ID работы: 8673821

Все пути ведут к тебе

Гет
R
В процессе
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4: Место где они счастливы

Настройки текста

Помни: мы безумно влюблены друг в друга. Если вдруг захочешь поцеловать меня, не стесняйся. Сьюзен Коллинз «Голодные игры »

Пребывание старшей сестры должно было продлиться в Шанхае несколько дней. И она нашла свободное время, дабы увидится с младшей сестрой и познакомится с её парнем. Прошлые отношения даже толком то и не начались. Поцелуя даже первого не было а сейчас с ней рядом парень который делает счастливой Сольхён что радует Юнмин и хотелось узнать какой он. Дабы понимать что парень не играется с чувствами той. Старшая сестра всегда вела себя подобным образом. Ей не хотелось чтобы с её чувствами вновь поиграли жестоко. Несмотря на то что Сольхён и рассказала о том что он действительно хороший и ничего плохого нет. С виду он не так уж и плох. Высокий и видно какой сильный, с ним рядом Сольхён выглядит защищенной. Выглядит он так а какой он в душе? Надо же узнать его характер. Прошлые отношения которые так и не сложились, были самым больным для девушки. После всего что произошло Юнмин отнеслась с осторожностью к тому что у неё появился кто-то. Глядя на свою младшую сестру, заметила как та сияла рядом с парнем. Такой счастливой в тех отношениях не видела. Видела насколько она по-настоящему страдала от первой любви и какой сейчас является счастливой. Джунхо поклонился и представился как его зовут. Юнмин внимательно посмотрела на него, высокий, статный, внешность у него достаточно необычная. Поймала что в его глазах страх. Неужели боится плохого мнения о себе? И представившись в ответ она села за стол. — Сольхён рассказывала что вы прилетели из Италии верно? Что вас привело в Китай? — Я хотела поступить в какое-нибудь лучшее место и узнал что здесь есть университет где действительно обучают так как хочется мне! С ним она была очень вежлива так как видела насколько парень действительно чувствовал небольшой явный страх перед ней. Даже Сольхён заметно нервничала что она никогда в своей жизни видела изредка. Заметила и то что оба держали друг друга за руки стараясь поддержать таким способом. Ей стало интересно почему он вообще живет в Италии и об остальном. Хотелось же знать все о парне своей сестры. С виду действительно был хорошим. Она внимательно посмотрела на него с интересом. Не похож на того парня который разбил сердце её сестренке. Юнмин поняла что может доверять ему и сестрой ничего не случится. Она внимательно посмотрела на него вглядываясь старательно. Пытаясь хоть что-то поймать но парень действительно был хорошим. Ничего плохого она не смогла и подметила что спустя минуту разговора ему стало легче как-то и он уже не боялся смотреть ей в глаза. — Сольхён сказала что вы хотите взять собой в Сицилию и познакомить её семьей? — Конечно, моя сестра была очень рада! — Она знает что у вас отношения слишком быстро начались? Он кивнул, понимал что может быть действительно поторопился с тем что они начали слишком быстро встречаться. Но Джунхо влюбился и понял что не хочет так просто сдаваться. Слишком сильно любит её. Поэтому старался перед сестрой не нервничать, несмотря на то что она слегка давила на него. Понимал, возможно, она поступает из-за первых чувств младшей сестры. На все вопросы которые мог ответить. Уверенно отвечал на вопросы, и что удивительно она уже спокойно реагировала на его ответы. — Ладно, уж я довольна ответам! Теперь главный вопрос и последний: Насколько сильно ты любишь её? — Настолько сильно что готов пойти за ней куда угодно, и быть рядом всегда, никогда не бросать её! Юнмин внимательно посмотрела на него а потом вздохнула. Что ж он не так уж и плохой раз смог пройти проверку. Ей действительно хотелось понять насколько он действительно хороший парень для младшей сестры. Раз уж смог завоевать доверие. О том что они живут вместе Сольхён успела давно рассказать и старшей сестре пришлось это понять. Джунхо же понимал что в конце то концов он то жениться на Сольхён и их семья будет такой же крепкой, как и отношения. Держа Сольхён за руку он чувствовал себя намного спокойнее чем минуту назад. Старшая сестра её действительно могла навести страх. У него есть старшая сестра и он себя так же чувствовал если видел что у сестры появлялись тогда отношения. Всегда проверял их ибо не хотел чтобы у сестры был плохой человек рядом. И ведь сестра смогла найти того с кем себя почувствовала счастливой. Они переехали в Сицилию где на данный момент старшая сестра живет с мужем и маленьким сыном. Он же покинул Сицилию и поехал в Шанхай дабы поступить в университет. Где и встретил Сольхён которая с первого раза воспринял его в штыки что немного его даже удивило тогда. Когда они начали жить вместе даже не мог себе представить что влюбится в неё. — Твоя сестренка конечно с характером это заметно! Я на полном серьезе её боялся! Вдруг что-то ляпну не правильно и поставлю себя в не выгодном свете! — Но ты же смог доказать ей что мне хорошо с тобой! — Просто я предполагал что могу не понравиться ей, и может не принять! — Это было похоже на допрос! — Я на её месте тоже был таким когда хотел чтобы у моей сестры был достойный мужчина который сможет сделать её счастливой! Она была удивленна подобному заявлению со стороны его но таким уж он был. Когда у них будут дети то он обязательно продолжит себя так же вести. Ведь семья важное для него в жизни. Тот допрос с пристрастием, конечно же, был нужен для Юнмин дабы знать заранее с кем встречается сестра стоит ли доверять ему или же нет. Позже она все смогла донести ему. Хотя этого даже не стоило было делать так как он и сам все понимает.

***

Прошла ровно неделя с того дня со встречи сестрой. Джунхо спокойно себя чувствовал что смог получить доверие Юнмин чье доверие было действительно трудновато заполучить. С этим справился и наконец-то смог спокойно чувствовать себя. Оставалось одно поехать в Италию и познакомить Сольхён сестрой которая была рада когда узнала о том что они скоро прилетят в Италию и пробудут немного там. Сейчас самое главное выполнит то чего он хотел уже неделю сделать но не хватало сил и поделился с этим только с одним человеком. Конечно, услышал возмущение в свою сторону и то что не нужно торопиться но по — другому он действовать не хотел. Сольхён была для него по — настоящему важна. Понимал что возможно глупо но он достаточно хорошо обдумал своё решение и прекрасно осознал к чему идет. Сольхён стала частью его жизни и так просто из своей жизни не хотел вычеркивать. Самое важное сейчас она рядом с ним и в будущее заглядывать не хотел. — Как встреча сестрой Сольхён? — Вполне нормально все прошло! Конечно, она как обычная сестра допрашивала меня обо всем. — Она просто очень заботится о Сольхён и боится чтобы рядом не оказался плохой парень! — Только ей не зачем переживать я же хороший парень и окружаю Сольхён нужной заботой! — Это то да, но Юнмин ко всем относится с осторожностью! Даже отпускала Сольхён в Китай нехотя но понимала что образование здесь очень хорошее! — Даже так? — После того как с ней поступил тот парень, конечно же, Юнмин не хотела отпускать одну мало ли что может случиться а вышло так что встретила тебя! Джунхо серьезно слушал её и сам начал понимать ведь это было правдой. После того как они встретились и начали жить в одном общежитии все изменилось. Она ожила и начала быть веселой. Хотя скрывала от него что на душе лишь позже смогла рассказать о парне что разбил ей сердце. С каким трудом ей это пришлось рассказать даже не знает. Позже когда встретили того парня ему и правду хотелось ему заехать кулаком в лицо за то что поступил с ней так. — Он, между прочим, пару раз пытался связаться через меня с Сольхён но я дала понять что у неё с тобой все на полном серьезе! — Могла бы раньше сказать я мог провести профилактическую беседу с ним! — Хватило того раза! Я же видела как был готов ударить его! — Не ударил при Сольхён! Дорожу её доверием! — Убеждаюсь еще больше в том насколько ты хороший парень! — она внимательно посмотрела на него. А затем стала строгой. — Джунхо, если ты поступишь с ней так же учти ты никогда не сможешь заполучить моё доверие назад. Ибо я поверила твоим чувства к Сольхён ведь ты настолько был уверенным когда предлагал ей стать твоей девушкой и так красиво все потом сделал! Она хрупкая и не хотелось заново видеть разбитой! — Не поступлю! Я люблю Сольхён и хочу в будущем чтобы она стала моей женой! — Даже так? — Не хочу заглядывать в будущее! Просто знаю одно она будет женой и у нас появятся парочку детей! В этом он еще больше убеждался что хочет создать с ней семью. Когда тогда он увидел её что-то внутри ёкнуло но не понял что именно ощущал к ней. Позже понял что влюбился и не желает так просто отпускать её. Видел прекрасно что она смотрела на него с недоверием и скорее всего не хотела давать быстро согласие на его предложение. И когда появился тот парень Джунхо разрывало от злости. Какая наглость появляться перед девушкой которой разбил сердце? Будь он на его месте то просто стыдился бы появляться перед её глазами! Не стал бы пытаться вернуть зная что у той уже есть отношения. Ревность, конечно же, была хотя понимал что к бывшему не вернется. Первые чувства были такими болезненными, а он не хотел чтобы ей было плохо из-за него.

***

Джунхо долго не решался это сделать сейчас ведь слишком рано чтобы подобное делать. Он любит Сольхён но боится что она может отказать или хуже расстанется с ним. Рассказал об этом лишь одному человеку. Цзянь прекрасно приняла его решение и решила даже помочь ему. Выбирать кольцо не так уж трудно. Ведь в прошлый раз он определился с размером и купил парные кольца. Брак это одно из важных в жизни пар вещей. Даже если получит отказ то получит вполне позже согласие. Они живут вместе в съемной квартире, работают на одной работе и посещают один университет. Больше ему ничего не нужно. В скором времени будет небольшой отпуск в университете. Джунхо решил что им стоит поехать в Сицилию дабы он мог наконец-то познакомить Сольхён сестрой которая уже давно ждет этого дня. Заранее предупредил об этом её и в глазах девушки увидел блеск счастья. Она была такой счастливой. Понимала что эта поездка для него важное. Он после своего отъезда долго не видел свою сестру и племянника. В одном Джунхо не сомневался что знакомство пройдет только хорошо. Она понравится старшей сестре и они подружатся. Данные отношения у него первые и он чувствовал себя счастлива. Сходив в тайне от Сольхён в ювелирный с Цзянь смог выбрать нужное кольцо. Дарить кольцо будет только дома и в обстановке где они только вдвоем. По дороге купил продукты чтобы приготовить и сделать что-то. В Корее скоро будет семейный праздник Чхусок и Джунхо не собирался игнорировать данный праздник. Поэтому и поедут в Сицилию ведь старшая сестра счастлива из-за этого. Что наконец-то сможет с братом отпраздновать семейный праздник. Через неделю им лететь в Сицилию и он еще раз заранее убедился что Сольхён готова лететь с ним в Италию и ничего не боится. Уже придя домой он обнаружил что его девушка уснула за учебниками. Взяв её аккуратно на руки и перенес на кровать. Что ж, ужин переносится на завтра. Сейчас важно чтобы она выспалась. Он предупреждал что она должна как можно реже так переубеждаться. Что у них сейчас в университете каникулы начались а она упорная все равно сидит за учебниками. Поезда в Сицилию позволит ей немного отдохнуть и отвлечься от книг хоть немного. На следующий день он таки смог наконец-то сделать романтичный ужин но только днем. Попросил Цзянь на некоторое время взять Сольхён на прогулку так как хотел чтобы к приходу девушки все было уже готов. Он очень переживал чтобы ужин не вышел плохим. К приходу девушки уже был готов ужин. Взяв за руку потянул на кухню старался не показывать своё переживание. Боялся реакции девушки на кольцо но постарался себя настроить на то что все будет хорошо у них. Пообедав и отправившись в гостиную он присел на колени и внимательно заглянул в глаза девушке. Та удивленно смотрела и не понимая что происходит. Достав цепочку с кольцом он посмотрел на девушку. Джунхо переживал сильно что может пойти что-то не так как Сольхён могла вовсе не принять его предложение. Попробовать стоило и Цзянь была на его стороне так как желала чтобы у них сложилось все хорошо. И у них действительно все будет так как хочется именно ему. — Когда ты стала моей девушкой я понимал на что иду. Самого начала я обещал что буду заботиться о тебе, что стану твоим тылом и защитником! Что никогда не разобью тебе твоё сердце и стану тем с кем ощутишь счастливой себя! Теперь я готов к тому чтобы мы поженились. — заметил как Сольхён изменилась в лице. — Понимаю это неожиданно, слишком быстро! Однако я хочу этого ведь именно с тобой я хочу провести всю свою жизнь. Ты смысл моей жизни, и я буду для тебя всегда тем на кого сможешь положиться всегда! Тот день когда я увидел тебя уже тогда ты запала в душу и даже предположить не мог что влюблюсь. И сейчас когда мы живем вместе. Я действительно готов создать с тобой семью! — Джунхо! — Просто подумай над моим предложением! Пока что прошу, носи эту цепочку с кольцом. — он приблизился к ней. Нервничал ведь это чего-то больше чем просто отношения. Обхватив после ладонями щеки любимой он взглянул ей в глаза. Он хочет с ней создать семью и для него это самое важное в жизни. Никогда прежде подобное не делал ни с кем. И глядя на девушку видел как она менялась в лице. Хотел чтобы она знала что всегда будет делать её счастливой. — Я всегда буду твоим рыцарем, который будет защищать свою принцессу от всего самого плохо в жизни! Приблизившись к ней он поцеловал ту в губы. Сольхён ответила ему на поцелуй. Джунхо понимал что не может и даже не имеет право бросать и разбивать никогда сердце девушки. Он любил, ценил то что у него было и терять просто так был не намерен. Смотря влюблено на неё Джунхо испытывал столько эмоций сейчас.

***

Цзянь действительна выполнила обещание и никто так и не узнал о том что он сделал предложение девушке. Пусть она пока не дала своё согласие на то чтобы выйти за него замуж но многие уже понимали что рано или поздно все закончится именно свадьбой. Пока они живут вместе и проводят вместе время. Она даже сестре не рассказала об этом но её понять можно ведь старшая сестра будет ругаться что сейчас сочетаться браком будет рановато. С этим Цзянь согласна они же даже и трех лет не пробыли вместе. Ладно, то что отношения быстро наступили. Понять парня можно ведь он настолько влюблен в Сольхён и как романтично попросил стать его девушкой. Он смог вытащить из души ту боль которая была как заноза в пальце. Она страдала долго по первой любви и поэтому отправилась в Китай учится. Цзянь понимала что не зря уговорила друзей постараться сделать все чтобы Сольхён начала учится с ними. Это хоть как-то помогло и с появлением Джунхо она смогла стать счастливой в конец. Глядя на то как Джунхо аккуратно поправляет волосы Сольхён, как замечает что она немного испачкалась. Смотреть на это умиления было просто невозможно. Между ними была настоящая любовь. — Когда вы поженитесь? — спросил Вуань Ханя — У вас столько общего в жизни! — Мы пока живем друг для друга! Брак попозже будет! — Разве брак это не тоже жизнь? Джунхо улыбнулся ведь друг даже не догадывался что он то уже давно сделал предложение любимой просто они пока об этом умалчивают да и согласие Сольхён пока что не давала ему. Действительно стоит пожить вместе по дольше ведь после того как они окончат общий университет поживут в Китае, позже вернуться в Италию поживут там и вернуться в Корею он мечтает о том что откроет свою фирму а Сольхён займется своей мечтой. Вместе они смогут пройти через все. Единственная кто знает о подаренном обручальном кольце это Цзянь которая помогала ему выбирать кольцо. Боялся что не правильно может выбрать. Он был счастливым что та по крайнее мере позволила надеть цепочку с кольцом. Джунхо не знал как отреагирует его сестра на ту новость что он сделал предложение Сольхен, несмотря на то что она еще пока что не дала ему согласие. Беря за руку девушку он целует тыльную сторону и смотрит на неё влюблено. Даже если сейчас она не согласится стать его женой то сейчас она по крайнее мере сейчас с ним.

***

Никогда в своей жизни Сольхён не была в Италии и эта была для неё первой поездкой в жизни. Он заранее снял небольшую квартирку в Сицилии дабы потом можно было спокойно приходить к сестре. В Италии пробудут сколько смогут и до этого они проведут время не только сами вместе но и сестрой которая давно уже успела соскучиться по нему. Она была рада когда узнала о его приезде. Поэтому сразу же после прилета они немного отдохнули и поехали к сестре его которая уже ждала их. Сразу же как только оказались внутри дома Сольхён представилась и поклонилась ей та улыбнулась. Воспитания у неё действительно хорошее так как она знала все как правильно вести себя перед семьей. Она заметила и то что Джунхо очень нервничал. — Она хорошая, и видно что любит тебя! — Я переживал что она может тебе не понравиться! — После того как описал мне её, я поняла сразу же что твоя девушка хорошая оставалось только увидеть в живую! И я еще больше удостоверилась что ты счастлив с ней! Старшая сестра никогда не врала ему и сейчас особенно. Она чувствовала себя спокойнее зная что у него все хорошо. Рядом с ним действительно была достойная девушка с которой он чувствовал себя счастливым. Глядя на неё он не сводил взгляда с неё. Свои волосы собрала в хвост и сидела за столом. Заметно то с какой заботой отнеслась к его племяннику и это же заметила его сестра. — Из вас выйдут неплохие родители! — Сейчас еще далековато об этом думать! — Разве? По-моему у неё на шее случайно не кольцо для помолвки находится? — она на него внимательно посмотрела. — Пак Джунхо, отвечай немедленно ты серьезно сделал Сольхён предложение даже и года не повстречавшись? — Как ты догадалась? — Просто поняла это сразу же как — только увидела кольцо! Думаешь я не догадалась? — Сестричка! — он почесал затылок. — Сольхён просто его носит она даже мне дала ответ согласна ли выйти замуж или нет! — Потому что в отличие от тебя соображалка у неё быстрее работает! Вы хотя бы два или три года про встречались. Заработали бы денег а уже потом шли к браку! — Может я хочу чтобы она стала моей женой а потом решать с карьерой! На это та ничего решила не отвечать так как было просто без полезно спорить с братом! Если он решил что-то делать, то обязательно это сделает. Он даже когда подавал документы в Китайский университет не рассказал ей даже не посоветовался. А сейчас он так же с ней поступил. Конечно, он уже сам может спокойно принимать решения. Но просто не хотела чтобы потом были проблемы. Сольхён хорошая девушка и не разобьет ему сердце. Он любит искренно и это очень хорошо заметно. Так что вполне нормально что Джунхо пришел к тому чтобы создать семью с любимой. Главное Джунхо не наделал ошибок из-за которых всю жизнь будет расплачиваться угрызением и совестью перед Сольхён которую и так когда-то разбили сердце. За то время пока он был в Китае много чего рассказал о Сольхён и ей грустно понимать что первые чувства были для неё болезненными. Встретив бы раньше Джунхо то никогда не почувствовала себя разбитой.

***

Когда кого-то любишь то ты можешь быть готовым на все ради этого человека. Джунхо, ради Сольхён готов был пойти на все! Даже старшая сестра заметила насколько у него были к девушке сильные чувства. Новость о том что он сделал ей предложение удивило её но она не стала с ним спорить. Он не маленький чтобы за него все решать. Да и Сольхён ей понравилась а это редкость чтобы кто-то мог старшей сестре понравится. Гуляя с девушкой по пляжу они держались за руки. Сейчас они могут провести время вместе больше. Он переживал что ей может здесь не понравится но он ошибался она был счастлив по - настоящему. — Здесь очень красиво! — Когда я был подростком, то часто сюда приходил, любил посидеть здесь в одиночестве! — он взглянул на девушку — А теперь мы здесь вместе! — обхватив её лицо ладонями он поцеловал в губы. Когда-то давно он хотел поехать учится в родную страну Корею, но передумал и решил что для начала лучше закончить университет в Китае и подал документы на поступление. И благодаря своему правильному выбору он встретил своё главное сокровище в своей жизни. Она счастлива с ним и он сделает все чтобы она смогла чувствовать это чувство постоянно. Точно знал что поступил очень правильно когда упросил хозяйку общежития позволить ему жить с Сольхён ведь благодаря этому он обрел своё счастье! Даже если бы отказала то он так или иначе все равно оберегал ту от того парня который хотел воспользоваться ею. И сейчас они смотрят друг другу в глаза. Надолго ли они вместе? Какие их преграды ждут в будущем? Смогут ли через все пройти чтобы никогда не расставаться? Он завоевал её сердце так быстро и доказал что может быть достойным для неё парнем. Не тот кто не отвечал ей на чувства. Они сейчас вдвоем в Сицилии никого рядом нет из друзей или посторонних. Особенно Сяо Ю, которая как оказалась, была в него влюблена. Она была истеричкой настоящей, она устроила скандал и требование чтобы он расстался с Сольхён, причину она объяснила тем что она ему совершенно не подходит. Он разозлился из — за этого, кто она такая чтобы требовать подобное? Цзянь, староста университета и она деканату хотела сообщить о поведении Сяо Ю, та в страхе услышав это стала умолять этого не делать. Но Цзянь не из таких кто может податься слезам и хныканью а уж тем более Сольхён лучшая подруга и, конечно же, она проигнорировала все это. Скорее всего, когда они вернутся в Шанхай Сяо Ю, исключат из университета. Когда Сольхён разговаривала с его сестрой позже, он решил позвонить Цзянь и узнать что там. — Исключили её! — Неужели деканат это сделал? — Скажем так большинство студентов были за исключение. Они слышали какие гадости она несла против Сольхён, что, мол, она кореянка и какое право умеет учиться здесь. — Но я ведь тоже кореец и еще пару студентов из Кореи! — Вот именно! В общем, все понимали что она из ревности говорила это. Ты же ей очень нравился но не замечал совершенно. Её злила и раньше Сольхён так как она считалась лучшей студенткой в университете. Да и она в кружке по танцам и литературе лучшая была. Конечно же, Сяо Ю, будет дика зла из — за этого. Злоба выросла когда ты и Сольхён сняли квартиру и жить вместе стали. Сяо Ю, всегда была ненормальной ему еще тогда казалось странной. Такое чувство было что девушка просто не осознавала что творит. То что её исключили, радовало, по крайнее мере когда они вернутся в Шанхай, то будет спокойнее из-за этого. Он не хотел никаких скандалов и криков. В прошлый раз она позволила себе наглость и ударить Сольхён, наорать и оскорбить. Поэтому Цзянь и разозлилась и пошла к деканату чтобы та осознала что со старостой лучше не играться. Даже если бы Сольхён, не была бы подругой сути это не меняло. Она просто как староста и как человек такого терпеть не могла.

***

— Спасибо Сольхён что ты согласилась мне помочь с готовкой! — Что вы я всегда готова помочь вам! — Прошу обращайся ко мне на «ты» и «онни» мне так проще! — улыбнулась ласково та. — Все же ты девушка моего брата и входишь в нашу семью! Мне как-то неловко становится что ты со мной официально разговариваешь! — Хорошо онни! Ей стало даже как-то действительно легче на душе. Здесь в Сицилии ей нравится быть, она смогла, вздохнут с облегчением. В кухню вышел Джунхо, он предложил свою помощь на что его сестра взглянула на него. — Раньше тебя братик вытащить трудно было на кухню а тут ты помогать решил? — Вот чего сразу же ты так? Я помогаю тебе всегда! — Ну и засранец же ты! — фыркнула она. — Сольхён, этот мелкий редко помогал его лишь оплеухами заставить можно было помогать. Они были такими милыми, как настоящие брат и сестра. Джунхо подошел к ней и поцеловал в щеку. И стал помогать готовить, сестра его улыбнулась глядя на них. Вскоре ужин был готов и они накрыли стол. Она так скучала по семейным ужину, завтраку и обеду когда всей семьей можно было собраться и поесть. Она была рада что между ней и его сестрой появились дружеские отношение. Цзянь, говорила что будет все хорошо что нужно верить в этом. Он предлагал ей пожениться но она решила что стоит подождать немного и побыть вдвоем немного дабы понять к чему все это приведет. Если бы она согласилась за него выйти замуж, то совершенно не знала какое будущее у них будет. Счастливое или же нет. Видимо он почувствовал некую тревогу её и взял её за руку и нежно посмотрел на неё, видимо он и вправду понял что стоит с браком подождать. Совершенно ошибок не хотелось делать, а что если бы они это сделали? Поженились бы а их отношение могли ухудшиться и тогда бы развод был бы не минуем. — Тебе нравится здесь правда? — Очень! Здесь красиво очень! — Хочешь, будем вместе жить в Сицилии? — предложил он. — Если ты это захочешь сама! Закончим учебу, я приобрету здесь квартиру мы будем жить вместе. Потом поженимся и заведем прекрасных деток. — Ты, правда, хочешь на мне жениться? — Сольхён, ты моя любовь же! — он поднял руку и убрал часть прядей её за ухо. — И я, конечно же, мечтаю создать с тобой семью. — А что если мы расстанемся? — Думаешь? Сольхён, — он взял её за руку. — Мы никогда не расстаемся, верь в это! — Ты в это правда, веришь? — Верю любовь моя! Он обнял её крепко, здесь в Сицилии она поймет чего же хочет на самом деле. Хочет ли она за него замуж? Или действительно стоит подождать это. Смотря на Джунхо, она увидела его тепло. Хотелось верить что все будет в их жизни хорошо, но что - то подсказывало что им предстоит долгий путь отношений и может быть в их жизни все что предстоит пройти преграды которые мешать будут их отношениям. Смогут ли они в конце остаться счастливыми? Об этом не стоит думать, нужно быть счастливыми сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.