ID работы: 8672375

Товарищи

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как надо рубашку в штаны заправлять

Настройки текста

***

-Леша, опять на мальчиков смотришь! -как всегда приебалась к кучерявому парню Дана Георгиевна, такие высказывания были очень в её стиле. Фраза учительницы истории вывела мальчиша из глубоких размышлений о высоком и домашке по матеше, так что он было хотел в очередной раз пояснить за свою гетеросексуальность, но его перебили стебящиеся голоса с других рядов: -уууу Леша как не стыднаааа, ты чтоо. — следующее слово было произнесено практически без звука, но и по губам было понятно что имелось в виду гей. -Дана Георгиевна он имеет право смотреть куда хочет — спокойным голосом произнес свет его жизни, огонь его чресел, грех его, душа его, или же просто сосед по парте Максим. Как хорошо что у Леши был такой хороший, милый и сексуальный черноволосый друг, который мог составить адекватную компанию в моменты полного одиночества, но к сожалению заявление Макса было проигнорировано и Дана продолжила: — Ты меня пугаешь, ладно бы еще на девок смотрел, это плохо конечно, но на мальчиков..... ну вообще беспредел. С соседних парт послышались неразборчивые смешки, было понятно, что заядлые яойщицы ликуют. Геям оставалось лишь скрываться за учебниками истории и выходить в туалет по-очереди. Прозвенел звонок. Дана Георгиевна, к сожалению, не успела закончить свой стендап про геев потому что геи быстренько умотали на следующий урок. Сегодня было чересчур жарко, большинство одуванчиков уже отцвело и каждый стремился сдуть их кому-нибудь в волосы. Это был конец последней четверти… Следующим уроком оказалась физкультура. Леша медленно, но верно пробивался сквозь потоки мяса в мужскую раздевалку. Там он понял, что забыл форму. Но, впрочем, это не сильно его колышело. Кудрявый котик скинул свой ранец и быстро удалился из потной и местами одеколоновой раздевалки на свежий воздух. Начался среднестатистический урок физической культуры и здоровья: физрук Семёныч, как обычно, травил бородатые шутки, стремился полапать всех девочек за коленки и конечно же просвещал йюных обосранцев что сегодня будет происходить на уроке. Но что бы там ни говорил многоуважаемый преподаватель физической культуры и здоровья, делать никто ничего не будет потому что конец четверти идите нахуй. Пацаны зарезервировали себе мяч и стали играть в квадрат. Так как Леша каменщик и работал три дня, он был слишком заебан, чтобы присоединиться к своим товарищам. Парень сел на лавку, достал телефон и приступил к просмотру мемесов и гачимучи. Вот так продолжались первые 30 минут среднестатистического урока физической культуры и здоровья как вдруг В ЛЕШУ ПОЛЕТЕЛ МЯЧ и это уже был не среднестатистический урок физкультуры и здоровья А ЧРЕЗВЫЧАЙНОЕ ПРОИСШЕСТВИЕ, ХАРРАСМЕНТ, ЗОНА 51. Леша ещё никогда не был так близок к провалу… Вот мяч был уже в семи метрах от его лица…шести.пяти… О боже мяч не смог долететь до Лешиного лица ведь АКА молния, тобеж Максим, сдав все зачеты по физре, отжавшись и подтянувшись 50 раз, пробежав 2 километра и сделав предварительно 20 кувырков назад и вперед загородил своим девственным телом лицо кудрявого красавца. Все были в шоке… Алексей, уже смирившийся со своей участью и очень удивленный таким исходом, восторженно наблюдал за тем, как Максим резко решил снять свою кольчугу, а то чето самому от себя жарко стало. -каво — восторженно воскликнул леша. -никаво — смущенно ответил максим. так они и просидели всю физру загадочно переглядываясь.

***

все следующие уроки прошли скучно: дети матерились на русичку, становились такими же как все и устраивали колумбайны. Леша и Максим, как настоящие товарищи, реши собраться после школы, выпить кружку отборного эля и сделать домашку. Мальчики зашли домой к Максиму, там их встретила собака ебака и стала радостно крутиться возле своего хозяина. — Гера дай тапки надеть. — Вау это что не чистокровный новошотландский ретривер? — Да-да он самый, держи тапки — Максим достал великолепные резиновые тапки черного цвета двадцатого века. — Нет спасибо я люблю чувствовать пол. — А члены во рту чувствовать не любишь? Надевай тапки у меня тут грязно. — Максим опять ты о своих членах, я понимаю хочется да, но будь сдержаннее, солнце — Леша сказал это и все же надел тапки. Максим промолчал и ушел на кухню готовить, собака убежала за ним. И тут Лёша понял что его все бросили, что он всегда будет одинок и никому не нужен, жизнь полна разочарований, он даже не смог поиграть с собакой потому что она тесно привязана к своему хозяину, как же грустно жить блять. Он решительно направился на кухню, Максим в этот момент доставал сосиски из холодильника, Алексей подошел к нему сзади и ущипнул за бока. — А ((((- дернулся Максим. — Ты что будешь сосиски готовить?????? — Ага да — Сосиски сосут — Лёша выбил сию мясную продукцию из рук Максима. — Ты чево блин (((( Сосиски отлетели в сторону собаки и она, обрадовавшись такому щедрому подарку, убежала их прятать. — Блииин у нас больше нет еды ты куколд:( — расстроился Максим. — Зато мы есть друг у друга… Дальше началась сцена нереального sexa, но автор не знает что это такое и ещё не закончил 3ий класс👍
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.