ID работы: 866646

Скандинавский врач

Джен
R
Завершён
94
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В недрах Мордхауза, в мрачной обители самой металличной группы в мире, в личном кабинете всего состава группы музыканты обсуждали очередное нововведение от правительства. На деле же из пяти газет, за доставку которых почтальон расплатился жизнью, в пригодном состоянии остались только две: у Нэйтана и Пиклза. Токи давно свернул свою газету в трубочку и старательно запихивал её в горлышко пустой пивной бутылки, Мёрдерфэйс сжёг свою прямо на столе. Газета Сквисгаара ещё с самого начала полетела в окно и накрыла обглоданные кости почтальона. - С каких пор к каждой рок-группе посылают врача? - С таких, когда об этом напечатали в газете. - Нам тоже выделили это мясо в халате? - Да, а ты думал, это под дверью крыса скребётся? Пусть входит. Двери в личный кабинет музыкантов открываются и внутрь маленькими шажками входит человек в костюме, прижимающий к груди небольшой чемоданчик. На его лице не написано ни одной эмоции. - И этот хрен - врач? - Мёрдерфэйс, попридержи язык. Он будет спасать наши жизни и мою печень. - Заявил своим привычным басом Нэйтан и скрестил руки на груди. - А я не верьить ф его врач! - Заявил Сквисгаар. - Он есть пользофаться нашими деньгами и смыться после наша смерть! - Он выполнять своя работа-а... - Тихо заметил Токи, не отставая от бутылки. Бумага намокла и набухла, но гитарист был упорен. - Он выполнять наше бабло! - Передразнил этих двоих Мёрдерфейс, смахивая со стола пепел. - Пусть проваливает! Все обвинения врач выслушал с отсутствующим лицом, изредка переводя взгляд с одного музыканта на другого. Тут поднял руку Нэйтан, призывая к тишине. - Если он врач, то пусть докажет это. Человек в костюме сделал шаг вперёд. - С вашего позволения, мистер Эксплоужен. - Шагнув ещё ближе к столу, врач с невиданной прытью порвал пиджак, а в его руке блеснул скальпель. Вспоротая вместе с кожей рубашка окрасилась багровым цветом крови, он рухнул на стол, но не прекратил орудовать инструментом в собственных внутренностях. Токи ревниво отодвинул две своих не начатые бутылки. Через минуту врач, из живота которого всё ещё хлестала кровь, поднялся. В руке он зажимал окровавленную почку. - К вашим услугам, самый быстрый и отчаянный врач Скандинавии, Арнльот Гейрмунди. Прозвище - "раз-два-три, почка выходи". - После этого он закатил глаза и рухнул под стол. Подперев подбородок руками, Нэйтан заговорил. - Раз-два-три, почка выходи... Он принят! И это отличное название для новой песни!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.