ID работы: 8691030

Призраки замка Солеаны.

Гет
R
Завершён
10
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Утро началось во дворце немного странно. Эми и Блейз, расстались только утром, они всю ночь читали записи Эггмана. Из них они многое почерпнули, но то, дела ушедших лет, на сегодня они мало что проясняли. Последняя запись датировалась сто пятьдесят лет назад, как узнать, что было дальше, они понятия не имели. Когда они собрались расходиться, в коридоре показался Сильвер, он был одет, будто собирался в дорогу. -Блейз, хорошо, что ты проснулась. Я должен уехать, хотел попрощаться с тобой и поблагодарить за все. -Да ну, правда? — Послышался голос Эми, который был не знаком Сильверу. -Блейз, ты знаешь о привидениях в своем доме и ничего мне не сказала? Вчера одно было у меня в спальне, я сильно испугался. -Знаю, они появились вместе с тобой. Но, мы нашли общий язык с ними. Я не думала, что они и к тебе полезут. Эми, в чем дело, зачем вы нашего гостя начали пугать? -Он, «клиент» Соника, так как показался подозрительным. Сильвер, не хотите ни в чем признаться Блейз? Соник нам все рассказал. Сильвер покраснел. Он понял, что неизвестное привидение имело ввиду, но он не знал, как ему такое сказать Блейз. -Эми, я очень хочу ей все сказать, но и отцу не хочу навредить, он что-то ждет, или у него есть план, я не знаю. Ваш знакомый передал ему небольшую посылку, я сейчас поеду и передам ему. Может, тогда станет ясно, а пока, простите меня. -Не верю я Даркнессам, — сказала Эми, — папочка твой предал нас, а я… я хотела выйти замуж за Соника. Невидимая никому Эми заревела. Теперь ей никогда не быть счастливой, а все из-за этого Шедоу. -Прости, Блейз. — Тихо сказал Сильвер. — Отец меня послал сюда, но я, познакомившись с тобой, теперь не знаю, что делать. -Зачем ты приходил, посмотреть, что осталось ценного? — В глазах кошки, стояли слезы. — Я уже все продала, латая дыры, которые нам постоянно «дарит» Инфинит, после своих посещений. Я отдам ему долг, он может не беспокоиться. -Но он не этого желает, Блейз. Ему нужно то, что давно здесь стоит и для тебя не представляет ценности. Хоть он и запугивает тебя. — Голос Сильвера понизился до шепота. — Ему не нужен этот замок, он себе может выстроить еще лучше, в любой точке планеты. Поверь мне, прошу. -Возможно, ты прав. — Задумалась Блейз, — Он достаточно богат, чтобы бегать за какими-то, ста тысячами. Ладно, иди к нему, попробуй переломить его на свою сторону. Посмотрим, что из этого выйдет. Пока. Блейз развернулась и ушла. Эми же давно покинула поле словесной битвы, она направилась на чердак, устроить допрос синему ежу. *** -Соник, ну-ка, расскажи нам всем, что ты вчера сделал с Сильвером, что он умчался на всех парусах, передавать от тебя посылку? — Эми стояла над Соником и топала ножкой. -Эми, это мое дело, что я сделал. Я просто хочу узнать, о чем думает Шедоу. Это в наших интересах, тебе не кажется? Сильвер- не его сын, он приемыш, кстати. Дай мне поспать и не лезь не в мои дела, лучше, передай это Блейз. — Соник протянул деньги. -Ты, что, ограбил его? — Поразилась Эми. — Это не хорошо, он такого не простит. -Он даже не заметит, там такая куча денег, мы за всю жизнь не видели. Соник повернулся на другой бок и закрыл глаза. Тейлз и Наклз переглянулись и сказали: -Знаешь, Эми, Соник прав. Нам пока лучше не лезть в это дело. Он никогда не подводил нас и Шедоу, он знает лучше нас. Может, он предупредил его о том, что мы начеку. -Да неужели? Шедоу таким не проведешь, он сделает так, что нам станет еще хуже. -Куда хуже? Мы призраки, нас не убить снова. Надеюсь, ты не разболтала Блейз, что он сын Шедоу? -Я это сказала… — Эми потупила глаза. — Но, она не сильно обиделась, кажется. -Молодец, Эми, спасибо тебе. — Соник фыркнул и вылетел в окно. День был ясным, поэтому Соник лег на крыше, но сон никак не шел к нему. Его постоянно злила привычка Эми, болтать все, что придет в ее прелестную розовую голову.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.