ID работы: 8680103

Постельный режим

Гет
PG-13
Завершён
355
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 6 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мия слегка шевельнулась и приоткрыла глаза. Высвободив руку из-под ладони Макса, она дотянулась до телефона и попыталась сфокусировать сонный взгляд на экране. «Уже десять! Я обещала съездить в редакцию, как только вернусь… Но в кровати так хорошо… Пора подниматься». Девушка повернулась на другой бок, посмотрев на мирно сопевшего Макса, и нежно улыбнулась. Она оставила легкий поцелуй на щеке оборотня и аккуратно выпутывалась из объятий, так, чтобы не разбудить его. Мия заботливо подоткнула слетающее одеяло и присела на край постели, сладко потягиваясь. Она только поставила ступни на ковер, порываясь подняться, как сильные руки опрокинули ее обратно на кровать. — Ну и куда это ты собралась, герой? — Мааакс, ну пусти! — Мия всячески пыталась вывернуться и слезть с парня, но ей это, честно говоря, совершенно не удавалось. Тугие мышцы переваливались под ее руками, абсолютно не поддаваясь. Девушке не удавалось увидеть лица Макса, но она была готова поклясться, что на его физиономии сейчас красовалась самодовольная ухмылка. — Макс, ну мне в редакцию надо, я ненадолго! — Совсем с ума сошла?! — воскликнул оборотень, нависая над Мией, — вот тебе и доброе утро! Девушка не могла сдержать улыбки, заправляя растрепавшиеся волосы Макса за ухо. Он лукаво улыбнулся и перекатился на свою сторону кровати, быстрым движением взяв телефон с тумбы. — Что ты… — Тихо, герой, — он уже набирал номер, прикладывая телефон к уху. По правде говоря, сонный Макс, обнимающий подушку и отчаянно пытающийся взбодриться, вызывал умиление, и Мия не могла не улыбнуться, хотя она все еще не понимала, что он замышляет. Парень пару раз кашлянул, прочищая горло, в этот момент трубку взяли. Мия заинтригованно смотрела на Макса. — Доброе утро, мистер Боу, это Макс. Макс Фолл. Лицо Мии начало медленно вытягиваться, а глаза расширялись. Она прошептала: — Даже не думай! — она попыталась вырвать телефон у Макса из рук, но он перехватил Мию за талию легко, будто куклу. Девушка свалилась на оборотня и сползла ему на колени, более не пытаясь сопротивляться. — Такое дело, мистер Боу, у Мии акклиматизация. Знаете, как это бывает? Она вернулась только вчера, пока не очень себя чувствует из-за смены часовых поясов и долгого перелета. Нет-нет, ничего страшного, думаю, она оклемается через денек-другой. Могу попросить ее, как проснется, сбросить вам материал на почту. Да? Отлично. Конечно передам, мистер Боу. Мия смотрела на Макса снизу-вверх, посмеиваясь. — Как Тревор? Да? Любопытно. Завтра закину к вам Мию, заодно гляну на него. Конечно, мистер Боу. Всего хорошего. Макс отключил телефон и взглянул на девушку сверху. Он издевательски произнес: — Тебе передавали, чтобы ты поскорее приходила в себя, «ценный сотрудник». Он наклонился и чмокнул Мию в нос. — А сейчас в кровать! Прописываю вам постельный режим! — Ну ты и дурак! — Твой любимый дурак! — Макс утянул ее в долгий поцелуй, окутывая теплом и уютом. Отстранившись Мия рассмеялась и поудобней устроилась в объятиях парня. В мягком одеяле, горячих сильных руках и обволакивающем древесном запахе она чувствовала себя дома. Девушка обвила крепкий торс Макса, прижимаясь сильнее, вслушиваясь в сердцебиение оборотня. — Мой любимый дурак.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.