ID работы: 8668022

Ты моя Петрова

Гет
R
В процессе
56
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Что ты сделал ?

Настройки текста
Мистик Фоллс Надя лежит на диване, без сил потому что в ней яд, а точнее слюна оборотня. Елена и Ребекка ждут прихода Кэтрин. Стефан сообщил кэтрин о наде, сказал ей что ее укусил оборотень и наде не помочь без крови Клауса, которая как раз была у Елены в руках. Кэтрин же не теряет время и едет на бешеной скорости к дому Сальваторе. " Я не знаю в какую игру вы решили поиграть мальчики, но мне надо спасти дочь, и я бы хотела уехать из этого города как можно скорее с Надей, ну и так где кров для Нади?" " Кров у елены и как только ты отдашь нам то что мы хотим , мы так и быть дадим наде кровь Клауса, а если нет она умрёт", пригрозила Бекка. Кэтрин долго смотрела на дочь, но потом достала из кармана лекарства от вампиризма. Елена же дала Наде кровь Ника, и через несколько минут Надя открыла глаза, она не была бледная, не была кругов под глазами, у неё на лице появился румянец и она приобрела цвет. Кэтрин подошла к дочери и обняла её, так как никогда не обнимала. Елена и Бекка уже ехали в Новый Орлеан, так как их там ждала их семья. Ведь Елена нашла семью где ее любят и уважают. В это время Деймон и Стефан наблюдавщий за всем этим, не упустили возможность и набрали Клаусу, чтобы тот приехал как можно быстрее, так как ему нужна Кэтрин. Кэтрин не подозревая что ее ждёт начала собирать вещи так как она была, готова к новой жизни с ее дочерью, которую только что чуть не потеряла навсегда. Но вот только не судьба начать Кэтрин новую жизнь. " "Привет, Катерина куда ты собираешься, неужели опять решила играть со мной в прятки", задал вопрос Ник. Кэтрин была в шоке, ведь Ник сам доровал ей свободу а теперь хочет её смерти. " Вот и все Китти Кэт, прятки закончились", язвил Деймон. " Что ты сделал?", спросила Кэтрин до того как она вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.