ID работы: 8668803

Я никогда не переставал любить тебя

Слэш
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин, пожалуйста… — Чон стоял в коридоре весь в слезах.  — Прости, Чонгук. Я… — блоднин запнулся. Казалось, что слова ему даются слишком трудно. — Я устал. Я хочу уйти…  — Но почему? Что я сделал не так? Я же люблю тебя. И всегда любил. — парень не понимал. Он правда не знал, почему. Пак просто начал собирать вещи средь бела дня, не говоря ничего. Никаких объяснений. Сплошное молчание. Чонгук плакал. Очень сильно плакал. Ему не свойственно вот так плакать, но Чимин собрался уйти. Окончательно и бесповоротно. — Это из-за того, что я вчера отказался есть твой сгоревший пирог? Но мы же игрались. Я съем его, Чимин. Весь съем. Но пожалуйста, не уходи…  — Извини, — блондин положил свои ключи от их общей квартиры на полку, и молча вышел, закрыв за собой дверь. Чонгук стоял на месте. Стоял и плакал. Слезы не переставали литься. Он искренне не понимал, что произошло. Казалось, что все это просто страшный сон. Самый страшный из всех его снов, которые когда-либо доводилось ему видеть. Чимин ушел. Его Чимин, его вторая половина, его счастье и радость, все это исчезло. Если бы он только знал, каково Чимину. Если бы он знал, что Чимин с детства видит вещие сны, и что сегодня ему приснилось, как Чонгук едет с подарком для него домой и попадает в аварию, в которой не выживет. Если бы он только знал, как больно было Паку оставлять свой комочек любви и радости здесь, говорить все эти слова о том, что он устал и что хочет уйти, лишь бы Чон смог избежать этой судьбы. Если бы он знал, что Чимина сбила машина в эту самую секунду, когда тот от слез даже дорогу не видел, он бы остановил его. Чонгук остановил бы, не смотря ни на что. Но было поздно… Чимина больше нет, а на следующий день, он стоит у его могилы с письмом в руках. С письмом, который Пак оставил для Чонгука. С письмом, на котором аккуратным и красивым почерком было написано «Чонгук, я никогда не переставал любить тебя».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.