ID работы: 8697757

Это война.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Тут, кстати, новенькая ошивалась.

Настройки текста
POV Лора: Поговорим о стереотипах? Они неизменны. В каждом американском фильме про школу есть следующие герои: «Принц» — популярный парень, спортсмен. От него без ума каждая вторая, если не первая девчонка «Королева» — как правило, это стерва, которая никому не даёт проходу. Она забирает все самое лучшее, в том числе и парня. «Ботан» — девушка или парень, с неприметной внешностью. Чаще всего терпит издевательства от королевы или принца. Конечно, у «королевы» есть ещё 2 лучшие подруги — девочки на побегушках, а у «ботана» — друг, который идёт против общества. Спросите, какую бы позицию я хотела занять? Королева. Но, я никогда не буду издеваться над человеком, хотя кто знает, как жизнь повернётся. Кто я такая? Привет! Я — Лора Мари Марано. И в этом году я переехала в Вашингтон из Лондона. Родители договорились, что в 17 лет я сама могу решить с кем жить, и я решила переехать к отцу в Америку. С детства я занималась спортом: верховая езда и теннис. У меня не завышенная самооценка, но цену себе я знаю. Внешность? Да самая простая: каштановые волосы, спортивная фигура — ничего особенного. Так как я из Лондона, мой английский, так называемый, Royal English (королевский английский, на котором говорят коренные англичане — прим. автора), из-за этого зачастую меня не понимаю американцы…какая жизнь ждёт меня в выпускном классе в другой стране с совершенно другими «правилами» и менталитетом? Узнаем. Конец POV Лора. Вот и настал тот день, которого ждут многие школьники — 1 учебный день выпускного класса. Добро пожаловать в старшую школу Бекстр. А вот и королева школы — Мелани. Это рыжеволосая дива, в чёрной юбке, белой футболке и с яркой красной помадой. За ней идут две ее подруги: Кристина и Рейни. Идя по коридору, девушки сметали все, что попадалось им под ноги. Остальные уже давно поняли, что этой троице лучше не переходить дорогу, а то будет не то, чтобы плохо, а ужасно. — Линч! — они остановились в конце коридора, около ребят из футбольной команды — Ммм, Мел, привет, — улыбнулся блондин Мел начала страстно целовать парня, притягивая к себе и позволяя ему впечатать ее в шкафчик. Да, это Росс Линч — капитан футбольной команды. Блондин с шоколадными глазами и загоревшей персиковой кожей. У него не было каких-то сильных чувств к диве школы, скорее эти отношения были «потому что так заведено»… — Слышал, у нас новенькая? — усмехнулась Мел — Да пофиг, — улыбнулся Линч, обнимая свою девушку — Да нет же. Она из Англии, такая типа вся невозмутимая. Но мы это быстро исправим. — Детка, мы же договаривались, что без пакостей? — Да это не пакости! Просто немного развлечемся. У безмозглой свиты был особый план, чтобы вывести новенькую из себя, однако в какой-то момент все пошло не так, как должно было. План был предельно простым: спровоцировать и вывести из строя. Ведь директор все уши прожужжал, про то, какая Лора Марано замечательная и сдержанная девушка. Начали подруги с самого утра: в шкафчик установили механизм и, когда Марано открыла его, на неё полетело ведро зелёной краски. По пути в туалет, она врезалась в парня и испортила ему бомбер команды: — Черт! Смотри куда идёшь! — обернулся Росс, понимая, что его куртка теперь не бордово-желтая, а зелёная — Прости, я…я не хотела, — Лора начала вытирать куртку, но только размазала краску — Съебись! Я сам, спасибо. Во время обеда, девушка опрокинула свой обед на того же самого парня, она все так же невинно извинялась, а тот заводился ещё больше. Мелани просекла это, что ж, игра началась. Незаметно, она проколола футбольный мяч Линча и испортила его кроссовки. Кто-кто, а блондин умел мстить, значит, он и поможет вывести новенькую из себя. — Твою мать! — заорал Росс, увидев свою обувь — Что случилось? — - Мел появилась из ниоткуда — Кто-то испортил мои любимые кроссы! Убью скотину. — Мммм, тут кстати новенькая ошивалась, Марано. — Опять эта Марано! Как же она меня достала за сегодня. Росс взял холодный питьевой йогурт и направился к столику, за которым сидела Лора. Подойдя он вылил на неё жидкость, затем перерезал ей наушники и вдобавок вылил суп ей на джинсы. Гнев переполнял его в этот момент, казалось, он сейчас взорвется. Эта девчонка первый день в школе, а уже такое себе позволяет… — Ты больной? Я, конечно, слышала, что футболисты тупые, но не до такой же степени… — Че? Кого ты тупым назвала? Думаешь приехала из своей Англии и сразу самая умная? — оооо, как же он был зол — Да уж, как тебя там зовут? Линк? Поумнеешь — поговорим. — Во-первых, я Линч. Во-вторых, зря ты это все затеяла, Марано. Не жить тебе в этой школе спокойно. — он посмотрел ей глаза и победно поднял одну бровь, — это война, Марано. — он подмигнул ей и ушёл Мда уж, только 1 день, а уже такое развитие событий…что же будет дальше? Насколько далеко они готовы зайти? А сможет ли Мелани со своими подругами выйти сухими из воды?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.