ID работы: 8667010

Бал вампиров

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Вторженец с кровавыми глазами.

Настройки текста

***

      Для Майка сегодня был прекрасный день. Повышение на работе и знакомство с такой потрясающей девушкой. Сложившаяся картина радовала глаз. Сейчас он провожал её домой из бара, где они и познакомились. При знакомстве она сказала, что её недавно бросил парень, чему Майк очень обрадовался. Она пришла в бар напиться, но из-за внезапно завязавшегося разговора она не сделала ни глотка спиртного за весь вечер. Они болтали о разных вещах, не замечая времени. Она была красивой, её идеальное белоснежное лицо даже не портили старые очки в строгой коричневой оправе — наоборот, добавляли ей некого шарма. Яркая и весёлая — она пленила его сердце. Он вёл её за руку по темным улицам города. Уже точно было за десять, а то и за одиннадцать. Под тусклым светом фанарей романтическая атмосфера текла через край.       — Давай срежем через переулок, — она показала пальцем в маленькое пространство между домами, вдали уже виднелась противоположная улица. — Так быстрее дойдём, — в ее глазах читался намек.       — Хорошо, Карин, — Майк не стал возражать.       Переулок был узким и очень влажным от недавнего дождя. Ни в одном окне зданий не горел свет — было очень поздно. Девушка рядом с ним весело шагала, стуча маленькими каблучками ботинок по асфальту. Она крепко сжимала его руку своей маленькой. Но вдруг Карин резко остановилась, прижимаясь к Майку всем телом, смотря ему в глаза с легкой насмешкой. А она была не из робкого десятка! Девушка едва коснулась его губ, вставая на носки и держась за его покатые плечи. Еще один легкий поцелуй. Еще один. И резко впилась в него губами, страстно, дико, как хищник. От чего становилось страшно.       Она опустилась на его шею, легко целуя сонную артерию. Майк наклонился к ее уху и щеке. Все шло наилучшим образом, пока она не укусила его в шею. Парень взвыл от жгучей боли. В это время Карин высасывала алую кровь из его тела. Майк закрыл глаза, осознавая, что это конец.       — Сестра, — девушку окликнули. В переулки появились две фигуры — парень и девушка.       — Наруто, Сакура, давно не виделись? — она заинтересованным и безумным от крови взглядом смотрела на собратьев-вампиров перед собой. — Я бы с радостью поболтала с вами, но сейчас я хочу есть! — рявкнула она на вмешавшихся, сильнее обнажая белоснежные клыки. Парень в ее «объятиях» давно перестал биться.       — Забыла, что тебе здесь не рады, Карин? — спросил Наруто. — Ты пятнадцать лет назад зареклась не появляться в этом городе и окрестных территориях после устроенного тобой и твоими приспешниками гула! Ты подвергла нашу общину опасностям и возможной казни со стороны Вальтурии. Это земли нашей общины, Бродяга!       Карин хотела было броситься на Наруто, но не сделала этого, сильнее впиваясь клыками в тело парня, но продолжая держать взгляд алых глаз на родственниках.       — Сестра, ты понимаешь. что мы в праве тебя убить на месте или сдать Владыке Северного общества на кровавый суд?! — закричала Сакура. Она накинулась на Карин, впиваясь в ее плечо клыками и отрывая небольшой кусок заледеневшей вампирской плоти. Сакура проникла когтями в кожу, удерживая Карин, чтобы та не смогла вырваться. Аловолосая бестия вскрикнула, хватаясь ладонью за плечо, она обмякла в хватке розоволосой, медленно опускаясь на асфальт. Но потом она резко выпрямилась и ударила Харуно ногой в живот, от чего последняя отлетела на несколько метров, приземлившись на грубый асфальт и расцарапав всю кожу на открытых руках. Покровные ткани начали испускать пар и медленно затягиваться, пока на холодном мясе образовывались маленькие прозрачные капли вязкой жидкости. Наруто подскочил к вторженнице и с силой ударил Карин в челюсть, резко прижимая ту к холодной бетонной стене и нанося множество ударов кулаками в белоснежное лицо. Красноглазая пыталась вырваться, на блондин продолжал ее безжалостно избивать. Но в одно мгновение Карин перехватила направленную на нее руку и заломила за спину, опрокидывая Узумаки на грубый асфальт и садясь на него сверху. Она схватила его за светлые волосы, пытаясь оторвать голову. Сакура, поднявшись с асфальта, запрыгнула на спину Карин, охватывая ее ногами за тонкую талию и впиваясь клыками в белоснежную шею. Красноглазая взревела, отпуская Наруто, тот не теряя ни минуты, прижал Карин лицом к асфальту. Узумаки и Харуно уж было обрадовались, что смогут наконец-то убить Бродягу, но произошло то, чего они не ожидали.       Карин испустила из своей глотки мощный крик. Ее рев был слышен на всю округу. Наруто и Сакура в миг были оглушены ужасным криком и, отпустив вторженницу, повалились на холодный камень, зажимая руками чувствительные вампирские уши. Все сжималось внутри от этих душераздирающих звуков. Карин не стала терять времени и, пока враги были не способны с ней сражаться, перестала кричать, и рванула в глубь переулка. Голос Карин имел особую мощь, присущую ей и только ей. Она могла за раз оглушить всех существ в округе, но только после душераздирающего рёва горло вампирессы очень долго восстанавливалось, так что она не могла использовать этот приём несколько раз подряд. Наруто приподнялся, смотря рассеянным взглядом вслед убегающей Карин.       — Догоним её! — крикнул Наруто, бросаясь в погоню за Бродягой.       Харуно стояла оглушенная на коленях, когда к ней подлетел Наруто, ставя ее на ноги и хватая за руку. Через минуту Сакура уже могла бежать сама.       — Сейчас у неё есть только один путь, — Наруто и Сакура преследовали Карин на окраине города на промзоне. Бродяга ловко скакала между бесчисленными склада и и предприятиями. Но вампиры предугадывали каждое новое действие девушки. — Если она выбежит к шоссе, а она выбежит, то сможет от нас скрыться только в Северном лесу, там-то мы её и поймаем. Сегодня Карин уже не сможет больше нас оглушить.       — Надо заманить ее к реке Суйтон! — пояснила Сакура, когда они с Наруто бежали по крыше огромного амбара. — Там наша граница с Северным обществом. Они знают наши запахи и то, что мы их союзники, но запах Карин для них враждебный. Они потом сами с ней разберутся с особой жестокостью!       Но не только они в это время бежали в Северный лес…

***

      Ино бродила между могилами на темном и зловещем кладбище. Вокруг кто ходил, кто носился, болтая и молча. Оккультисты распивали газировку, болтали об обрядах и гаданиях — приятно проводили время.       — God Save The Queen! — кричал один ее друг-оккультист, поднимая вверх бутылку с алкоголем. Билли любил напиваться до одурения и распевать песни. Псих.       Яманака облокотилась о кованный черный заборчик, всматриваясь в наконец-то безоблачное небо. Луна ярко светила на мраморные плиты и склепы. Атмосфера напоминала семейку Аддамс. Они тоже могли просто придти погулять на кладбище и поболтать, и веселиться среди могил.       — Роуз, ты смогла вырваться! — к Яманаке подлетела Марго, высокая девушка с широкими бедрами. Ее волнистые каштановые волосы были закреплены на макушке серебренной заколкой в виде бабочки. Карие глаза сияли при тусклом свете факелов и фонарей. Она любила звать Ино по последнему имени, а не по первому, как все. Она объясняла это тем, что Яманака напоминала ей белую розу, нежную и прекрасную.       — Я когда-нибудь пропускала хоть одну встречу, Марго? — легко улыбнулась Ино, поправив платиновую челку. Эта девушка была ее близкой подругой, с которой они познакомились еще пять лет назад. Тогда еще маленькая Ино случайно пришла на собрание оккультистов в парке недалеко от дома. Там была и Марго, которая старше Яманаки на три года. Оккультисты сначала хотели прогнать девочку, но Марго за нее заступилась, сказав: «Ну пусть останется. Ей же интересно!»       — На моей памяти — нет, — Марго тяжело вздохнула. — Сегодня я раскладывала таро. Выпали Смерть и Башня, — она шептала, как в забвении. — Внезапное крушение надежд. Удар до смерти. Смертельная опасность, угроза смерти. Смерть затронет вас.       — Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус.       — Роуз, я точно так же, как и ты боюсь смерти. Именно поэтому мы с тобой здесь? — скорее утверждение ежели вопрос. — Таро мне никогда не врали…       — Господь убереги тебя, сестра, — шепотом проговорила Ино, целуя Марго в розовые щеки.       — Воистину.       — Братья и Сестры! — прокричала молодая женщина, стоя на обвалившемся куске бетона. Ее звали Куренай. Она была потрясающе красивым человеком для Ино. У нее были кудрявые черные волосы, припудренная белым кожа, крупные и узкие глаза, подведенные ярко-фиолетовыми тенями и толстыми стрелками, длинный и крючковатый тонкий нос. Ее губы были измазаны вишневой помадой, добавляя образу жутковатости. На ее талии всегда сидели длинные черные юбки по щиколотки с легкими темными балетками. Чаще всего она носила кофты с очень глубоким декольте, что, к слову, Ино никогда себе не позволяла, и широкими рукавами с кружевом или лентами. На руках кружевные перчатки. Красота Куренай была мистической и загадочной — за ней толпами бегали парни из общины, но всем им она давала от ворот поворот, непонятно почему. Всегда серьёзная и, к удивлению, добрая. Она обладала превосходными лидерскими качествами. Легко собирала вокруг себя толпу. Именно это и помогло ей стать иерархом семьи. Куренай обвела взглядом оккультистов, поднимая руки к темному небу, тем самым обращая на себя внимание и призывая к тишине, нарушаемой скрежетом огня. — Сегодня мы принимаем к нам в семью нового члена!       Из толпы к Куренай вышла миниатюрная девочка, наверное тринадцати лет — не более. У нее были длинные и кудрявые рыжие, нет — огненные, волосы. Она слегка опасливо смотрела на своих новых собратьев. Тоненькое черное платье слегка великовато сидело на ее худом теле.       — Верую в Бога, Отца Всемогущего, Творца неба и земли… — ритуал принятия начался. Все читали молитву, стоя вокруг девочки. Сначала она немного тряслась, но уже после, когда приносила клятву общине, твердо стояла на ногах.       Резкий свет затмил взгляд.       — Это полиция! Ни с места!       — Шухер! Менты!       — Эти сектанты сбегают!       Ино, выронив свечу, бросилась бежать куда глаза глядят с кладбища. Она не хотела еще раз оказаться в участке, как год назад, когда во время ритуала успели схватить её и ещё двух парней. Яманака неслась без оглядки между мраморными плитами куда глаза глядят. Вечный туман мешал обзору. Вдалеке виднелись силуэты огромных деревьев. Ино побежала не в ту сторону! Теперь на ее пути будет Северный лес, из которого днем она бы с лёгкостью выбралась, но ночью… Она заблудится!       Сзади нее слышались быстрые шаги. Слегка обернувшись, Ино увидела Марго, Бена и Куренай. Они тоже сломя голову бежали за ней. Резко у Ино пропало зрение. Она забежала в густое облако тумана в Северном лесу. Вокруг был только молочный дым, через который нельзя было ничего увидеть. По ушам ударил оглушающий крик. Девушка резко остановилась. Туман вокруг нее начал отступать. Мощные стволы вековых деревьев окружили ее. Наступила тишина. Женский крик! Кто попал в беду? А если это ее собратья? Если это Марго или Куренай? Ино побежала, ориентируясь только на тот голос. Туман уже почти рассеялся. Ино резко зацепилась за очень колючие ветви куста, капроновые колготки и флисовая юбка сильно пострадали. Но оккультистка продолжила бежать.       Она пыталась убежать от них. Пару раз Ино чуть не споткнулась о большие корни. Она опять слышала крики. В метре от нее пробежал черный силуэт. Потом еще два, которые уже вдалеке накинулись на первый. Завязалась рукопашная драка. Яманака молча наблюдала за этим, не сдвинувшись с места от страха. Силуэты были очень похожи на обычных людей, но люди не могут бежать с такой скорость да и прыгать в высоту три метра, и так быстро двигаться.       На всю округу раздался громкий вой. На возвышенности возникло ещё несколько фигур, которые бежали к дерущимся. Но двое из них остановились и устремили взгляд красных глаз на Ино. Первая фигура смогла отбросить от себя избивателей и ринулась прочь, этому примеру последовала Яманака. Она бросилась бежать куда подальше. За ней гнались, это было слышно. Пробираясь через переплетенные стволы и многочисленные колючие ветви, Ино потратила все силы. Внезапно земля ушла из-под ног. В прямом смысле. Девушка полетела вниз с крутого обрыва, ударилась спиной о склон и упала на бок, по видимому, сломав руку и повредив лицо. Она лежала у склона вся побитая с кровоточащей раной на лбу. Все тело теперь болело. Ино подняла взгляд, оглядевшись. К ней кто-то приближался. Тёмная фигура не спеша шла по заросшей мхом земле. Девушка застыла. Она его узнала. Она его узнала! Это же тот парень которого она встретила тогда в дождь на светофоре! Но теперь это был не он. Перед ней стоял не человек, а животное с горящими красными глазами! Перед ее бирюзовыми очами, заполненными ужасом, стоял самый страшный ее ночной кошмар — смерть. Она чувствовала внутри себя, как огонь жизни гаснет. Она забыла как дышать. Ино хотела было встать и попробовать убежать, но тело не слушалось, оно обмякло на земле, заросшей густым мхом, из перелома на руке лилась кровь. Чудовище перед ней начал приближаться все ближе и ближе. Его красные глаза горели в ночной тьме и даже начинали затмевать сияние луны. Он обнажил клыки, присаживаясь рядом с ней на четвереньки. Холодное дыхание обожгло лицо. Он коснулся ледяной рукой плеча девушки — Ино вздрогнула всем тело, но после не шевельнулась, не в силах отвести взор от кровавых глаз. Рука юноши прошлась выше, до шеи, которую он слегка сжал длинными пальцами, но потом отпустил, перемещая ладонь на щеку. Он часто дышал ей в ухо. Ино думала, что в эти мгновения лишится возможности дышать и задохнется.       — Vivre (Живи — итал.) , — горячий шёпот ударил по ушам.       Красный огонь глаз был последним, что увидела Ино. Её разум погрузился во тьму.

***

      Карин лежала среди травы и полевых цветов уже далеко от земель враждебных общин. За ночь она успела убежать достаточно далеко, чтобы от неё отстали. Холодная вампирская плоть ныла, все тело болело. Плечо наполовину затянулось, а вот укус на шее, который достался ей от Сакуры, когда та пыталась оторвать ей голову, не собирался исчезать. Карин сняла с себя очки в коричневой оправе. Стекла были запачканы кровью. Она взяла в руку край свой розовой футболки, которая тоже не была чистой. Красноволосая водила по стеклышкам тканью, убирая с них грязь.       Она почувствовала, что сейчас отключится. У неё совсем не было сил двигаться. Через несколько часов, когда она проснётся, ей снова придётся отправиться на охоту, чтобы восстановить силы. А сейчас она будет спать в окружении прекрасных полевых цветов, обнимая себя кровавым руками.

***

      Ино умерла? Или нет? Было уже светло и, на удивление, солнечно. В этих краях теплые лучи небесного светила были редкостью. Повседневная картина города — низкие свинцовые тучи или дождь. Она смотрела на стволы сосен, что тянулись к небу. Ино не могла шевелиться — сил не было. Перед глазами до сих пор всплывал ужасный образ смерти, что почти настиг её вчера. Она зажмурила глаза от страха. Ино могла вечность так пролежать, если бы в далеке не показались люди в полицейской форме…       — Помогите… — разум снова помутнел.

***

      Ино проснулась в больнице. Она лежала на широкой койке в белой робе с гипсом на левой руке и с капельницей в правой. На лбу был большой пластырь. Яманака приподнялась. С обоих сторон её койка была обособленна занавесками. Это точно была многоместная палата. По меньшей мере здесь могло находиться четверо больных. Ино присела, свешивая ноги с кровати. Голова немного кружилась. Девушка была в неком состоянии оглушения. Перед глазами все плыло. Яманака поудобнее взялась за капельницу и коснулась пальцами ног холодного линолеума. Выпрямившись, Ино прошла в своеобразный коридорчик между больничными местами и услышала тихий разговор за синей шторой. Через щель между кусками ткани она могла увидеть говорящих.       — Куренай? — на койке в такой же белой робе, как на Ино, лежала Юхи. Её кудрявые смольные волосы были разбросаны по подушке. Веки были прикрыты. Рядом с иерархом на краю кровати сидел, держа Куренай за руку, коренастый и загорелый мужчина с короткими бакенбардами и бородкой. Только сейчас Ино заметила на безымянном пальце оккультистки кольцо.       — Больше никуда у меня из дома не выйдешь. Только под моих присмотром. И никаких больше ночных собраний, Куренай.       — Асума, — с мягкостью произнесла женщина, переплетая свои пальцы с его. — Ночь — время духов и нечисти…  — Из тебя нечисть надо уже изгонять. Почему ты мне не сказала?  — О чем ты?  — О том, что ты ждёшь ребёнка, — Асума положил свою широкую ладонь на живот Куренай.       — Ино! — девушку окликнули.       — Папа? Мама? — Яманака не удержалась на ногах, падая на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.