ID работы: 8687208

Playful Prankster

Гет
NC-17
Завершён
296
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

Игривый Проказник

Настройки текста
Всю квартиру заполняют звуки шлепков мокрых, возбуждённых тел друг об друга. Девушка была в нагнутом положении, на кровати, держась за её спинку. Парень грубо и резко вбивался в её лоно, держа девушку за волосы. Рваные стоны и вздохи его имени были как наркотик для него. Ему нравится, как она, выгибаясь перед ним, позволяя делать с собой всё, что ему заблагорассудится. Взяв за лицо, он повернул её к себе и начал целовал её пухленькие губки. Укусив за нижнюю губу, он оттянул её и проник языком играя с ней. Отстранившись, девушка снова простонала его имя: — Хонджун! Зазвонил противный и надоедливый будильник, разбудив хозяйку от сладкого сна. Она недовольно мычала. — Ну вот опять ты меня разбудил, зараза, — крикнула девушка, выключая будильник на телефоне. — Ну, вот опять на работу, — уткнувшись лицом в подушку заскулила темноволосая. Не хотя, она встала с мягкой постели и пошла завтракать.

***

— Сою! Сою! — щёлкая пальцами перед лицом девушки, говорила сидящая напротив подруга. — А? — Ты меня слушала? — Э, да, конечно! Так дальше, что было? — лукаво сказала Сою, делая вид, что ей интересно. — Я тебе, как бы говорила про то, что ты весь месяц ведёшь себя странно. Ты ни на что не реагируешь, ты как будто в трансе. Признавайся, что случилось, мы с тобой с самого университета дружим. А ведёшь себя по отношению ко мне как будто я тебе не подруга. — Ладно, только ты никому не говори. Хорошо? — Ого, интересненько, — ехидно сказала девушка, поставив руку на стол и облокотившись на неё. — В общем, когда я только устроилась в эту компанию секретарём. То меня начальник начал закидывал миллионными бумажками, в толщину книги на листов пятьсот. Я шла относить их на подпись генеральному директору. Я никого не видела за этой горой бумажек и столкнулась с парнем, естественно у меня всё на пол упало, все эти документы должны были быть в алфавитном порядке, ибо там такие директора противные к каждой мелочи придраться могут. Я молчу за начальника, вечно кричит на меня. Ну, это не особо важно. Так вот столкнулась я с парнем. Он, конечно, стал извиняться, а я пыталась его не убить…

***

В тот день.

Сою шла, проклиная своего начальника и всё, что её окружало. «Эти бумажки, что на основе кирпича сделаны?» — думала она. — Да, в Америку мы отправим…- говорил парень по телефону. Поворачивая за угол коридора. Молодые люди врезались друг в друга. На пол упала гора бумаг. Сою была готова убить парня, стоящего перед ней, теперь из-за него всё снова надо разложить по алфавиту. — Я потом перезвоню! — сказал этот парень, и принялся собирать бумаги. — Извините, девушка, я не хотел. Просто не заметил вас. Вы, наверное, новенькая?! От голоса парня, у Сою будто в животе бабочки начали летать. Все мысли придушить этого человека, так же моментально исчезли, как и появились. А посмотрев в его красивые, блестящие глаза, она будто и вовсе потерялась в другой Вселенной. Она не думала, что в одной из престижных компаний дизайнерской одежды, могут быть такие красивые парни. — Эм…кхм…да, я только один месяц отработала, вот ежемесячный отчёт на подпись несу, — постаравшись вернуться на Землю, проговорила Сою. Парень улыбнулся. И начал помогать раскладывать по алфавиту. — По вам видно, что вы всего недавно здесь. Позволите поправить немного рубашку с причёской? Генеральный директор не любит видеть растрёпанный вид у своих работников. Я уж точно знаю. — Д-да! — дрожащим голосом сказала девушка. Парень аккуратно поправил воротник белой рубашки и застегнул первые две пуговицы. Распустив растрёпанный пучок, он убрал с её лица свисавшие пряди назад, сделав невысокий хвостик. Смотря на парня, девушка дышала глубоко, чтобы успокоить безумное сердцебиение. Закусив нижнюю губу. Парень, увидев такой жест, ехидно улыбнулся. В конце он поправил её очки. — Красивые. — Ч-что? — Красивые очки, вам идут. Как вас зовут? — Пак Сою. — Очень приятно. Я Ким Хонджун!

***

-…После он провёл меня до кабинета, и помог большую часть донести. — Так стоп! Ты серьёзно с самим Ким Хонджуном встретилась? — Да, а что тут такого? — Та это же один из лучших дизайнеров Кореи, его линии одежды ценят за границей, особенно в Америке и Франции. Ты работаешь в одной из лучших компаний по одежде, у тебя есть возможность видеть таких личностей, а ты ещё возмущаешься. — Ну, я же не дизайнер, а обычный секретарь, работа с бумагами нудная. — А Ким Хонджун, правда очень красив? Говорят, что он не только хорош в своём деле, но и отменный в любовных делах. Сою поперхнулась кофейком и начала откашливаться. Подруга слегка побила её по спине. — Теперь понятно, о чём ты думаешь. И чего хочешь, — игриво говорила подруга. — Ты это специально сказала? Подруга засмеялась. — Я теперь понимаю где ты пропадаешь, пока я с тобой разговариваю. Ты вся в мыслях о том, какой Хонджун в постели. — Лиа, прекрати. Это не смешно. — Ну, на сколько я знаю он мужчина то, что надо, у него много поклонниц. Никогда не думала, что ты будешь среди них. Ты же не особо любишь фанатеть по каким-нибудь красавчикам, всегда считала их глупыми и ленивыми, и что они только и могут по девкам бегать. — Ещё одно слово, и эта кружка с горячим кофе полетит тебе в лоб. — Ух, ты какие мы злые. Хоть поделишься своими фантазиями с твоей любимой подругой? — надув губки, сказала Лиа. — Да иди ты! — Вредина! Мне же тоже интересно, какой он в твоих представлениях. — Тебя давно пора уже по одному месту треснуть. — Только если это будет Хонджун. Сою злобно взглянула на девушку. — Да шучу я. А то сейчас на тот свет отправишь за него. — Мне не нужна особая причина чтобы это сделать. — Какая ты злюка.

***

Сидя за своим рабочим местом. Облокотившись на руку. Сою медленно набирала что-то в компьютере. Зашёл мужчина лет пятидесяти — начальник Сою. — Пак Сою, что это? — кричал мужчина на девушку, кинув ей на стол какую-то папку. — Это отчёт о затратах за месяц, который вы просили, — спокойно ответила Пак. — А когда я его просил? — Вчера, — опустив голову, сказала темноволосая. — А ты, когда мне его принесла? — Сегодня утром. Я не виновата, господин Ли, вчера компьютер сломался, так пол дня делали его, а оказалось, что шнур сгорел, пришлось новый покупать. — Тогда, сегодня не уйдёшь с рабочего места, пока не перепишешь в базу, все эти данные с тех документов, — сказал грубо начальник, показав на гору бумаг, которая была на другом столе. — И смотри, если хоть что-то не будет написано, и я в базе это замечу, вылетишь от сюда со свистом. Поняла? — Да, господин Ли! — И ещё, как ты выглядишь? Ты здесь не в борделе, приведите себя в порядок. Сою начала застёгивать верхние пуговицы, поправлять короткую юбку, очки и переделывать растрепавшийся пучок. Когда начальник ушел в свой кабинет. Девушка показала язык и про себя говорила море грубых слов, беря бумаги. «Как же этот сухарь раздражает», — подумала она.

***

Выйдя из кабинета, Сою томно вздохнула, подходя к автомату с кофе. Нажав на кнопку кофе с молоком, она ждала его окончательного приготовления. — Привет! — сказал мужской голос сзади неё. Пак от неожиданности дёрнулась. Повернувшись она уронила ручку с папкой. — Здравствуйте, вы меня напугали, — сказала девушка, увидев человека, который её испугал — Ким Хонджуна. — Извини, я не хотел, сейчас я всё подниму, — сказал Ким, увидев, как Сою собиралась уже поднять уронившие ею вещи. Парень повернулся спиной к девушке и нагнулся собирать вещи. Светлые джинсы обтягивали его таз и бёдра, на которые сразу же обратила внимание Сою. Закусив нижнею губу, она осматривала его, думая: «А формы у него то, что надо. И отличная попа, так бы и ущипнула». Подняв все предметы, Хонджун повернулся к Сою и отдал их в руки, слегка улыбнувшись. — Спасибо! — покраснев, немного опустила взгляд Пак. — Да не стоит благодарности. А ты сейчас куда направляешься? — На пятый этаж к мистеру Чхве, на проверку. — Мне тоже как раз надо туда. Взяв приготовленный кофе из автомата, он отдал его девушке. Идя до лифта, Сою переживала, ладошки потели, а ноги подкашивали. Рядом с ним, сердце безумно билось. Ким поглядывал на покрасневшую особу и слегка ухмылялся с её реакции. Дойдя до лифта, девушка допила кофе. Зайдя внутрь, Сою было сложно оторвать от него взгляд, от его шеи, которую он будто специально оголял, от его широких плеч, от его прекрасной улыбки и глаз. Было нереально не смотреть на него, когда он будто специально дразнился. В голову так и лезли похотливые мыслишки. Хотелось, чтобы он прижал к стенке, страстно впился в губы, прижимался всем телом, водил руками по всему телу, входил в неё, срывал одежду. Пак страстно вздохнула, на что, Ким тут же на неё обратил внимание. До девушки дошло, что она сейчас сделала. Залившись краской, она отвернула от него взгляд. Парень опустился завязать шнурки на белых кроссовках. Завязав их, он коснулся подушечками пальцев щиколотки Сою и медленно поднимаясь к бедру, водил по внутренней стороне задирая и без того короткую юбку, начиная водить средним пальцем по кромке трусиков. Внутри начало всё гореть, в животе скрутился узелок чувств. Пак глубоко дышала. А Хонджун лишь сильнее дразнил, водя туда-сюда по белью, не заходя дальше. Девушка начала чувствовать, как начинает сильнее возбуждаться от действий Кима, а ему это нравится, он бы зашёл дальше, но лифт приехал на нужный этаж. Опустив резко приподнятую юбку, Хонджун вышел из лифта, кинув игривый взгляд на Сою. И что это было сейчас? Это же ей не сниться? Пак не могла сконцентрироваться на работе, в голову только и лезли мысли о случае в лифте. Уже практически весь рабочий состав ушел домой, даже противный начальник. Уже далеко за восемь часов вечера, а она ещё работает. Закончив с последним документом, Сою готова была прыгать от счастья. Собрав все вещи, она побежала к лифту. Здание уже практически пустовало, Сою не ожидала никого увидеть в такой час на рабочем месте, как вдруг, когда остановился лифт и открылись его двери. Внутри оказался Хонджун. Глаза девушки округлились от удивления, дыхание сбилось, сердце безумно застучало, а ноги начали дрожать. Парень, что-то набирал на телефоне, оторвав взгляд от экрана, он посмотрел на перепуганную Сою, мягко улыбнувшись. — Что-то мы с тобой часто начали видеться. Проходи, чего стоишь? Я кусаться не буду. — Я просто удивилась, что в компании ещё кто-то остался в такое время, — заходя внутрь, сказала Пак. — Я всегда до такого времени здесь нахожусь. Не ожидал тебя увидеть. У тебя обычно до шести рабочий день. Почему сегодня поздно возвращаешься? — Начальник дал много работы и сказал: чтобы сегодня всё сделала. Я думала, никогда не закончу, так устала. — Понятно! Хочешь подвезу тебя? — Хочу! Выйдя из лифта, молодые люди пошли к тёмно-синей, матовой машине. Разблокировав её, Хонджун открыл дверцу девушке, которая с радостью села. Закрыв за ней дверь, он сел за водительское место, кинув черный пиджак на заднее сидение, оставаясь в белой облегающей рубашке, которая идеально сидела на его фигуре. «Какой же он красивый и одновременно сексуальный», — подметив для себя глубоко в мыслях Сою.

***

Дорога была для девушки напряженной. Она сжимала юбку. Пытаясь тщательно не показывать своё беспокойство и напряжение. Но, у неё это плохо получалось. — Всё хорошо, не переживай, не увезу тебя за город, — немного с насмешкой, сказал Хонджун. — Я не переживаю, просто мне немного неловко с вами ехать. — Давай на «ты». Может тогда будет не так неловко. — Я постараюсь! Общение с ним расслабляет и одновременно напрягает. Так долго с ним рядом, она ещё не была. Приехав к дому Пак, девушка сказала: — Спасибо, Хонджун, что подвёз. — Не стоит благодарности, — улыбаясь сказал парень. — Ну… может зайдёшь ко мне на кофе? — стесняясь проговорила Сою. Ким ехидно улыбнулся. — Я не против! Заходя в квартиру девушки. Парень сразу осмотрел интерьер гостиной: большое на всю стену окно, стеклянный, небольшой журнальный столик находящиеся посередине помещения, по бокам столика были два кресла с темно-серой обивкой и диван такого же цвета, светлый линолеум, шторы в складку и так далее. — Присаживайся! Тебе кофе делать по крепче? — Нет! А у тебя красиво. Идеально всё под цвет сделано и вид из окна хороший несмотря на то, что ты невысоко живёшь. Тебе бы не в секретари надо было идти, а в дизайнеры. Делала бы красоту в помещении. — Не думаю, что из меня бы хороший дизайнер вышел. — Ну откуда тебе знать. Ты же даже не пробовала, — удобно усаживаясь, сказал Ким. Сою вернулась с чашечками, из которых вкусно пахло кофейком. Поставив посуду на стол, девушка села напротив Хонджуна, который уже сделал первый глоток напитка. — Ммм, вкусно, хороший кофе. — Я рада, что тебе понравилось. Всё это время, пока они пили, Ким странно осматривал Пак, его пристальный взгляд пугал её, девушка нервничала и старалась не смотреть в его сторону, чтобы не встретиться с ним глазами, в которых она тонет стоит лишь посмотреть на них. — Слушай, Сою, а ты свободна? — В каком смысле? Парень, сделав последний глоток, встал с насиженного место и подошёл близко к девушке. Взяв аккуратно с её руки чашку, он поставил её на стол. Он провёл нежно по щеке спускаясь к подбородку и приподняв лицо леди, водя большим пальцем по нижней губе. — В самом прямом смысле. — Я не понимаю, — дрожащим голосом сказала девушка. Став сзади неё, он распустил её пучок, освобождая длинные темно-русые волосы. — Детка, всё ты понимаешь, — прошептал на ухо девушки Ким. Сою прикусила нижнюю губу. — А ты как думаешь? — прошептав, сказала Пак. Медленно снимая её очки, парень начал водить по шее пальцами. Сняв очки, он принялся потихоньку расстёгивать пуговицы на рубашке молодой особы, слегка спустив вниз. Гладя по плечам, вызывая у неё приятные ощущения внутри, это расслабляло и вызвало лёгкий возбуждённый вздох. — Интересно, как долго бы ты на меня ещё смотрела и хотела? — Смотреть никто мне не запрещал. И с чего ты взял, что я тебя хочу, чем докажешь? — Ты, когда хочешь — прикусываешь нижнюю губу. Ты сейчас помогла мне в этом убедиться, — игриво говорил парень. — А ты ещё тот проказник. Став напротив девушки, Ким снял с себя рубашку и кинул на диван, открывая вид на свой голый торс. Убрав челку назад, он открыл лоб, что делало его ещё сексуальнее. Не выдержав, Сою притянула за ремень парня к себе, и начала целовать его пресс. Водя языком по каждой линии. Он взял девушку за волосы и оттянул её лицо. Смотря в томные глаза, облизнувшись, он впился в её губы. Отрываясь от её губ, страстный поцелуй не прекращался, он водил языком по её нижней губе и языку. Такого рода действия, сильнее возбуждали Сою, заставляя пачкать бельё в естественную смазку. Приобняв юношу за шею, он тут же схватил её за кисти и прижал к креслу. Хонджун не сильно укусил за щеку молодую особу. Вызвав тихий стон. Парень отстранился, чего девушка не ожидала, так как она ожидала дальнейших действий от него. Расстегнув ремень и затем пуговицу штанов с застёжкой. Он снял их вместе с боксёрами, освобождая возбужденную плоть. Сою томно вздохнула и прикусила губу, он даже больше, чем в её представлениях. Схватив за лицо, Ким притянул её к себе. — Если хочешь, то надо сначала заслужить. Открой ротик. Девушка послушно выполнила просьбу парня. Он, погрузив для начала головку внутрь её ротика, не заходя дальше. Пак начала немного посасывать. Дыхание парня участилось и он стал заходить дальше. Сою чувствовала языком вены его достоинства, начиная мычать, когда он дошел до конца, парень начал легонько, не резко двигаться. Но даже такие движения с непривычки начали вызывать рвотный рефлекс. Хонджун постанывал, наслаждаясь, как девушка сосёт. Это вызывает у него садискую улыбку. Прекратив манипуляции, он вытащил его из её рта. Сою дышала не ровно, было сбитое сердцебиение. Хонджун опустился на корточки смотря в её глаза, гладя по макушке. — Ладно, малышка, заслужила. Подняв её с кресла, снимая окончательно её рубашку, кинув в сторону своей. Стянул короткую юбку, которая облегала её формы. Он с самого утра мечтал снять её со стройных ножек Сою. Вечно она его дразнит своим видом, то пуговицы до самой груди расстёгнуты, то юбка выше нормы задирается, то волосы растрёпанные, ещё и очки делали её сексуальнее. Сколько можно дразнить его таким видом? Целуя шею Сою, он сжимал её ягодицы. Запустив свои пальчики в волосы парня, девушка запрокинула голову назад, давая полный доступ. Уже оба были на пределе и долго не церемонясь Хонджун подхватывает её за бёдра и насаживает на себя. Сою обняла за шею Кима. От резкого входа в неё, она издала громкий протяжной стон. Она долго этого хотела. Внутри всё горело. Хонджун грубо и резко двигался в ней. Со лба стекали капли пота. Возбуждение туманило сознания молодых людей. Ким поставил на пол дрожащую девушку. Повернув к себе спиной, нагнув её, Сою держалась руками за кресло. Хонджун грубо вбивался в неё, возбуждённо вздыхая под ритм стонов девушки. Скоро наступит пик. Силы были уже на исходе, стоны становились тише. Сою была уже готова окончательно размякнуть, но Ким резко вышел из неё, из-за этого Пак проскулила. Повернув к себе лицом, он кинул её на диван, положив её ногу себе на плечо, на последних рывках он доводил себя и её до полной разрядки. Сою стонала любимое имя, после чего Хонджун не выдержал и легонько простонал. Оргазм окутывает их тела и оставляет приятную дрожь. Теплая природная жидкость стекает по её животу. Парень нежно целовал её, гладя по щеке. Он лег на грудь девушки и улыбнулся словно котёнок.

***

Звонит надоедливый и противный будильник. Сою пытается найти его рукой, чтобы наконец-то выключить. Но кто-то уже это сделал за неё. Гладя её по руке, кто-то легонько поцеловал в шею Пак. — Малыш, давай ещё поспим, — обнимая сказал Хонджун.

Это был не сон! Хонджун взаправду был с ней в эту сладкую и страстную ночь. Сою улыбнулась и повернулась лицом к нему, уткнувшись носом в его шею.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.