неё ладан слышишь меня? — спросил меня наставник. Я молчал ничего не говорил. — Что Кё ты не можешь приблизится, потому что чувствуешь вину верно? — спросил меня мой отец. Я словно язык проглотил ничего не говорил мне было дурно находится рядом с моим отцом. К тому же в то паспортное утро я чувствовал себя не важно потому что приближался дождь. Я спрятался за наставника. — Не стоит говорить этого ребёнку господин Сома. — Сказал моему отцу наставник. — Я говорю именно это потому что он ребёнок. Я уверен он понимает меня. Не так ли Кё? — спросил меня снова отец, но я лишь молчал. Но потом всё высказал своему отцу в глаза. — Да что ты знаешь об мне! — кричал тогда я. — Кё успокойся! — крикнул наставник. — Если ты так хочешь моей смерти, смелей мне плевать это крыса он разрушал мою жизнь именно он это сделал. И если хочешь так моей смерти ты её получишь, но первым делом я убью крысу, а потом и себя может тогда ты будешь доволен! — орал тогда я. — Кё хватит! — крикнул наставник. — Можешь убить меня здесь и прямо сейчас тебе ничего не мешает! — орал я на отца. — Кё не говори глупости! — крикнул наставник. — Прочь! — крикнул Кё и убежал. И присел на камень. И стал плакать. — Знаете, чем обвинять своего сына лучше бы на себя посмотрели. — Сказал мой наставник тогда моему отцу. И подошёл ко мне. — Кё! — обратился он ко мне. — Оставьте меня в покое! — возмутился я. — Кё послушай меня. — Сказал мне наставник. — Не трогайте меня! — Сказал я наставнику. — Кё прекрати винить себя ты ни в чём не виноват. — Сказал мне тогда наставник. — Вам это не понять. Я «Ужас Дзюниси». — Сказал я свозь слёзы. — Это не так Кё. — сказал мне наставник. — Да лучше бы меня вообще не было! — кричал я тогда. — Кё не говори глупости хочешь жить у меня? — спросил меня тогда наставник. Я вытер слёзы и повернулся к нему. Наставник присел рядом со мной. — Хочу. — Ответил я, но я не хочу доставлять вам проблем я же. — Не успел договорить я как наставник обнял меня. — Успокойся Кё. — Сказал мне наставник и улыбнулся. От его улыбки заставила меня перестал плакать и встал с камня вместе с ним. И мы пошли в сторону его дома.

Флешбек закончился.

— Я прекрасно всё понимаю меня не нужно поучать. — Подумал я про себя и увидел знакомого мне дедушку это был дедушка Тору я подошёл к нему. Он меня сразу узнал. — О! здравствуй мой юный друг! Я тебя знаю! Я видел тебя однажды. Как я мог забыть эти огненные — рыжие волосы и яркие оранжевые глаза. Ты друг Тору — сан? Точно спасибо что так добры к Кёко — сан. Ох простите я хотел сказать к Тору — сан. Я рад что Тору — сан в таких надёжных руках. Вы выросли мой юный друг как летит время дети так быстро растут. — Сказал мне дедушка Тору. — Дедушка, а что вы тут делайте в одиночестве? — спросил его я. — Да вот моя спина болит поэтому решил присесть и отдохнуть. — Ответил мне дедушка Тору. — Вы в порядке? — спросил его я. — Я не могу двигается без скрипа. Я уже позвонил домой и сейчас жду, чтобы кто — нибудь меня забрал. Эти сотовые телефоны удобная вещь. Ты тоже пришёл навестить могилу Кёко — сан? Как это мила Кёко — сан точнее Тору — сан — девочка в порядке с ней всё хорошо? — спросил меня дедушка. — Да она в порядке. Слушайте дедушка вы часто зовёте Тору Кёко почему так? — спросил я дедушку Тору. — Просто я. — Не успел закончить он речь как я сказал ему конечно моя речь прозвучала немного грубо. — Прости, а вам не кажется, что это уж даже не знаю, как выразится немного грубо что ли? — спросил я его. — Думаю ты прав, но послушай меня юный друг я просто хочу привязать их друг другу я хотел доказать, что Кёко — сан существовала я хотел, чтобы это было ясно. Я боялся, что если не доказать это, то бедная девочка совсем расстроится или будет чувствовать вину хоть она и решительная, но есть у неё и слабые стороны поэтому я доказывал ей что её мать здесь она рядом с ней. — Говорил мне дедушка Тору. — Вы говорите она бы почувствовала свою вину? — спросил его я. — Да, но это не единственная причина мой юный друг. Девочка где — то на своём пути это поняла Тору — сан это поняла она очень была привязана к матери. Но я делал это не только ради неё, но и ради себя я был очень одинок все в моей жизни оставляли меня я хотел хоть немного хоть как — то связать их вместе. Знаешь мой юный друг знаешь почему Тору — сан так вежливо говорит? — спросил меня дедушка Тору я немного озадачился его вопросом, но что — то произнёс что пришло мне в голову. — Ну эм? Что вы имеете в виду? — спросил его я. — Похоже она во всём имитирует своего отца Кацую, то есть во всём ему подражает вежливостью добротой и так далее. Но на похоронах Кацуи произошёл один случай. — Рассказывал мне дедушка Тору. — Случай? Какой? — спросил его я. — Какой — то презренный родственник сказал доброй девочке низкие и жестокие слова. Что — то о том, что Тору — сан не похожа на Кацую. — Сказал мне дедушка, услышав это я понял, что у Тору такие же проблемы как у меня.

Воспоминание дедушки о Тору.

— Ты уверена, что она не ребёнок другого мужчины? Если подумать мать у неё ужасная мне кажется да сама дочь будет такой же как говорят какова мать такова и дочь. Мне кажется на ней клеймо преступницы как у её матери она будет такая же. — Сказал одна из родственников Кацуи. — Да ты права этот ребёнок будет опасным как станет взрослой и станет настоящим монстром с грязной кровью. Потому что её мать такая же отвратительная. — Сказала второй родственник Кацуи.

Воспоминание дедушки Тору закончены.

— Что — то вроде этого. Полагаю, они думали, что ребёнок не поймёт слов. Они были глупцами. Конечно дети понимают то что говорят взрослые, а взрослые слишком горды и высокомерные. По крайне мере дети понимают добрые эти слова или злобные. Ну это волновала Тору — сан с самого детства была очень сильная интуиция и отличное ясновидение она словно видела смерть отца и своей матери. После смерти Кацуи Кёко — сан была подавлена почти не разговаривала со своей дочерью. И тут однажды она подошла ко мне и нежно промяукала фразу словно котёнок. Кацуя называл её коричневым котёнком. — Рассказывал мне дедушка Тору.

Воспоминание дедушки Тору после похорон Кацуи.

— Папочка отправился куда — то очень далеко. Мамочка тоже туда пойдёт папа зовёт её. Она такая грустная. Она со мной не разговаривает. Она печалится потому что я не похожа на папу. Что мне сделать, чтобы быть как он? Маме будет лучше если я стану на него похожа дедушка? Она останется здесь? — спросила меня Тогда Тору — сан. — Тору сан? — обратился я тогда к ней.

Воспоминание дедушки Тору закончены.

— Она тогда мне не ответила, а смотрела на свою маму. После похорон Кацуи Кёко — сан надолго уходила из дома с того времени с того самого момента мой юный друг. — Сказал мне дедушка Тору. Я стал вспоминать фразу, которую она тогда, не закончила думая об этом мне становилась хуже я понятие не мог что у этой женщины которая стала моим другом после смерти матери. Так рано оборвётся жизнь и по моей вине.

Воспоминание Кё о Кёко

Как я помню после смерти Кацуи Кёко — сан произнесла свою фразу, которую она не закончила. — Думаю я сделала что — то ну знаешь Джари что — то не, то что её опечалило. Похоже я сказала то что довело её до слёз нашего коричнево ласково котёнка. Но всё равно Тору была всегда рядом со мной. Она поддерживала меня и исцеляла её доброта для меня было лекарством для моей подавленной от отчаяния и боли в моей душе. И с того момента как Тору исцелила меня помогла справится с горем и болью я продолжаю жить. Может мир и не нуждается во мне, но есть один человек который достаточно добрый, чтоб он нуждался во мне и Тору этому доказательство Джари. Чтобы жить, мне нужно, чтоб она жила только в хорошим окружении. — Сказала мне тогда Кёко — сан. — Но был один случай. Она сказала, что волнуется потому что ей нужно идти в ночную смену на работу. После её ухода я ради любопытства взглянул на эту девочку, о которой мне говорила Кёко — сан я тайком залез на карнизы и держался потом поднялся на перила балкона и посмотрел в окно и увидел эту девочку. Тору сидела одна одиношенька в своей розовой комнате и ела. Если бы я увидел какой она была я бы. — Не успел я закончить свою фразу.

Воспоминание Кё закончены.

— Почему вы рассказывайте мне о своих родственниках дедушка? — спросил я дедушку Тору. — Хм? Мне показалась, что Тору — сан очень дорога тебе к тому же я вижу, что ты надёжный человек для неё. — Сказал мне дедушка. — «Надёжный человек да, а я вот не уверен в этом просто не уверен я даже не могу сказать ей правду о её матери что произошло тогда первого мая. Ненавижу в это в себе я будто слабак что даже правду не могу ей сказать. Для чего я вообще живу? Для чего?» — задавал я себе вопрос про себя. — В любые случаи скоро за мной приедут, да и тебе надо идти. Я уверен она ждёт тебя и твоего возвращения. Что ж надеюсь ты позаботишься о ней. Потому что счастье этой девочки — счастье каждого мой юный друг. — Сказал мне дедушка Тору. — Хорошо я позабочусь о Тору. — Пробормотал я. Он лишь улыбнулся и сказал «хорошо». После разговора дедушкой Тору я пришёл к Тору. Она развешивала постиранное бельё я немного удивился, что она пришла довольно — таки рано. Она выглядела такой одинокой, и я увидел, как на её глазах вот — вот навернутся слёзы. — Тору! — окликнул её я. Она обернулась. — Ой! — воскликнула она. — Что такое Тору? — спросил её я. — Ты меня напугал Кё — кун! Я не знала, что ты здесь. Прости я не ожидала увидеть тебя дома думала ты куда — то ушёл по делам либо к наставнику. — Сказала мне Тору. — Нет я просто гулял и потом пришёл домой да к тому же ты тоже довольно рано пришла Тору. — Сказал ей я. — Да я услышала, что ночью будет дождь, но похоже зря волновалась. Я рада. Я очень надеялась, что сегодня будет солнечно. — Сказала она мне и вытерла слезу. — Слушай, Тору могу я спросить тебя кое о чём? — спросил её я. — О чём ты хочешь спросить? — спросила она меня. — Как выглядел твой отец я знаю ты говорила, что плохо его помнишь просто ты на него похожа. — Сказал я Тору. — Да? Но наши лица не. — Не успела она закончить первую фразу как быстро поменяла её на другую. — Но мы говорим я слышала, что мы говорим очень похоже если, выразится короче очень похожи по общему мнению. Даже моя мама это заметила, когда была жива постоянно говорила, что я копия своего отца. — Сказала, мне она. — Да? — спросил её я. — Угу. — Ответила она мне. — Думаю ты была счастлива это услышать не так ли? — спросил её я. — Счастлива? Это не правда Кё — кун. Нет на самом деле мы совсем не похожи. Поэтому я так говорю, как он потому что мы не похожи. Я просто, просто, но правде говоря я ревновала. — Ответила она мне. — Ревновала? Но почему? — спросил я её. — Потому что я думала, что мой папа, был плохим человеком. Хотя я помню его. Он всё ещё в моей памяти, но всё равно я думала, что он может забрать у меня маму из — за своей ревности я хотела завладеть, первой внимание мамы короче говоря отнять её у папы. И хотела, чтоб она осталась со мной. Я хотела связать нас вместе. Я не хотела оставаться одна я так не хотела волноваться из — за этого. И я бы сделала для этого всё. Я внушила себе, чтоб я думала о папе как о плохом человеке, а не как о родном отце. Если бы только ради себя, то я бы нарушала бы любое данное обещание. Я ужасный человек Кё — кун. — Говорила она мне сквозь слёзы. «Так вот оно что. Тору очень много думала. Она не хотела, чтобы мама ушла и оставила её. Тогда она придумала кое — что в своей голове. Она собрала все следы и образы воспоминаний, которые оставил ей отец, будучи живым. И потом она сама начала копировать фразы своего отца, которые она сама ответила, когда увидела, что её мать вернулась к ней. И это было глупо, но готов поспорить, она не остановилась она, наверное, сама выглядела глупой. То как она выглядела просто прятала своё одиночества и траур пряча за улыбкой и мучилась чувством вины заставило её выгладить очень глупо, и она так заслуживает любви». Думал я. Я подошёл к ней и обнял её через постиранную простынь. — Твоя мама я уверен, она всё знала Тору, но ты всё равно была рядом с мамой Тору так что ненужно ревновать и чувствовать себя беспомощной и одинокой Тору. Ты всегда её поддерживала, и я это знаю, что так и было. — Сказал ей я. — Я? Правда? — спросила меня Тору. — Правда Тору и ты должна в это верить и понимать, слышишь меня? — спросил её я. — Хорошо. Прости я вдруг заговорила так будто я в депрессии прости Кё — кун. — Сказала мне она. — Всё нормально. Правда всё хорошо говори сколько потребуется. Это не разочарует меня. Можешь поплакать выплакать всю боль тогда тебе станет легче. — Сказал ей я. После обнимок я поднял простынь и подошёл к ней. — Иди за мной я покажу тебе моего отца Кё — кун. — Сказала она мне я подчинился и пошёл за ней она в конце зелёной книжки вытащила фото своего отца и показала его мне. — Это есть мой отец. — Сказала мне она. — Этот человек? — спросил её я. — Да. — Ответила она мне. — Всё — таки у тебя была фотография отца да Тору? — спросил её я. — Да была. Только я его держала в конце и в кармашке этой записной книжки скреплённой скрепкой. — Ответила она мне. — Это на тебя похоже. — Сказал ей я. — Думаешь? — спросила она меня. — Именно. — Ответил я ей. Тору о чём — то задумалась. После просмотренного фото это меня заставило задуматься о Кацуи Хонде. Тору на меня посмотрела. — Кё — кун ты в порядке? О чём задумался? — спросила она меня. — Да так не о чём. Я в порядке не волнуйся. — Сказал ей я. — Я рада Кё — кун. — Сказала она мне. Рассказ от лица Кё закончен. В этой главе мы узнали об отцах Кё и Тору следующая глава новый облик Момиджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.