ID работы: 866639

Неожиданный звонок

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сьюзан стала поклонницей One Direction совсем недавно, но уже вызубрила все факты о мальчиках. Она читает их всех в Твиттере, в Инстаграме. Впрочем, ради них она и зарегистрировалась на этих сайтах. У неё есть оба их альбома, записи выступлений, Funny moments. Из всех мальчиков больше всех ей нравился Луи. Почему? Потому что он веселый. Чего стоит его :"Somebody needs help? Superman is here". Сколько бы она не пересматривала- постоянно смеется. Ей кажется, что она похожа на него. Даже подруга иногда называет её Томо. Ей это очень нравится. Сегодняшний день ничем не отличался от остальных. А хотя... Она получила пятерку по алгебре (!). Для неё это было неожиданно, потому что она, как и все нормальные люди, в алгебре ничего не смыслит. Придя домой, она первым делом обрадовала маму. Она посмотрела на Сьюзан, на дневник, потом опять на Сьюзан, пожала плечами и пошла на кухню. Сьюзан так и застыла в прихожей. Она ожидала все, что угодно, да хоть метеорит в окне, или Томлинсона за спиной, но не пожатие же плечами! Спустя минут 10 она поплелась в комнату. Ничего в ней не изменилось. Это очень огорчало Сьюзан, потому что каждый день она надеется на изменения, хотя знает, что ничего не изменится (я тебе говорил, что такое безумие?). Она села за стол, включила компьютер, полистала страницы. Она сидела со странным видом. Потом вдруг резко встала, подошла к школьной сумке, взяла дневник, вырвала страницу с пятеркой по алгебре, взяла скотч и наклеила страницу себе прямо на лоб. Её настроение улучшилось, но она была коварной, и ждала, когда мама позовет её есть. Спустя несколько минут мама все таки позвала Сьюзан. Она с невозмутимым видом подошла к столу, села на стул, и сказала :"Bon Appétit, Mama" (Приятного аппетита, мама). Реакция мамы просто убила Сьюзан. Она сказала :"Bon Appétit" (Приятного аппетита). Это было последней каплей. Сьюзан начала носится по кухне с криками "Мамаааа! Ты что уже совсем тронулась? Ты можешь нормально реагировать? Теперь понятно, в кого я такая!". Потом она села на пол и стала изображать кошку, потом собаку, потом корову, и т.д. Спустя полчаса, Сьюзан встала, как ни в чем не бывало сказала: "Vas happenin'", и пошла в свою комнату. Она подошла к компьютеру, включила Skype. Спустя пару минут она увидела входящий звонок. Со скучающим лицом она приняла звонок. Он был от Найла Хорана. *На этом моменте заканчивается описание ситуации, начинается описание эмоций. Её скучающее лицо сначала стало слегка удивленным, потом начал открываться рот, оттуда доносились нечеловеческие звуки. Потом она стала царапать лицо ногтями, кусать колено, рвать волосы. Далее она стала биться головой об стену, разбрасывать по комнате одежду. Начала танцевать, мягко говоря, странные танцы. Потом она села на стул и начала диалог. *На этом минутка безумия заканчивается. Найл начал быстро говорить на английском. Тогда Сьюзан заорала: "Ну почемууууууууууу? Почемууууууууу я не знаю англиииииииийкиииииииий?" Найл что-то сказал, из чего она поняла только "Crazy russian". Сьюзан ничего не оставалось делать, как поддакивать ему. Потом Найл написал "Sorry, I am occupied now". Пока Сьюзан открыла вкладку с переводчиком, Найл уже отключился. Но он написал сообщение "Till tomorrow". Сьюзан начала звать на помощь. (Перевод- До завтра). Причем орала она, как резанная. Тут в комнату зашла мама, и сказала, чтобы Сьюзан ложилась спать. Она послушалась материнского совета. Но не думаю, что она заснет этой ночью. ;)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.