ID работы: 8697571

Всегда на стороне Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты заслуживаешь любви

Настройки текста
      Тяжелое дыхание, звон метала, капли пота, это все говорит о тренировке, но на самом ли деле Анастэрис и Джонатан тренировались? Наблюдавшие за ними, однозначно сказали бы "нет" - что здесь происходит? -спросил друзей, стоявших в стороне тренировочной площадки, только вошедший Алек. - эти двое снова флиртуют! -усмехнулась Иззи. - Даже и не знаю, как к этому отно­ситься, - сказала Клэри. - Думаю с легкостью, -ответим ей Джейс,- он теперь больше не твоя проблема. - Да, но он все еще мой брат. - Ладно присматриваете за ними, - сказал Алек, собираясь уходить, - только не давайте Нэсс сильно с ним флиртовать! Ей не положено. - развернувшись, он ушёл по своим делам. - легко сказать, - вздохнула Иззи. Разговор не прошёл мимо ушей сражавшихся друг с другом ребят. - знаешь, -сказала Нэсс сделав блок на удар Джонатана, - когда говорят, что мне, что то не положено, этого хочется еще больше! - Анастэрис, ты же Белая, -ответил Джонатан, -разве Ты можешь хотеть демона? - Если я белая, это не значит, что пушистая, -ответила девушка и оттолкнула парня. В воздухе вновь появился шум ударов мечей. - и ты не демон!- продолжила она, когда парень отступил. Тот в свою очередь улыбнулся и опустил меч. - Думаю, на сегодня хватит, -сказал Джонатан и отправился в оружейную. Нэсс последовала за ним. - У меня есть к тебе предложение, -сказала она юноше складывая оружие. - Я весь во внимании. - Я конечно никогда этого не делала, но я могу вернуть твою настоящую внешность. -он резко поднял на нее глаза. - что? - Я подумала, раз уж мы добились того, что бы тебя простили, хоть это было и не легко, использовать и дальше внешность Себастьяна это не правильно. -Джонатан стыдливо опустил свой взгляд в пол, - Раз ты этого никогда не делала, - начал он,- как ты можешь быть уверенна, что у тебя получится? - это не должно быть сложным. Моя магия может исцелять раны, возвращать из мертвых и многое мне еще неизвестное. Твою обожженную кожу, можно считать за рану, хотя мне понадобиться очень много энергии. -девушка на мгновение задумалась. Джонатан резко схватил ее за руки и притянул к себе: - Зачем ты все это делаешь? -она от неожиданность была в шоке. - что? - Сначала ты добилась, что бы Клэри меня простила, потом весь Клэйв, теперь это! -в словах его начала появляться злость и он сильнее стал ее руки - Джонатан, посмотри мне в глаза, - он посмотрел, -я не враг, здесь нету никакого подвоха. Я желаю тебе добра и искренне хочу тебе помочь. -Почему? -Потому, что ТЫ этого заслуживаешь.
       Он разжал ее руки, складка между бровями исчезла, он глубоко вдохнул и сказал: -Спасибо. - эй, ребята, - в оружейную заглянула Клэри, -все хорошо? -Да, -Джонатан улыбнулся ей, -даже отлично! Анастэрис сказала, что может вернуть мне настоящую внешность! - Правда? -Клэри удивленно посмотрела на девушку. - Да, только на это потребуется время. - Столько? - Дня три. - Дня три? -удивленно переспросил Джонатан. - Ну ты же не думал, что это будет легко? - Ладно, но что нужно будет делать? - Я пока еще не уверенна, что нужно делать тебе, над этим нужно подумать, а мне нужно пополнить силы, так что я пойду, встретимся сегодня вечером, я вас найду. -она пошла по направлению к выходу. - Нэсс! -ее позвала Клэри, -ты уверена, что хочешь сделать это? -Да, - она обернулась к девушке, а потом взглянула на парня, -он заслуживает жизнь, которую у него отняли, напоследок улыбнувшись девушке, она вышла из оружейной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.