ID работы: 8684539

Между ними километры

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
mint.ly.th бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная дверь. Квартира номер семнадцать. Сколько уже парень мнётся перед этой дверью — неизвестно. Странные чувства переполняют юношу. Одновременно его терзает желание выбить дверь с ноги, залететь в квартиру и накинуться на партнёра с крепкими объятиями, не выпуская из хватки весь вечер. И банальное чувство страха, смешанное с волнением, которое тот всё никак не мог перебороть. Слишком долго они не виделись. Спустя ещё минуты две переминания с ноги на ногу, он всё-таки собирается с мыслями. Громко выдыхает, щёлкая костяшками, и нажимает на звонок. Буквально мгновение, и дверь распахивается. На пороге встаёт юноша. Секунды парни стоят в приятном ступоре, пытаясь справиться с эмоциями, что переполняли обоих, а после бросаются друг другу в объятия. — Вань... — Еле слышно шепчет Тёма, плотнее прижимаясь к партнеру. Но договорить не успевает, его затыкают поцелуем, слегка покусывая пухлые губы. Почти сразу отстраняется, позволяя закончить фразу. Всё-таки, «Уважение» — Я скучал… — Так же шепчет, утыкаясь носом в чужую шею, пахнущую чем то свежим и сладким одновременно. Яблоко или что то из цитрусов. — Тём, солнце, я тоже очень по тебе скучал, но, давай лучше закроем дверь? Ваня проводит по волосам Артёма и отстраняется, шагает вперед, захлопывая дверь пока юноша нагибается, развязывая шнурки на чёрных кроссовках. И если с первым шнурком он с лёгкостью справился, то со вторым пришлось повозиться. Тот, как назло, запутался в узел и явно не хотел распутываться, заставляя парня тихо матерится из-за тщетных попыток поддеть петельку. Ваня лишь улыбался, взглядом пожирая чужие бедра, обтянутые плотной тканью чёрных джинс. Уж слишком вызывающе он выглядел в такой позе. — Не стой раком, привыкнешь, — Парень слегка замахивается, оставляя шлепок на ягодицах Тёмы, от чего тот вскакивает бросая недовольный взгляд на парня. — Сученыш, лучше бы помог! — шипит тот, на что Ваня ухмыляется и становится перед ним на колено, устремляя взгляд на незамысловатый узел. Несколько ловких движений и шнурок был развязан. Он вновь принял стоячее положение и мягко чмокнул губы парня. — Идём, — жестом указал на гостиную, куда быстро направился парень, сразу же падая в чёрное, бархатное кресло. Осматривается. С нашей последней встречи ничего не поменялось Разве что бутылки от выпитых энергетиков были аккуратно расставлены в углу комнаты, ковер — пропылесошен и пыль вытерта с полок. Было видно, что Ваня ждал парня, зная то, как его выбешивает беспорядок. Лучи солнца, пробивающиеся сквозь неплотно закрытые шторы, освещали гостинную, выполненную в светло — беживых тонах. — Что-нибудь выпьем? — комнату рассёк хрипловатый голос, что заставил Тёму дернуться и закончить со своими размышлениями. — Не отказался бы, — Закидывая ногу на ногу вымолвил Дубов — Как всегда? — Ваня взял в руки бутылку полусладкого вина, устремив взгляд на парня. Тот кивнул, улыбаясь тому факту, что он помнит про его пристрастие к вину, начавшееся ещё в юном возрасте. Лет в четырнадцать, когда все местные «пацаны — хулиганы» мешали водку с самым дешёвым соком за гаражами, Тёма предпочитал посиделки в компании девочек, распивая хоть и не дорогое, но вкусное вино, разлитое в пластмассовые стаканчики.

***

Ваня ставит два бокала на стол. Бутылка явно недешёвого алкоголя и тарелка с ягодами. Разливает напиток, и приземляется рядом с парнем, расслабленно откидываясь на спинку дивана. Устремляя взгляд на Артёма, что поднял бокал на свет пробивающийся через плотные шторы, и с задумчивым видом рассматривал содержимое. — Ты такой красивый в профиль. — шепот раздается через чур близко к уху. Настолько спокойно, что мурашки табуном пробегают по шее Тёмы заставляя его непроизвольно прогнуться в спине. Вызывая дикую ухмылку у Вани. Возможно сейчас он скрывал все то что бушевало внутри него, пылало и колотилось вырываясь наружу, но реакция Артёма, доставляла куда больше удовольствия, подавляя все волнение и стеснение. — А так что, не красивый? — Бокал с характерным звоном опускается на стол. Парень поворачивается лицом к Ване опуская взгляд вниз. — Малыш, — Проводя пальцами по подбородку партнёра, — Ты со всех сторон просто прелестен. — мягким баритоном произносит Ванюша, и мельком заглянув в глаза, Вновь нежно касается чужих губ. Юноша несмело подается вперед, обвивает шею парня, углубляя поцелуй. Ваня властно сминает губы парня, холодными пальцами пробираясь под чёрный свитшот. Его щёки тут же краснеют, что отчётливо чувствует Лисёнок. — Стесняшка. — со смехом произносит парень, рассторгая поцелуй — выпьем? — глядя на то, как Тёма отвёл взгляд в пол, предложил Ваня. —Да, давай — Соглашаеться, немного отодвигаясь от парня, и взяв в руки бокал.

***

Время бежало до безумия быстро и незаметно. Минутные стрелки на настенных часах мотали круги громко тикая. Парни медленно переместились с дивана на пол, и несколько раз выходили покурить. Одежда насквозь успела впитать в себя запах сигаретного дыма, и нескольких винных пятен. Рядом с жестяными бутылками в углу, покоились пластиковые коробки из-под роллов и деревянные палочки. — Ваничкаа...— Протянул Тёма лёжа на коленях партнёра. — Пошли покурим? — У меня закончились сигареты. — Он лениво откидывает голову на изголовье дивана, зарываясь ладонью в волосы блондина. — Поделишься? — неа, не поделюсь, я жадный мальчик — Тема хихикнул, закинув голову что бы видеть лицо Вани, на котором светилась ухмылка. — Идём. — Парень столкнул партнёра с колен, и они быстро переместились на балкон.

***

За окном виднелся закат. Ярко красное солнце еле-еле сияло из-за горизонта, освечивая холодную землю пробивающимися лучами. Небо затянулось нежно — розовой глазурью, с отливами в сереневый, голубой и темно синий. Тёма стоял оперевшись на оконную раму, и медленно выдыхал дым в открытое окно. Пока Ваня стоя напротив, оглядывая его с ног до головы, молча наблюдая. Настолько сильно он вписывался в атмосферу этого домашнего уюта на розовом закате, что хотелось взять самые светлые краски и написать холст. «Как жаль что я не художник…» — Так ты дашь мне сигарету? — Приподняв бровь, уточнил Ваня. — Нет, я же сказал, я жадный… — ехидно ухмыльнулся юноша смотря на парня. Затягивает сигаретный дым, задерживая его в лёгких, и тянется к губам партнёра. Тот в свою очередь отвечает на поцелуй, вкушая сладкое марево из чужих уст. Руки сами собой перемещаться на талию, слегка зажимая её, и притягивая к себе. — Вань… — пьяно протягивает — а что мы будем делать вечером? отрываясь от губ партнёра и повисая на его шее, спрашивает Тёма. Настолько игриво и кокетливо что сам напрашивается на ответ. —Будем смотреть какой то фильм, и дарить друг другу любовь? — Ухмыляется глядя на огорченоое лицо. И Ваня прекрасно понимал к чему тот клонит. Он готов был дарить любовь сутки напролет, обнимать, целовать, говорить комплименты, но когда промежутки между жданными встречами затягивались, весь тактильный голод одними поцелуями не было возможно удовлетворить. Он прижал его к себе продолжая монотонно шептать в шею.— Ну или ты будешь вытрахан. Вжат в кровать как последняя сука. Я заставлю тебя скулить и просить ещё. Но пока что мы просто будем стоять и курить… Его рука скользнула по острым ключицам, медленно поднимаясь выше. Заставляя спину покрываться мурашками, а щёки гореть ярким пламенем. И стоило Ване лишь немного сжать шею парня как тот моментально обмяк, закатив глаза. — чего мы ждём? — на выдохе произнёс Тёма сдерживаясь что бы не заскулить в руках партнёра. — Считай, мы скурили последнюю. — выкинув окурок в окно, утверждает Ваня.

***

Хах, а ты настолько сильно тонешь в возбуждении что даже не заметил того что уже прижат к кровати. Что я настойчиво глажу твои бёдра, расстёгивая свою ширинку, и медленно целую твою шею, замечая каждое твоё подёргивание. Ты безумно робок, но чертовски развратен, мой мальчик… Ваня медленно обходит кровать, расположенную посреди спальни, с приглушённым светом, присаживаясь на корточки перед парнем, что лежал на животе, в ожидании последующих действий партнёра привстал на колени, проползая к краю. — Я знаю ты хочешь…— Перехватывая подбородок младшего твердит рыжий — но позволь мне поиграть тобой. — Он хмыкает, прекрасно зная что они друг друга поняли. Что в их фразах сейчас нет вычурной корысти друг от друга, лишь «игра» та что помогает прочувствовать вкус других отношений. Игра которая заставляет надевать, так называемые маски, а не снимать их, но этим и сносит голову. Они меняют образы, прекращая стесняться и быть обыденно- настоящими. Да и позволяют они себе такое крайне редко, так что поводов для неоправданного стыда нет. Тот стягивает с себя джинсы вместе с бельём, опускаться на колени перед ним так, чтобы тот спокойно смог дотянуться до его члена. Пару раз провёл «вверх-вниз» по возбуждённой плоти и немного прихватив за волосы, буквально «насадил» на него Артёма. Тот же неспешно опустил голову, сразу вбирая член почти под основание. Глубокая глотка и полное отсутствие рвотного рефлекса давали о себе знать, но он не увлекался. Упирался руками в таз партнёра, и следил… Игрался с темпом, глубиной и движениями. Водил языком так, как умел лишь он, иногда подбивая Ваню на мысли что прокол в этом месте ему бы не помешал… Он отстранился, временно заменяя рот ладошкой — Я тоже хочу «играть тобой» — Он все же краснеет на это фразе, мгновенно коря себя за проеб, неловкость пробирает, но он не может позволить остановить столь долгожданный процесс. — в следующий раз, ладной? — Он кратко чмокает того в нос, и перехватив за шею проводит языком по губам. Отстраняется жестом указывая развернуться, а тот уже и сам не прочь поддаваться. Виляет бедрами в предвкушении, болтает ногами пока чужие руки их не перехватывают, вжимая в кровать. Сегодня он доминант? Хорошо. Ваня одним коленом разводит чужие ноги опираясь им на кровать. Поглаживает упругие ягодицы партнёра мечась от нахлынувшего груза ответственности за свои действия. — Папочка?… — со стоном прошептал Тёма. Намеренно. Зная что обращение в таком духе были максимально неожиданными, и в обыденной жизни явно просто ввели бы в ступор обоих, но в данную секунду это звучало настолько вовремя что голову снесло моментально. Шлепок. Рука резко рассекла воздух, ударившись об упругий зад Тёмы. Парень немного вздрогнул, подавшись бёдрами назад, но чужие руки вернули его на прежнее место, успев перехватить за талию. Он забирается на кровать вторым коленом. Скользит руками по Тёмыной спине перехватывая плечи, и тянет на себя. Тот отчётливо чувствует его член упирающийся в ягодицу, и предвкушено опускает корпус на кровать, прогибается спину, пошло растягиваясь вперёд. Кладет голову на бок, самостоятельно заводя руки за спину. Помогает. Ваня роется где то в изголовье кровати, разгребая закрома подушек в поисках злосчастного синего тюбика смазки, отсутствие которой, в данную секунду, безумно раздражает "не мог раньше её куда то выставить?" Бубнит про себя, наконец то, трофейно достая злосчастный флакончик. Капает холодный гель на ладонь, проводя по собственному члену, и размазывая по парню, который ежиться от контрастного холода. И прикусывает губу чувствуя как тот проскальзывая вдоль ягодиц плавно входит. Тёма стонет, затяжно и упивающе сладостно, подается навстречу движениям. Не в силах уже сдерживаться сам насаживается, но его останавливает чужая рука, вдавливая сильнее в кровать. — Не торопись. Он раскачивает бедра постепенно, совсем не желая набирать данный Темой темп. Секундно замирает входя полностью, и тянет блондина на себя. Жмется так сильно, как только может, целует шею, придерживая за талию, и ещё раз плавно двигаться внутри, закатывая глаза от удовольствия. Тёма валится первый, не выдерживая мучительного темпа заданного Ваней. Перекидывает ногу, ловко выворачиваясь в его руках, закидывает руки на шею льнув к влажным губам. Тот не возражает, ожидая дальнейших действий. Тёма валит его на спину, нависая сверху и смотрит в глаза. Игриво гнет спину, копируя модель поведения кошки, "но где это видано чтобы кошки по хуям скакали, неизвестно" — Мяу? Его зрачки в миг расширяются, словно у зверька что вот вот, затаив дыхание, рванет за "добычей". Он стоит на четвереньках и лапками держит чужие запястья. — мяу. — слышится в ответ, тихое и сдержанное. Словно добыча кошки и вовсе не дышала все это время, боялась. Ждала. А тот, довольно качнув бедрами, словно виляя мнимым хвостом льнул вперед. Когти впились в чужие кисти, шершавый, слегка влажный язык оставил свой след на шее. Тихий вздох со стороны жертвы лишь ободрил его нападение. Острые зубы слегка впились в ключицу, хотелось словно прогрызть их до хруста, и облизать лапки но самое сладкое, кошки, всегда оставляют напоследок. Хитрый взгляд заинтересованных глазок метаться вверх вниз, наблюдая за покачиванием грудной, клетки, когда тот отстранялся. Разжал лапки когтями скользя по чужому телу, и опираясь на них, отставляя назад. Он раскидывает ноги по обе стороны торса Вани, усаживается, ёрзая тазом, чувствуя невыносимое тягучее чувство. Насаживается, самостоятельно, без чужой помощи. Ваня, пользуясь случаем, закидывает руку за голову, наблюдая за чужими действиями. Тёма задаёт темп сразу, устав тянуть. ""Скачет" вдоволь, лишь под, так называемым, контролем руки Ванечки на талии. Тяжело дыша, сжимается на члене издавая звонкий льющийся стон, подбивая Ваню на скорейший финал. И все таки помогает. Смотрит на то как он в попытка хватается за изголовье кровати, втягивает воздух. Закатывает глаза, и уже обеими руками помогает "насаживать" партнёра. И спустя ещё пару таких покачивание, все же кончает в парня. Руки немеют, падая с чужой талии, а на губах остаться след от зубов. Ваня кладет руку на чужую спину, скидывая его, и укладывая под собой, нависает, продолжая двигаться, стараясь сохранять темп, помогая кончить и партнёру изливаясь на собственный живот. Артём обмякает, перекатывается на бок пачкая вязкой спермой недавно постиранное постельное белье и закрывает глаза. Просыпается лишь когда Ваня, в знакомой красной футболке, возвращается с упаковкой влажных салфеток в руках, и полупустой пачкой красного филипмориса, найденной на полу около столика. — Последняя, опять поделим? — Он показывает содержимое пачки присаживаясь на край кровати, проводя по оголенному бедру. — Забирай. — Сонно тараторит блондин, и переворачивается на другой бок. Улыбается чувствуя легкий невинный чмок в висок и запах красного филип мориса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.