ID работы: 8679560

Письмо путешественника во времени

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Письмо: ПРОЛОГ

Настройки текста
"Привет, дорогой друг" Нет, не так... "Привет, дружище" Что за слово идиотское. "Дружище". Ладно.. выдох. "Родж, Это , наверное , глупо и старомодно , вот так посылать письма , когда у нас сейчас есть телефоны чтобы просто позвонить , но всё таки , надеюсь , ты прочитаешь. Я хотел извиниться за моё долгое отсутствие. Заставил вас всех побеспокоиться , должно быть. Посылаю голову пеплом. Парням я пока не писал , хочу , чтобы ты прочел свое письмо первым , а потом сжёг его , чтобы никто не увидел. Потому что я правда не хочу , чтобы вы обсуждали причину моего исчезновения. Мне тогда придется исчезнуть назад. В общем , прости , я совершил большую глупость. Если честно , даже рассказывать не хочу. Но надо , а-то и так выгляжу полным мудаком ..." Ручка перестала писать. Я попытался расписать ее на полях дневника, но всё равно в итоге пришлось поднимать свой зад и идти искать другую. Да, я веду дневник, помогает разложить мысли по полочкам. Научился на терапии. И мне даже не стыдно об этом говорить, раз уж мы тут откровенничаем. Я нашел в кармане другую ручку: вчера три молодые девушки забыли ее после того, как налетели на меня за автографом. Они так быстро убежали, хихикая, что я даже не успел осознать, что не вернул им ручку. Страницы дневника, в котором я писал своё дурацкое письмо, перелистнулись и открылись на рандомной записи. Я не очень-то спешил выслать свои откровения по почте, потому что всё ещё сомневался, надо ли вообще это всё делать. Как-то глупо... Поэтому глаза сами уцепились за старые записи, и я с интересом стал перечитывать свои же собственные воспоминания. Перечитывать так, будто они произошли с кем-то другим. Попробуйте, это очень затягивает. Всё-таки маленькие своеобразные путешествия во времени реальны. Только осуществляться могут лишь по твоей собственной временной линии и лишь в теоретическом измерении. Пометка: заняться этим вопросом серьёзнее. Проконсультироваться с кафедрой. Что ж, устрою себе небольшую серию путешествий по рандомным воспоминаниям. Не ждите от них экшна и остросюжетных поворотов. Обычно люди не пишут про такое в дневниках, а если пишут, ну, значит это счастливые люди. Я буду открывать страницы наугад. Сегодня мой дневник - личная машина времени. И это время я как раз собираюсь немного потянуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.