ID работы: 8700663

С добрым утром, дорогая!

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рукалицо, пошлятина

Настройки текста
Гарри с трогательной улыбкой смотрел на нежно спящую подругу. Локоны ее волос разметались по постели, создавая вокруг нее словно золотистый ореол. Лучи восходящего солнца, случайно пробиваясь из-за штор, выхватывали изящные черты её лица из комнатного сумрака. Поттер всем сердцем любил свою ненаглядную. Каждое их прикосновение заставляло его сердце замирать, как при первой встрече. Только её дыхание успокаивало взволнованную от предстоящей битвы с Волан-де-Мортом душу волшебника. В мире не было ничего, что могло бы ему заменить милую сердцу волшебницу. Лишь её объятия могли успокоить Гарри, когда его обуревали гнев либо ярость. Единственное на свете, чего он боялся, это потерять любовь всей своей жизни, ту, с кем его свела судьба. До боли звонкий удар среднего пальца о лоб, вырвал Джинни из утреннего сна и заставил её испуганно закричать: -Гарррммммммм.... - Молчи, порочная тварь! - прервал её Поттер, пропихивая свой эрегированный орган в рот ошеломленной студентки. - Да очистит моя дубина доброты твои нечестивые уста. От неожиданности из глаз девушки брызнули слезы. Шокировано глядя на нависшего над ней парня, молодая волшебница давилась напиравшим ей в горло достоинством её избранника. Но продолжалось это недолго. Испуг быстро сменился злостью и зубки Джинни впились в оголенную плоть мага, а остро отточенные ноготки в его незащищенный зад. С громким, словно волчьим воем юноша отпрянул в сторону, спрыгивая с кровати, попутно смачно влепляя коленом в челюсть своей ненаглядной спутницы жизни. На этот раз девушка заплакала уже от обиды: - Выписал фофан, оттрахал в рот, вмазал с колена по лицу, вместо "Доброе утро, любимая, с восьмым марта!", - слова с трудом пробивались через слезы, - Гарри Поттер, официально объявляю: ты реально конченный на всю голову больной долбогном! - Это месть, - просипел скорченный на полу молодой маг, сжимая в ладонях свой надкушенный стебелёк. - За что? - За подарок на День Святого Валентина! - Это был пранк. - Херанк! - рявкнул Гарри, - как ты могла вообще выдумать такое? Девушка, утирая слезы, виновато проскулила: - Мне Гермиона посоветовала. - Разбудить меня криком "Гарри, дементоры!", а когда я спросонья рванулся с подушки, ткнуть мне в лицо свою небритую мандень, так чтобы мой чистый нос провалился в твое грязное тоннелище? И потом торжественно закричать "Фаталити тебе, гнусный маггл!"? - Гарри, кряхтя поднялся с пола, опираясь на кровать и медленно присаживаясь с краю. - Милая, да ты сама дикая, вот я тебя и покарал. - Ничего оно не грязное, и совсем не тоннелище, у меня только ты. Ты мне чуть не выбил весь цельноподбородочный механизм, - девушка потирала щеку, обиженно хмурясь на парня. - Чего? - недоуменно переспросил он. - Челюсть. Гарри оторопело фыркнул: - Скажешь тоже... А ты, тогда, чуть не испортила мне проникательноглотательный аппарат. Девушка издала усталый вздох и покачала головой. - Гарри Поттер, я открою тебе вековую тайну, не все отверстия, что природа сделала в женском теле предназначены для полового сношения! Парень дернул плечом, словно отметая её слова. - Если я могу "его" туда засунуть и он помещается, почему бы нет?! - Засунь его тогда в розетку, будешь как перфоратор. - В смысле? - Будешь долбить только когда тебе в задницу вилку вставят! - Да пошла ты... Зарождающуюся перепалку прервала трансгрессировавшая в центр комнаты Гермиона. Гарри с силой хлопнул себя по лбу закрывая лицо ладонью мучительно стеная. Он ненавидел беспардонность Грейнджер, которая без стука могла заявиться где угодно и когда угодно. Её бестактные появления зачастую выпадали и в самые интимные ситуации. Особенно запомнился случай, когда он довел Джинни до сквирта, и внезапная трансгрессия их общей подруги имела место быть именно в тот момент. " - Ни хрена себе мотор! - только и смогла выдать тогда ошарашенная Гермиона. - Да сюда слонов на водопой водить можно...". У Гарри было только одно чувство в тот момент - рукалицо. Но Джинни никогда не была стеснительной. И в тот раз тоже. Схватив руку попытавшегося отпрянуть парня, она продолжала ею двигать, попутно издавая громкие стоны " - Да-да, подруга. это фиаско!!!... Но да, да, заткнись ... дай мне секунд двадц... два... два... два.... да-да-да-да-да". Гарри сжал кулак, словно пытаясь выбросить это воспоминание из головы. - Чего тебе надо? - нервно бросил он. Девушка виновато пожала плечами и обойдя постель уселась с другой стороны. - Меня Рон обидел. Гарри и Джинни удивленно уставились на подругу. - И чем-же? - спросил парень. - Представляете, снится мне сон, что мы с ним занимаемся любовью, вокруг цветы, птички поют, все прекрасно... Просыпаюсь, настроение шикарное, в сердце эйфория... Открываю глаза, а передо мной его рыжая волосатая голая задница. И с криком "Задохнись, стерва!!!" он издает очень смачный и громкий... Сползающий с постели Поттер забыл даже о боли в паху, пытаясь глотнуть воздух с перехваченным от смеха дыханием. - Ааа, вот он морит!!! Джинни же напротив брезгливо сморщилась - Ну это уже сортирный юмор, - покачала она головой. - Это подло и мерзко. Чем ты его так разозлила? Гермионна стыдливо потупила взгляд в пол. - Нууу... На День Святого Валентина я ударила в него заклятием Хренио Стоякуса... И оставила в комнате с домашним эльфом. И заперла заклятием крепости... Истерический смех Гарри начал переходить в похрюкиванье. - К его чести он сдержался. Но сломанная психика бедного эльфа до сих пор меня заставляет испытывать чувство огромной вины и скорби. - Почему сломанная? - Представь сама, ты парень, гетеро, сидишь в одной комнате с магом, который два часа бубнит тебе " - Я тебя выдеру, я твой рот выдеру, выдеру в изгиб локтя или колена, выдеру в ушную раковину..." и так далее. - Ребят, - отсмеявшись выговорил Поттер направляясь в ванную, - да вы придурки. - Да мы все придурки, - ответила ему Джинни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.