ID работы: 8697757

Это война.

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Кажется, она нажила нового врага.

Настройки текста
Сегодняшний вечер Росс должен был провести с компанией Мелани, чем он собственно и занимался, пока мисс Линч была на романтическом ужине, домой она должна вернуться только под утро. Росс вымещал всю свою злобу на девушке и ей это нравилось. Росс был очень груб и подвижен в постели, когда злился. Но у парня все не выходили слова новенькой « найдёшь себе нормальную девушку», что она имела ввиду? Да, у него не было чувств к Мелани, но он первый парень школы — они просто обязаны быть парой. Парень был увлечён своей учёбой и тренировками, потому что все это помогало ему получать стипендию мэра и рекомендацию в колледж. Мысли об этом занимали всю голову блондина, поэтому уже через 30 минут парень упал рядом со своей девушкой: — И все? — удивилась Мел — Прости, детка, устал сегодня… — Ну ладно…но утром ты не отделаешься так просто! — Договорились! — он шлепнул ее, когда та встала и пошла в душ. Пока Мел была в душе, ей на телефон позвонил Джейкоб — парень из футбольной команды Росса. Не задумываясь, блондин поднял трубку и услышал: « Хэй, малышка. Предки завтра сваливают, можем завалиться ко мне. Если у тебя нет планов с этим петухом Линчем». Росс что-то крикнул в трубку своему товарищу по команде и выключил телефон. Когда Мел вышла в одном полотенце, Линч сказал ей, чтобы та незамедлительно убиралась из его дома, ведь он больше не имеет желания встречаться со шлюхой. Как оказалось, у Мелани было ещё 2 парня помимо нашего капитана футбольной команды, но официально она состояла в отношениях только с одним из них. Теперь Марано была врагом не только для Росса, но и для Мелани. А эта рыжая стерва не даст ей попасть в команду. Кстати, сегодня набор. Она как капитан, вместе с тренером должны взять 5 девчонок. Крис тоже состояла в группе поддержки, а вот Рейни — нет. Ее не брали из-за лишнего веса, хотя у девушки была шикарная растяжка…но в этом году она тоже решила попробовать, вдруг повезёт? Вот уже на протяжении 2 часов Мел и мисс Руин смотрели, что подготовили кандидатки для вступления в группу поддержки. Кто-то подготовил танец, кто-то акробатический номера кто-то продемонстрировал растяжку. Рейни показала свои навыки хип-хопа и растяжки, а Марано — растяжки и акробатики (девушка не очень дружила с танцами). И вот наконец, последняя девушка закончила свой номер. — Что ж, это был сложный выбор, — встала мисс Руин. — Но, нам в команде нужны только смелые и сильные девчонки! Так что мы выбрали только 3, мне жаль, — наигранно улыбнулась рыжеволосая девушка. И это: Кендалл Джонс, Саванна Пейнс, Лизи Смит. — И., — тренер строго посмотрела на девушку. — И Лора Марано, — закатила глаза Мел. — Подождите, а Рейни? — возмутилась Лора. — Нуууу она…эээ, как бы сказать, — замямлила тренер. — Жирная! — прямо сказала «подруга» Рейни. — То есть, вы не хотите брать действительно крутого человека из-за веса? Да, может она не сможет быть на вершине пирамиды, но она может быть основой. У неё очень даже неплохие движения и внешность очень даже ничего! — возразила Марано. — Ты перечишь словам тренера? Мне нравится! — улыбнулась мисс Руин. — Родригез, ты в команде. — тренер и раньше хотела ее взять, но из-за давления Мел не делала этого. После этих слов Мелани покрылась румянцем, кажется, сейчас произойдёт взрыв. Она быстрым шагом подошла к Лоре и высказала ей все, что она думает на этот счёт. Не забыв кинуть пару оскорбительных фраз в ее сторону, на что шатенка лишь пожала плечами, закатив глаза. Кажется, только что она нажила ещё одного врага. Но, возможно, завела подругу: — Зачем ты это сделала? — удивилась Рейни. — Ну, просто, как вы говорите « у нас в Англии» принято высказывать своё мнение. Я с детства в спорте и вижу, когда тренер сам принимает решение, а когда под давлением. — пожала плечами Лора. — Спасибо большое. — Да брось, я рада, что смогу тренироваться с тобой. Со мной тут особо никто не горит желанием общаться, а ты вон вчера даже села в мою тачку. — С тобой весело, — пожала плечами кудряшка. — И с тобой. — улыбнулась девушка ей в ответ. — У тебя есть планы? — Нет, а что? — Может сходим в кафешку тут недалеко? — Аааа, в том тц, в паре кварталов? — Да! Можем кстати ещё пару вещиц прикупить…я была бы рада пошопиться вместе. — Поехали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.