ID работы: 8677743

Мое имя Чарли

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мое имя Чарли.

Настройки текста

Привет, эта история о девушке, которая считает этот мир гнусной, ужасной, населенной моралистами желчью. Да, именно так. Чарли не любила выходить в люди, вечно сидела дома одна, каждый день ходила в школу и домой. Обычный день который повторялся как в день сурка, пытаясь сказать «Эй, нужно что-то менять в своей жизни». Этот голос был очень далеко в голове девушки, принимать всерьез это не хотелось. Ах да, ещё всех раздражало ее спокойствие. В школе она не славилась хорошей репутацией, оценки хоть и на отлично, но отношения с одноклассниками просто ужасные. Каждый божий раз когда ее опять задирали известные девочки в школе, Чарли не выдавала никаких эмоций. Никаких. Абсолютно. Все, чего ей хотелось это придти домой и ни о чем не думать. Хотелось тишины. Тишины. Тишины. Тишины. …тишины. Чарли ненавидит громких звуков. Ей хочется чтобы все люди которые издают шум резко замолчали. Стали немыми. Желание исполнено. Обычный день, обычная погода, обычные затасканные кеды, широкие джинсы и белая помятая футболка, которая небрежно висела на худом теле девушки. Чарли шла по лужам которые образовались ещё вчера, когда она спокойной шла домой и пошёл дождь. На экране телефона высветилось время «8:43», что кричало о начале первой пары. Спешить некуда. Зачем? Единственный вопрос: зачем? Зачем куда-то спешить если все равно ты опаздаешь? Придёшь на несколько минут раньше? А вдруг за эти несколько минут ты сможешь насладиться погодой? Вдруг, ты встретишь свою судьбу? Вдруг… Да, вдруг. Подходя к воротам слышен звонок на урок, все старшекурсники бегут в свои аудитории, и лишь Чарли спокойно доходит до двери и заходит в здание. — Мисис Чарли, вы опоздали. — слышит противный голос директрисы девушка. — Да, я в курсе. — монотонно произнесла в ответ Чарли даже не смотря в сторону где стоит эта «старушенция». На это женщина лишь хмыкнула. После этих мучительных 5 уроков, девушка взяла свои вещи, переобулась и вышла на улицу. Квартал, два, вот уже виднеется та остановка после которой она увидит свой дом. Нет. Не увидит. Резкий рывок в сторону, на почти белой футболке оказываются пятна грязи. Что? Откуда? Ах да, ее уронили в лужу. — Ну что, сучка, как тебе такое? Хахахах! — мерзкий хохот ударил по барабанным перепонкам Чарли, она скорчилась от неприятного звука и резко встала. — Хватит. — отрезала девушка. Увы, никто ей слова не давал. — Прости, ты что-то сказала? — так же с ухмылкой произнесла одна из задир в школе. Сука. — Я сказала…хватит. — почти дрожащим от гнева голосом сказала бедная Чарли. Удар. Пощёчина. Пинок в живот. Она упала. Слышится хруст пальца. Боль. Боль от шума. Слишком громко. Громко. Громко. Громко. — Хватит! — Чарли резко вскочила, не смотря на дикое жжение в теле. Вскочила. Закричала. Да, да! Она это сделала. Переулок пуст, девушка подошла к той стерве и резко пнула ее в стену дома. Прижала ладонь к ее рту, улыбнулась. Все что запомнила та девушка, это зубы которые приближались к ее ушам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.