ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 54 РАЗГОВОР АКИТО С ТОРУ В БОЛЬНИЦЕ

Настройки текста
      Прошло две недели как Юки Сигуре и Хатсухару узнали о том, что Тору пришла сознание. Было около 6 вечера Акито пришёл к Курено. — Акито ты пришла ко мне? — спросил её Курено. — «Как бы я хотела всё изменить жить в том мире в котором живёт сейчас Тору». — Говорила про себя Акито и легла на кушетку Курено. Тот нежно погладил девушку. — Акито! — обратился он к Акито. — Прости меня, Курено если бы я в тот день послушала тебя и согласилась, ты бы не попал в больницу. Я была так зациклена на прошлом, под влиянием этих старых служанок, что со всем не видела настоящего. Но Тору показала мне этот путь. Ты был прав, когда говорил, чтоб я с ней объединилась. — Говорила ему Акито. — Акито не вини себя. — Сказал ей Курено. — Курено? — удивилась Акито и подняла голову с кушетки Курено. — Всё хорошо. Не переживай за меня просто согласил со словами Тору — сан и освободи себя и всех, чтоб ты могла жить своей собственной жизнью. — Сказал ей Курено и положил руку на влажную щёку Акито. — Хорошо. Я как раз и к Тору — сан хотела зайти. — Сказала Акито и тоже положила свою руку на руку Курено. В это время Юки узнаёт, что Тору могут навещать теперь не только родственники, но и остальные. Конечно для Кё стало это не простым испытанием. Ханаджима и Ариса не сразу разрешили Кё навещать Тору девочки дали ему время одуматься о своих ошибках, которые он совершил. — Всё нормально теперь Хонду могут навещать не только родственники! — воскликнул Юки. — Прекрасно, Юки! — воскликнул Хатсухару. — Хотя Кё будет не просто. Уотани — сан и Ханаджима — сан смотрят на него грубо говоря на врага. — Сказал Хатсухару Юки. — Это да. Сам виноват. — Сказал Юки. — Извините, я хотел кое — кого навестить. — Сказал Кё Арисе и Сайки. — Ты слышала Ариса? Он хотел кое — кого навестить. — Сказала Сайки. — О да, ну надо же его совесть замучила поэтому решил навестить. — Сказала Ариса. — Эй, вы двое хотите, что — то сказать говорите прямо. — Сказал Кё. — Какого чёрта! Ты припёрса к ней больницу?! Эй, Ханаджима дай мне копьё! Я сейчас ему устрою трёпку в кавычках! — крикнула Ариса на Кё. — Не нужно Ариса можешь оставить следи. — Сказала ей Сайки. — Боже Хвала Небесам, что у Тору ничего серьёзного не обнаружили вовремя обследование. Хотя упала она с обрыва с высотой второй этаж. Надо благодарить Бога, что она выжала. — Сказала Ариса. — Так вы позволите мне навестить её или злитесь из — за того что я натворил. — Сказал Кё. — Спроси свою совесть. — Сказала Ариса Кё. — Да я понимаю. — Ответил Кё. — Понимаешь?! Тогда какого чёрта?! Ты сказал Тору: «Что, я разочарован в тебе Тору?» Эти острые как нож слова, исходили из твоих уст и очень здорова ранили Тору. — Сказала ему Ариса. — Что? От куда вы знаете? — спросил Кё. — А! Ты об этом Кё это я рассказал. Но у меня и в мыслях не было что обернётся это такими последствиями. Извини. — Сказал Юки Кё. И что, ты сделаешь Кё Сома? Раз ты так хочешь навестить её. Попросишь прощенье у неё? Знаешь одного прости будет недостаточно. И за что ты хочешь попросить у Тору прощенье? Она ни в чём не винит тебя. Ты должен заслужить её доверие снова. — Сказала ему Сайки. — И для этого подумай головой что ты, должен сделать после всего случившегося. Если ты действительно считаешь, что причинил ей острую боль. Подумай, как ты должен искупить свою вину перед ней. Ты умный парень и прекрасно знаешь, что такой убить человека одним не осторожным словом исходящий из твоих уст. — Сказала ему Сайки. — Можно, например, спеть лебединую песню! — воскликнула Ариса. — Не плохая идея Ариса. — Сказала ему Ханаджима. — Я понимаю вы злы на меня после того что я натворил. — Сказал им Кё. — Да ты прав. Если бы ты не сказал эти слова в тот день когда вы разговаривали с Тору бы это не случилось. — Сказала ему Сайки. — Подумай над своим поведением. — Сказала ему Сайки. — Что? — спросил Кё. — Что с слышал, пока не подумаешь над своим поведением, с Тору видеться пока запрещено, ясно Кён. — Сказала ему Ариса. — Чтоо! — возмутился Кё. — Это твоё наказание! — крикнула Ариса. — Жестокое наказание Кё Сома. — Сказала ему Сайки. — Повторяю ещё раз пока не подумаешь над своим поведением встречи с Тору не жди. — Повторила ещё раз Сайки Кё. — Ты их слышал Кё. — Сказал Юки. — Я всё понял, они правы мне надо подумать над своим поведением. Я всё равно и так хотел привести мысли в порядок. — Ответил Кё с грустной улыбкой. — Поздно сказал! — крикнула Ариса и ударила Кё по руке. — Ау! Больно! — крикнул Кё. — С этого момент будь наконец мужчиной, а не тряпкой! — крикнула Ариса. — Я всё понял. — Сказал Кё. — Кё ты их послушаешь? — спросил его Хатсухару. — Да у меня нет другого выбора Хару. Я сам виноват это я напортачил, а не кто — то другой. — Сказал Кё. — Конечно Кё это только ты и сделал. Потому что разочаровался не только в Тору, но и в себе. — Сказал ему Юки. — Юки довольно я всё понял. — Сказал Кё. — Раз уж всё понял тогда соберись. — Сказал ему Юки. — Да Кё, ну ты и глупец. Ты должен дорожить своей женщиной, а не разочароваться в ней. — Сказал Хатсухару Кё. — Хару я сейчас ужасно себя чувствую прошу не надо. — Сказал Кё. — Я просто дал тебе совет Кё. — Сказал ему Хатсухару. — Знаю мне надо идти. — Сказал Кё и вышел из больницы.

Рассказ от лица Кё часть двадцать девятая.

      Я шёл в сторону школы все смотрели на меня словно на идиота, который так ранил свою любимую Тору. Я не хоте ей причинять боль. Но из — за моей вины в которой погибла моя мать и мать Тору. Я не как не мог простить себе этого. Я сел на своё место и закрыл лицо руками. Ко мне подошли мои друзья. — Эй Кён! Ты чего такой мрачный, словно дождливая туча. — спросил меня Хироши — Вот именно. — Сказал мне Юкио. — У меня сейчас нет настроение чего — либо отвечать. — Сказал я. — Прости дружище. — Сказал мне мой друг. — Ничего. — Ответил я. — Так оба сели на свои места. — Сказала им учитель Шираки. — Кё Сома ты как? — спросил меня учитель Шираки. — Ни как я чувствую себя ужасно. — Сказал ей я. — Кё если хочешь иди домой отдохни я дам тебе сегодняшний материал урока. — Сказала ему Шираки. — Нет учитель Шираки раз уж я пришёл в школу продержусь до конца. — Сказал Кё. — Уверен? Я просто не хочу, чтоб ты напрягался Кё Сома. — Сказала мне учитель Шираки. — Да я выдержу учитель Шираки. — Сказал я. — Хорошо, но не напрягайся. — Сказала мне учитель Шираки и положила на моё плечо руку. — Да спасибо. — Сказал я и улыбнулся. — Ну наконец — то улыбнулся, ладно приступим к занятиям. — Сказала мне Шираки и убрала руку с моего плеча и пошла к своему учительскому столу. И стала рассказывать урок. Я слушал её внимательно, но меня тошнило и тошнило от нервов. После уроков я шёл к наставнику, но ноги просто не шли я присел на ближайшую лавку. Внутри всё выворачивалось на изнанку. Как мне стало легче я пришёл к наставнику. Он встретил меня с улыбкой вместе с Кунимитсу. — Рад видеть тебя Кё. — Сказал мне наставник. — Спасибо. — Грустно ответил я. — Кё! — обратился ко мне наставник. Я снял обувь и зашёл внутрь на меня со злостью смотрела Исузу.  — Можешь, ничего не говорить Исузу я ничего не хочу слышать от тебя, я достаточно получил сегодня шишек. — Сказал Кё. — Сказал тот который понятие не имеет, что он натворил. — Сказала ему Исузу. — Исузу прошу хватит. — Сказал ей я. — Хватит значит? Думаешь, по чьей вине свалилась Тору с обрыва ради кого она пожертвовала собой Кё! — возмутилась Рин. — Разуметься ради тебя, потому что хотела спасти тебя от того, что тебе светит после выпускного. — Сказала Рин. — Исузу хватит я и так чувствую себя ужасно. — Сказал ей я. — Вот как ты сам в этом признался, потому что не ценишь её жизнь. — Сказала мне Исузу. — Я уже говорила тебе не наступи на те же грабли, что и я с Хару. — Сказала ему Рин. — Исузу, я поговорю с ним. — Сказал Казума Рин. — Тогда поговорите с ним строго, чтоб он осознал свои ошибки. — Сказал моему наставнику, Исузу. — Исузу успокойся я понимаю, что ты волнуешься за Тору — сан. — Сказал ей мой наставник. — Она чуть не погибла из — за него из — за нас! — злилась Рин. В их разговор вмешался Кунимитсу. — Исузу пошли я провожу тебя в комнату. — Сказал ей Кунимитсу. — Не нужно я сама дойду! — возмутилась Исузу и пошла к себе в комнату. — Она скоро успокойся не беспокой её Кунимитсу. — Сказал мой наставник Кунимитсу. — Хорошо я приготовлю чай. — Сказал нам Кунимитсу. — Хорошо. — Ответил ему мой наставник. И Кунимитсу ушёл, оставив нас с наставником вдвоём. — Пойдём Кё. — сказал он мне. Мы пришли в комнату и сели. — Что случилась Кё? — спросил меня наставник. — У меня сейчас не то состояние, чтобы что — то рассказывать я чувствую себя ужасно, я опять причинил ей боль. Почему я такой? Почему? — Говорил я, сдерживая свои слёзы. — Кё ты о Тору — сан? — спросил, меня наставник. — Да о ней. Я сказал ей то что не должен был, ведь я так её люблю безумно люблю, но у меня мало времени точнее его почти не осталась. Я кончу так же как предыдущий кот, который всю жизнь проведёт в клетке не зная будущего. — Сказал я и заплакал. — Кё я не допущу это. — Сказал мне наставник. — Уже слишком поздно. Мне светит только клетка и больше ничего. — Говорил я наставнику. — Нет Кё ещё есть надежда. Поверь мне. — Сказал мне наставник. — У меня её больше нет и не будет. Тору, была для меня единственной надеждой, я не могу без неё, она так нужна мне. Я никогда не думал, что так сильно кого — либо полюблю. — Сказал я наставнику. — Кё, послушай меня если ты так сильно её любишь, то не сдавайся сын мой. — Сказал мне наставник. — Наставник. — Сказал я и обнял наставника. — Всё хорошо Кё борись и борись из — за всех сил только так ты сможешь спастись. — Сказал мне наставник. — Как же я хочу стать обычным человеком. Жить как обычный человек, работать как обычный человек. Создать семью как обычный человек. Но это всего лишь не сбыточная мечта. — Говорил, я наставнику. — Так ты будешь, обычным человеком Кё и это мечта, обязательно сбудется, поверь мне. — Сказал мне наставник. — Нет не будет уже всё решено Акито и моим отцом мне светит только клетка и больше ничего. — Говорил я сквозь слёзы. — Как я сказал я не позволю этому случится. — Сказал мне наставник. — Наставник! — обратился я к наставнику. — Всё хорошо Кё у тебя есть надежда поверь мне. — Сказал мне наставник. — Наставник, но я. — Не успел договорить я как меня перебил наставник. — Кё всё будет хорошо ты не сядешь в клетку обещаю тебе. — Сказал, мне наставник. — Хорошо я верю вам. — Сказал я наставнику.       После слов наставника мне стало легче я решил взять в себя в руку и пошёл сразиться ещё с одним страхом. Мои биологическим отцом. Для меня это встреча была напряжённой, но всё равно шёл вперёд и пошёл в сторону где жил мой отец. Рассказ от лица Кё закончен. В это время в школе Кайбара Юки разговаривал с Какеру и остальными. — Эй Юн — Юн я слышал Тору Хонда в больнице, да и во всём обвиняют Кё да? — спросил Какеру. — А? Ты об этом Какеру. — Сказал, Юки Какеру. — А? Почему Кими об этом не узнала? — спросила Юки Кими Тодо. — А зачем тебе это знать, ты же её даже не видела — Сказал Нао Кими. — Боже, Нао ты такой вредина. — Сказал Кими. — Что? Я не вредина! — возмущался Нао. — Так всё хватит спорить у нас работа. — Сказал Юки. И услышал, как позвонил телефон. — Прошу прощенья, я ненадолго отойду. — Сказал Юки. — Лады! — крикнул Какеру. Юки вышел из кабинета Студ совета. — Ало? — спросил Юки. — Президент я вас не отвлекаю? — спросила Мачи. — Мачи! Привет! Нет всё в порядке! — воскликнул Юки. — Я рада. — Ответила Мачи. — Хочешь увидится? — спросил её Юки. — Да. — Ответила Мачи. — Хорошо я сейчас приду. — Сказал Юки. — Спасибо. — Ответила Мачи и положила трубку. В это время к Тору пришла Акито. Тору обернулась. — Я ждала вас Акито — сан. —  Ответила Тору. — Как вы себя чувствуйте Тору — сан? — спросила её Акито. — Нормально только немного болят ушибы и удары, но и парезы. — Сказала Тору. — Прости я не хотела вас так ранить. — Сказала Акито. — Всё хорошо я же выжала. — Сказала Тору. — Подойдите ко мне Акито — сан. — Сказала Тору. — Да. — Ответила Акито. — Всё хорошо не бойся, мы с вами не чужие. — Сказала Тору и протянула руку Акито. Глава семьи Сома тоже протянула к ней руку. — Присаживайтесь. — Сказала Тору. Акито присела на стул, который находился рядом с Тору. И они начали разговаривать Первая начала разговор Акито. — Я всегда завидовала тебе Тору — сан, всегда хотела избавиться от тебя из — за своей ненависти к тебе и ревности к тебе. И в итоги я получила ответный удар в свой адрес. Первый шаг сделал Юки за ним последовали остальные. И я всеми своими силами пыталась разрушить твой мир. Я всегда считала, что тот путь, который ты указала всем членам Дзюниси я считала его ложным. Говорила всем им жестокие вещи. Особенно я здорова ранила Кё. Ты же в курсе, что его ждёт после выпускного. — Да. Вы говорили мне Акито, что Кё ждёт клетка. — Сказала Тору. — Да верно Тору. Но после того случая на обрыве я передумала и решила разорвать это всё. — Сказала Акито. — Акито — сан? — удивилась Тору. — Похоже, теперь единственный выход отпустить их всех. У меня нет другого выбора я не такая красивая как ты, не такая сильная как ты, никогда не шла жертвы ради кого — то. Я только и делаю что причиняю кому — либо боль. Ты не такая Тору — сан. — Сказала Акито Тору. — Я не совсем такая, как вы думаете Акито — сан. Кто уж действительно красивая так это вы. — Сказала Тору и встала с кушетки и подошла к Акито. — Я причинила вам боль Акито — сан, пыталась разорвать эти узы, с которыми вы связанны уже больше тысячи лет. Но всё равно хочу, чтоб мы стали друзьями, чтоб ты не была одна, чтоб тебе не было одиноко. Прошу станьте моей подругой станьте чем — то близким для меня, что скажете Акито — сан? — спросила её Тору. — А ты не сдаёшься никогда Тору — сан, ты очень упёртая не удивительно, что ты так сильно понравилась Кё Соме. Я знаю о вашей любви с ним. Но если подумать, ты первый, человек, который действительно полюбил Кё Сому, как человека, а не как монстра — кота и не из жалости не так ли? — спросила Акито Тору. — Да верно Акито — сан, я люблю Кё как человека не из жалости, а как настоящего человека. Он мне нужен. Он моя опора, сила щит, и мой самый дорогой человек, которого я люблю всем своим сердцем и душой. — Сказала Тору Акито. — Хорошо это я и хотела услышать от тебя Тору Хонда. — Сказала ей Акито. — Акито — сан вы? — не успела задать вопрос Тору. Как Акито перебила её. — Хорошо я всех освобожу от проклятья Дзюниси в том числе и Кё Сому. Я исполню твоё желание Тору Хонда. Это будет моя благодарность тебе и моё искупление перед всеми вами. — Сказала Тору Акито и заплакала. — Акито — сан не плачьте. Всё будет хорошо обещаю всё будет хорошо, ты сможешь создать новые узы. Не те, которые были с тобой более тысячи лет. — Сказала ей Тору обняла Акито. — Спасибо Тору — сан. — Сказала Акито. На этой ноте глава завершается. В этой главе мы узнали, как подруги Тору заставили Кё искупить вину перед Тору. Ещё мы узнали, как Акито раскаялась о содеянным и пообещала Тору исполнить её желание. В следующей главе мы узнаем, как Кё сразится с ещё одним страхом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.