ID работы: 866607

Жара

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кьяра хрипловато дышит. Волосы ламинариями облепили лицо, глаза полуприкрыты, футболка мокрая, а грудь пахнет чем-то прокисшим. Она цепляется руками за деревянную раму, но не может открыть, сделано было давно. Глаза ищут привычную кромку, но ее не видно - скудные горы, богатая высота. Вычерченная сепией рука накрывает жилистую ладонь и тихонько отодвигает. Кьяра упирается в мягкую голую грудь. "Как подушка" - подумалось, - "это - Кармен". Кармен выше, темнее молоденькой итальянки, только глаза дьявольски сверкают при том, что губы держат маленькие ангелы. - Маленький куст убежал из теплицы, - она гладит Кьяру по голове, та еле сдерживается, чтобы не заплакать. - Ты отпустишь? - тускло говорит она, отстраняясь и уходя к себе. Только она погрузилась в простынь, как почувствовала пару Кармен. - Жарко. Твою ж, ты от меня отстанешь? - Нет, не хочу, повернись ко мне. Кьяра разворачивается, руки Кармен гладят ей спину. Кьяре хочется пить, Кьяре хочется жутко движений, Кьяре нужно, чтоб кто-то над нею навис. Итальянка целует высокогорную испанку долго и по-мужски. Кармен замирает, а Кьяра все трогает, пробует не только на вид. Тут ее руки заводят и смотрят в лицо. Кьяра бежит от насильника будто, она молча без рева плачет. Она любит Кармен. Но ищет все, ищет родную кромку. А вокруг все камни, кусты, да виноград. Все дальше стремится, все дальше стремится удрать. И кричит все про забытый всеми Ла-Манч.

***

Наутро, пока Кармен все спит, пораженная ярким вчерашним, Кьяра собирает вещи и улетает к себе. Через год приезжает Кармен с богатым мужем, остаются в Неаполе навсегда. Два раза в неделю они встречаются, ходят в кино, на выставки, в клубы. Заваливаются к итальянке, целуются, ласкают грудь друг друга, снова целуют. Ублажают клиторы и трахаются пальцами, трутся вагинами. Кьяра пытается изо всех сил забыться, все хорошо, ее должно все устроить. Кармен берет в аренду ее. Она счастлива, ей хорошо. Ей очень мирно. Ей так хорошо. А жара между делом все так же смотрит на двух. Начинается дождь. Но никто не становится чище.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.