ID работы: 8698723

Моя настоящая любовь в альтернативном мире

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

И что это было?

Настройки текста
Ничто не предвещало беды, но тут прозвенел будильник. На кровати закопошилось существо и, бросив будильник в стену, встало. На кровати сидела сонная девушка с розовыми волосами. Её зовут Хинамори Аму. Ей 16 лет. И, кстати, она опаздывает в школу. «Чёёёёрт, я опаздываю и, как назло всему миру, сегодня первым уроком контрольная!». С такими мыслями девушка, громыхая, спустилась на первый этаж, схватила своё бенто и метнулась в сторону школы. «Мало того, что я опоздаю на урок, так меня ещё и Утау прибьёт…». По коже девушки пошли мурашки. Примерно через 10 минут Хинамори была уже у порога школы, где её ждала красивая блондинка, громко стуча каблучком. — Ооо, явилась — не запылилась… Ты где так долго ходишь? — Прости, Утау, будильник поздно зазвонил, — еле как дыша пробормотала Аму. — Ладно, сейчас меня это мало волнует. Мы, вообще-то, опаздываем на урок. Блондинка посмотрела на свои часы и двинулась ко входу в школу. Вслед за ней пошла и наша героиня. Только зайдя в кабинет и приготовившись к уроку, прозвенел всем ненавистный звонок. Вроде что тут описывать… Урок как урок, но нет. Тут учитель вызвал к доске симпатичного блондина, по которому очень давно и сильно сохнула Хинамори. Его знает вся школа как местного айдола, которого зовут Тадасе Хотори. Юноша с глазами цвета рубина очень хорошо выступил у доски, чем вызывал восхищение у всего класса, кроме нашей Утау. Сделав кислую мину она повернулась к Амелии и прошептала: — И чё вы нашли в этом ванильном Тадасе? — Ничего ты не понимаешь, он прекрасен! — Фее, не мой тип. ..... Спустя некоторое время наступила большая перемена, а это значит что пора было распаковывать хавчик. Выйдя на крышу девочки (ну, как сказать девочки…) достали свои обеды и принялись трапезничать. — А если честно, то почему Тадасе? — пожёвывая своё бенто спросила блондинка. — Ну, как тебе сказать… Он красивый, милый, умный, добрый… Не описать словами, — мечтательно произнесла медовоглазка. — Как знаешь… Остальные школьные часы прошли спокойно и настало время идти домой. Собрав свои монатки, Аму и Утау вышли из школы. — Ну что, мне в другую сторону, пора прощаться, — с долей грусти пробормотала Хошина. — До завтра, — Улыбнувшись и обняв подругу на прощание сказала Аму. ..... «Ну вот, теперь снова топать домой, делать уроки, а потом… А потом…» Тут она услышала детский смех и «крики» какого-то животного. «Что там случилось?» Найдя источник звуков, она увидела на мосту мальчиков, которые мучили (если это можно конечно так назвать) чёрного кота и кричали что-то, но что — так и не смогла расслышать. Подбежав к хулиганам Аму выхватила кота — Вы что творите, идиоты?! — Бежим! — крикнул кто-то из мальчиков. Убегав, один мальчик случайно задел плечом девушку и она, покачнувшись, потеряла равновесие. Послышался крик детей и плеск воды. Аму крепче прижала к себе кота и попыталась всплыть наружу, но её тянуло ко дну. «И вот так всё закончится? Я не хочу умирать! За что мне такое наказание?!» Розовласка стала терять сознание. «Чёрт! Прости котик». …. — Эй, проснись… Эээй. Незнакомец ущипнул девушку за плечо. — Мммм… Ты кто? — пробубнила Хинамори, открыв глаза и застыв в ступоре. — Э?! Где я?! — Да тихо ты, шумная, — произнёс силуэт, нависший над ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.