POV: Питер Паркер
Долбанный Весенний бал. Вот объясните мне, как можно предупреждать студентов за два дня до мероприятия о том, чтобы они искали себе пару на праздник? Я вот тоже в ахуе. Пробегая мимо женского туалета, я заворачиваю за угол и вижу компанию тех самых футбольных индюков. Уже проходя мимо них, я слышу обрывок фразы, которая заставляет меня остановиться и повернуться в их сторону: — Да я тебе отвечаю, я трахался с Харди…у нее такие большие… И тут я вспоминаю о тусовке в честь Хэллоуина, где якобы Фелиция соблазнила этих индюков. Черт. Мои глаза застилает туман, в ушах начинает звенеть, а сердце с грохотом биться о грудную клетку. Не знаю, как описать это чувство, будто тебя кто-то начинает пожирать изнутри, кровь сразу же циркулирует быстрее, чем обычно, а лёгкие перестают употреблять кислород. Я чувствую, как мои ноги сами собой начинают нести меня в их сторону, а правая кисть образует кулак, который со свистом прилетает в лицо Дилану, и он сразу же падает на пол без сознания. Я слышу обрывки криков Брюса и Колина. Ощущаю резкую хватку со спины. Мне правда жаль человека, который спустя секунды отлетает в другую часть коридора и не поднимается. Да, признаюсь, это было неправильное решение для начала переговоров по поводу Харди, но, если честно, мне уже так поебать на ваши эти прелюдия. Кто-то хватает мое лицо руками, мой взгляд цепляется за зеленые глаза. Харди? Я чувствую, как её руки хватают мои и тащат куда-то по коридору. Я ощущаю свежий воздух, а также сырость под ногами. Через минут пять чувствую, как мои ноги поднимаются по лестнице и следом заходят в какое-то помещение. И тут я пришел в себя. Всё вокруг пахнет ЕЁ духами Я наконец-то поднимаю глаза, встречаясь с презрительным и немного любопытным изумрудным взглядом. Она явно изучает меня, я видел этот взгляд в отражении витрины ювелирного магазина. Она стоит рядом с кухонным столом и почему-то её руки приподняты у груди. Я опускаю взгляд, и меня пробивает дрожь, а по спине неприятно пробегают мурашки. Её трясущиеся бледно-белые руки, а так же белая помятая футболка частями пропитаны темной кровью. Чувствую, как что-то отключается у меня в голове и…POV: Автор.
Остатки самоконтроля кричат ему отстраниться, но этого хватает только на то, чтобы остановить любое движение, кроме губ. Он оттягивает её нижнюю, вызывая тихий стон и снова целует, ещё настойчивее. В штанах становится тесно, и это заставляет крепче прижимать её тело к себе. Воздух начинает заканчиваться, и оба стараются протянуть это мгновение, как можно дольше. Но ничто не вечно. Первой отстраняется Фелиция, приходя в себя. Отводит глаза, но тут же рука требовательно поднимает её подбородок, заставляя смотреть ему в глаза. Питер наклоняется к лицу Харди, собираясь получить ещё один поцелуй, но та начинает говорить: — Что с тобой происходит, Паркер? — шепчет Фелиция прямо в губы. И Паркер отстраняется, отходит на несколько шагов, и реальность происходящего обрушивается слишком стремительно. Фелиция усаживается на диван, чувствуя головокружение и обхватывает голову кровавыми руками. — Нужно прекратить это. — тихо шепчет девушка, поднимая глаза. Лицо Паркера было безэмоциональным, он снова надел свою маску, спокойно усаживаясь в кресло напротив. «Как ты допустил это!» Ты тонешь, идиот. Тонешь в её изумрудных глазах и сладком запахе. — Я согласен танцевать с тобой, Харди. Его заявление шокирует обоих. Это не то, что Питер собирался сказать. Он хотел выкинуть очередную порцию оскорблений и заставить Харди сбежать в другую комнату. Так почему получилось это? Фелиция непонимающе кивает.