ID работы: 8664446

ИСТОРИЯ КЁ И ТОРУ

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
637 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

ГЛАВА 68 НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СОМА

Настройки текста

Рассказ от лица Кё часть сороковая

      Прошло два года как у нас с Тору родился Хаджиме. Тору ждала второго ребёнка от меня и он тоже оказался мальчиком врач сказала, что он должен родится летом. Я конечно был в шоке что у меня и Тору будет второй сын. Ещё для меня счастьем было что Исузу и Хару родили близнецов их назвали Сорой и Рику. Тору первым делом обрадовалась и поздравила Исузу. Близнецы родились сразу через год после свадьбы Исузу и Хару. Так что они были младше на год Хаджиме. Тем временем мы готовились к свадьбе Уотани и Курено. Уотани разумеется отговаривала Тору участвовать в конкурсах. Тору не оставалась выбора как согласиться с подругой. Уотани и Курено решили свадьбу сделать с оттенками кофе и молока. Так как Уотани очень любит белые и кофейные цвета, как и Курено. Я конечно был поражён цветами, которые выбрала Уотани и Курено для своей свадьбы. Я пошёл в комнату и увидел Тору Она была опять одета в мой любимый жёлтый цвет. На ней была одета жёлтая футболка и оранжевая средней длины юбка на ногах были одеты балетки. Она разговаривала с Исузу. Я же был одет спортивный оранжевый костюм. — Да спасибо Исузу я в порядке. — Сказала Тору Исузу. — Ты такая шустрая Тору уже ждёшь второго. — Удивлялась Исузу, когда разговаривала с Тору. — Ну да я и сама в шоке. — Сказала Тору. — Тору, а как ты подберёшь платье подружке невесты с кофейным оттенком? — спросила её Исузу. — По — поводу этого можешь не пережевать Мине сказала пришлёт мне его. — Сказала ей Тору. — Ясно. — Сказала Исузу. — А ты Исузу? — спросила её Тору. — Я уже его купила мама Хару подобрала. — Сказала ей Исузу. — Это же так здорова! — воскликнула Тору. — Это да Тору. Ладно пойду готовить ужин, а то Хару скоро вернётся с университета. — Сказала ей Исузу. — Конечно Исузу была рада тебя услышать, а то после твоей свадьбы мы не виделись с тобой. — Сказала ей Тору. — Ты права давай пока Тору я тоже была рада тебя услышать спасибо за поздравление. — Сказала ей Исузу. — Да. Ладно ещё увидимся. — Сказала ей Тору. — Да Тору возвращайся скорей в Токио. — Сказала ей Исузу. — Исузу потерпи ещё два года. — Сказала ей Тору. — Да хорошо давай пока! — воскликнула Исузу. — Пока Исузу! — воскликнула Тору и положила трубку. — Исузу хочет, чтоб мы вернулись? — спросил я Тору. — Да хочет, но мы пока не можем Кё — кун верно? — спросила она меня. — Верно. — Ответил ей я. — Но похоже придётся вернутся так как в майе у Уо — чан свадьба. — Сказала мне Тору. — Думаю Тору мы можем приехать на свадьбу и проведать могилы наших матерей. Твою мать и мою. — Ответил я Тору. — Хочешь, чтоб мы зашли в поместье Сома? — спросила она меня. — Да Тору. — Ответил ей я. — А ты уверен Кё — кун? — спросила меня Тору. — Да. — Ответил я. — Главное, чтоб мы с твоим отцом бывшим не столкнулись. — Сказала она мне. — За это можешь не беспокоится. — Сказал, ей я. — Думаю за эти 5 лет которые мы провели здесь в Хоккайдо он не вспомнит обо мне. — Сказал я Тору и присел рядом с ней коснувшись её животика. — Вот как. — Сказала Тору. Я встал и улыбнулся Тору. — Пойду проверю как Хаджиме. — Сказал я. — Я с тобой. — Сказала мне Тору. — Хорошо. — Я взял её за руку и пошли в комнату к нашему старшему сыну, но то что мы увидели была для нас неожиданностью. — Хаджиме! — воскликнули Тору и Кё и увидели мальчика с тёмно — оранжевыми волосами и карими глазами он шёл к ним на встречу. Мальчик был одет в бордовый спортивный костюм. — О Господи ты ходить начал! Какая прелесть! — воскликнула Тору и расплакалась. — Мама, а почему ты плачешь? — спросил Тору наш сын. — Я плачу от счастья. — Сказала Тору нашему сыну. — И давно ты научился ходить? — спросил я своего сына. — Нет со всем не давно. — Ответил мне сын. — Как мой братик? — спросил Хаджиме. — Находится внутри моего животика. — Ответила нашему сыну Тору. — Да скоро увидишь своего братика. — Сказал я сыну. Он был похож на меня и характером и любопытством. Мой сын много чего от меня унаследовал. Я конечно боялся, чтоб он не повторил ту же судьбу что и я. Так как он наследник бывшего одержимого духа кота, которым являюсь я. Моя любимая всегда утишала меня и говорила, что всё нормально будет, но я всё равно переживал. Ведь я почти был рядом с клеткой и не был уверен, что у меня будет семья или дети. Но с тех самых пор как пять лет назад спало проклятье я наконец почувствовал себя человеком и стал считать себя членом общество и то что есть у меня сейчас и это всё благодаря Тору. Она показала мне истинный путь и сейчас является моей женой. Если бы этого не было я бы сейчас сидел в клетке как мой прадедушка. Ведь у него не было такой возможности как у меня сейчас. — Хаджиме не хочешь прогуляться? — спросил я своего сына. — Хочу папа. — Сказал Хаджиме. — Тогда пошли одеваться и ещё одевайся тепло хоть и март на дворе, но всё равно прохладно. — Сказал я своему сыну. — Хорошо. — Ответил мне Хаджиме. — Ну раз уж вы решили прогуляться я помогу тебе одеться Хаджиме. — Сказала нашему сыну Тору. Он взял за руку Тору, и они пошли в комнату. Я остался их ждать. И тут у меня зазвонил сотовый это был наставник. — Папа? Не ожидал твоего звонка. — Сказал я. — Хотел спросить, как дела у тебя Кё? — спросил он меня. — Нормально отец мы ждём уже второго. — Сказал я. — Второго? — спросил меня отец. — Да. — Ответил я. — Ничего себе ну ты даёшь Кё! — воскликнул мой новый отец. — Да я сам в шоке. — Сказал я. — И кто же у вас будет? — спросил меня отец. — Мальчик. — Ответил я. — Ещё один! — воскликнул мой новый отец. — Да. — Ответил я. — Да вы прям родители герои. — Сказал мне мой новый отец. — Ой молчите, но я рад. — Сказал я своему новому отцу. — Удачи вам Кё. —  Сказал мне мой новый отец. — Да спасибо. —  Ответил я. И положил трубку и пошёл тоже одеваться. Я одел чёрную водолазку красные брюки и красную тёплую куртку. На ноги я одел зимние ботинки так как на улице лежал ещё снег. Я ждал Хаджиме возле двери. — Ну всё слушайся папу и не убегай, а я пока приготовлю картофельные крокеты. — Сказала нашему сыну Тору. — Мама, а можно ещё рыбные роллы. — Сказал наш сын Тору. — Весь отца. — Сказала Тору и улыбнулась нашему сыну. — Ну пожалуйста мамочка! — умолял, Хаджиме. — Хорошо. — Ответила ему Тору. И обняла нашего сына. — Спасибо мама. — Сказал ей Хаджиме. — Хаджиме сынок идём! — обратился к нему я. — Иду папа! — воскликнул мне Хаджиме и отпустил свою мать. — Не пуха! — воскликнула Тору. — Да! — крикнули мы с нашим сыном. И вышли на улицу закрыв дверь. Рассказ от лица Кё закончен.       После ухода своего мужа Тору стала заниматься готовкой. Девушка готовила множество блюд. Ближе к вечеру её муж и сын пришли домой к ужину. После ужина Тору пошла в ванную. А сам Кё укладывал Хаджиме рассказывая ему о своей жизни кем он был до того, как он познакомился с матерью Хаджиме. Мальчик внимательно слушал отца и хотел быть таким как он. После рассказов о себе Хаджиме заснул. Кё пошёл к Тору она уже расчёсывала свои коричневые волосы. Тору была одета в малиновую ночнушку. — Как он заснул? — спросила его Тору. — Да. — Ответил ей Кё. — Куда ходили? — спросила его Тору. — Ой много куда Тору я ему весь город ещё показал плюс мы дошли до одной горы где был виден весь город ему очень понравилась. Потом пошли к одному озеру наблюдали за людьми в одном ресторанчике, и я подумал может нам всем вместе сходить туда до отъезда на свадьбу к Арисе как думаешь Тору? — спросил её Кё. — Я не против Кё — кун. — Сказала ему Тору. — Отлично нам надо снять временно этот домик они там в домиках сидят так как на улице холодно. А летом в основном сидят возле этого озера. — Сказал Кё Тору. — Хорошо Кё — кун. — Сказала ему Тору. — Я рад что ты согласилась. — Сказал ей Кё и поцеловал её. Девушка ответила на поцелуй после поцелуя Тору и Кё пошли спать.

Рассказ от лица Тору часть пятьдесят пятая

      Я и мой муж Кё — кун пошли в ресторан, о котором он мне говорил. Мы решил привести в нём один день так как в выходные мы поедем в Токио на свадьбу моей подруги Уо — чан. Мы проводили хорошо время в этом ресторане, а озеро, на котором уже стал таять крепкая корка льда показала нам чистоту — озера через проруби где был лёд. Вода выглядело немного тёмной если смотреть из дали, но один из местных жителей сказал нам что летом озеро прям зеркально и чисто бирюзового цвета словно море. Я как услышав это захотела в нём искупаться ближе к лету так как в Хоккайдо лето, умеренное оно может быть и жарким и прохладным. Нам в Хоккайдо оставалась жить ещё два года потом мы решили с Кё — куном вернутся в Токио и уже там и остаться, чтоб мы могли общаться с нашими близкими людьми. После случая что произошло 7 лет назад мы решили покинуть Токио и так как Кё сам захотел покинуть его чтоб уйти временно от клана Сома так как отец Кё — куна хоть он и отказал от собственного сына благодаря давление Акито — сана потому что именно отец Кё — куна был повинен в смерти матери Кё — куна, а не его собственный сын, который чуть по его вине не попал в клетку. Акито — сан просила нас покинуть временно Токио и клан так как Кё, и я с ним связанны после того как мы поженились, но до свадьбы с Кё — куном я тоже стала частью семьи Сома так как Акито — сан, доверилась словам Сигуре и оставила меня вместе с ними, но Акито — сан потом об этом пожалела и возненавидела меня, после того как я спасла всех членов семью Сома в том числе и собственного мужа. Акито — сан захотела избавится от меня. Но в итоги потом попросила у меня прощенье так как со мной произошёл несчастный случай, я упала с обрыва с высотой второй этаж и сильно ударилась головой. Все члены семьи Сома очень за меня волновались особенно Киса и Исузу девушки обладали сильной интуицией и знали, что я могла попасть в беду, но я всё выдержала и смогла преодолеть барьер, связанный с проклятьем семьи Сома которое было разрушено около семи лет назад. Семья Сома и мои две подруги Уо — чан и Хана — чан, стала для меня второй семьёй после смерти мамы. Я и Кё — кун много чего преодолели в своей жизни особенно Кё — кун. В жизни Кё — куна было очень много проблем все его считали убийцей его матери. Он был изгоем среди знаков зодиака так как он 13 член Дзюниси и согласна древним преданием 13 член Дзюниси был «Ужасом Дзюниси» так как Кё — кун был одержим двумя духами кота. Один из них обычный кот, а другой согласным мифам Японии Бакенеко — кот оборотень мстительный дух кота, который мог иметь только его носитель. И им оказался дедушка Казумы — сана, и сам Кё — кун. Если бы не я. Кё — кун был так же заточён, как и дедушка Казумы — сана. И чтобы остановить этого мне пришлось пожертвовать своей жизнью и храбростью, и силой, чтобы спасти Кё — куна и не только его, но и всех членов Дзюниси от цепей, которые связывали их по рукам и ногам. И мне точнее не мне, а всем нам удалось это сделать благодаря нашим усилиям, которые были у нас. Мы все обрели счастье и создали семьи новые узы, которые не связанны с проклятьем и больше никогда не будут, и я этому рада. Если ты чего преодолеваешь своими силами, ты получишь, то о чём всегда мечтал и все испытания которые ждут тебя, ты их можешь преодолеть своими силами, и всей выносливостью которая у тебя начинает проявляться с самого твоего рождения. Мы должны никогда не сдаваться, а бороться и идти вперёд всеми своими силами потому что такова воля всего человечество в мире. Люди проходят через все испытания, которые им уготовила судьба. И благодаря этой воле ты сможешь найти дорогу в прекрасное будущее. — Скажи Кё — кун, а почему ты решил проведать свою мать? — спросила его я. — Я давно не был на её могиле Тору после того как она погибла, конечно я не особо был привязан к своей матери как ты к своей. И не особо она меня жалует потому что ей пришлось показывать свою фальшивость, чтобы подыграть членом клана, что на самом деле она меня ненавидит. Так я думал изначально, но после того как я прочёл её завещание то сразу понял, что на самом деле она действительно любила меня. Но из — за того что я бывший «Ужас Дзюниси». Матери пришлось показывать свою фальшивость даже моему отцу, но, когда я навестил его в последний раз и поставил все точки над «i». Он ещё больше возненавидел меня он был, словно одержим своими мыслями, чтобы заточить меня в клетку словно животное, которое кроме как сидеть в клетке больше ничего не нужно. Вот тогда я понял каков мой уже бывший отец, ещё меня разозлила как он поступил с моей матерью. И тогда я понял, что больше ничего не хочу иметь общего с кланом Сома и поэтому я и захотел покинуть его, чтоб больше с ним не быть связанным так что так Тору. — Рассказывал он мне. — Понимаю Кё — кун. — Сказала ему я. — Спасибо тебе Тору если бы не ты я бы навсегда остался бы грязью, но ты показала мне то во что я не хотел верить и это действительно так. Я просто ненавидел себя много раз пытался покончит с собой и шрам на моей левой руке напоминает об этом. Я всегда считал если бы меня не было все бы были счастливы я всегда так думал до встречи с тобой, но потом как встретил тебя спустя 10 лет осознал наконец, как ты мне была дорога и после того случая семилетней давности я до сих пор винил себя за смерть твоей матери, моей матери и твоё падение с обрыва которое произошло с тобой Тору. Для меня это стала последней каплей, и я так же подошёл к обрыву и хотел сброситься, но твой голос и облик заставил меня остановится и я. — Не успел договорить Кё — кун как я увидела его слёзы. — Кё — кун? — обратилась я к нему. — Прости. — Сказал мне Кё — кун и закрыл лицо руками. Он был одет в чёрной рубашке и в синие джинсы. На мне была одето в розовое вязанное платье, а на ногах были одеты белые туфли. — Кё — кун! — обратилась я к нему. — Всё порядке просто вспоминая прошлое у меня начинают течь слёзы сами по себе. — Сказал мне Кё — кун. — Всё хорошо. — Сказала ему я и обняла. — Не сдерживайся. — Снова сказала я и прижала Кё — куна к своей груди. Он стал плакать за нами наблюдал только Хаджиме. Наш сын был одет в красный спортивный костюм, на ногах были оранжевые кроссовки. — Мама что случилась? — спросил меня обеспокоенно наш сын с Кё — куном. — Всё хорошо Хаджиме просто папе тяжело вспоминать то что произошло до твоего рождения так что он скоро успокоиться. — Сказала ему я. — Ясно. — Сказал, мне Хаджиме. — Мама что произошло до моего рождения с вами? — спросил меня наш сын с Кё — кун. — Со временем расскажем всё подробно Хаджиме. — Ответил ему я. — Хорошо. — Ответил он мне. Я продолжала успокаивать Кё — куна.       После проведённого времени в ресторане мы пошли в сторону дома. Как мы пришли Кё — кун сходил в ванную и лёг раньше меня спать так как он до сих пор был расстроен из — за своего, прошлого. Позже я к нему пришла после того как уложила Хаджиме. Когда я легла у Кё — куна ещё текла слеза из левого глаза я протёрла её и поцеловала Кё — куна в лоб. После поцелуя я легла и заснула. Рассказ от лица Тору закончен. Прошла неделя Тору и Кё поехали в Токио на свадьбу к Арисе. У Арисы и Курено была прекрасная свадьба. Следующей замуж должна была выйти Мачи Кураги. Девушка поймала букет невесты. Её тут же поздравили девушки. Мачи покраснела. Тору обняла Мачи. — Мачи поздравляю! — воскликнула Тору. — Спасибо Тору. — Ответила ей Мачи и обняла Тору. — Поздравляю Юки! — воскликнул Хару и стукнул Юки по спине. — Ау Хару больно же! —  воскликнул Юки. — Извиняюсь. — Сказал Хару. — Приняты. — Ответил Юки. — О мой Юки скоро станет женатым! — воскликнул Аяме и обнял так сильно брата что чуть его не задушил. — Брат задушишь! — крикнул Юки. — Ох, прости мой милый Юки! — воскликнул, Аяме и отпустил Юки. — Ничего. — Ответил Юки. Так наши герои отпраздновали свадьбу Арисы и Курено. За ними пошла свадьба Юки и Мачи, Ханаджимы и её мужа иностранца на половину американец на половину японец. За свадьбой Ханы последовала свадьба Какеру и Камаки, Момиджи и Кими, Кисы и Хиро, Ритсу и Митсуру, Мине и Аяме, Хатори и Майю, Кагуры и Кунимитсу и последняя свадьба была у Акито и Сигуре в самом клане Сома. Акито предпочла сделать свою свадьбу в коралловом и в зелёном цвете. Так как коралловый цвет самый любимый Акито. После всех свадеб у всех членов семьи Сома родились новые наследники клана Сома. У Тору и Кё было два сына и дочь. У Арисы и Курено сын и девочки близнецы. У Ханаджимы и её мужа иностранца сын и дочь. У Мачи и Юки тоже два сына и дочь. У Хатсухару и Рин близнецы и младшая дочь. У Момиджи и Кими две дочери и сын. У Кагуры и Кунимитсу две дочери и сын. У Ритсу и Митсуру два сына и дочь. У Хатори и Майю две дочери и сын. У Аяме и Мине тоже две дочери и сын. У Кисы и Хиро две дочери и сын. И наконец Акито и Сигура имели два сына и дочь. На этом моя глава завершается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.