ID работы: 8700963

Покажи как надо любить

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Покажи как надо любить

Настройки текста
-Привет мир, я проснулса!- сказала девушка проснувшись у себя в номере. Эля встав с кровати направилась в ванную. Приведя себя в порядок она пошла завтракать в кафе через дорогу. Она одела чёрные джинсы с высокой посадкой, белый топ до края джинс, чёрный бомбер с наколкой Российского флага на предплечье и белые кеды. Взяв телефон,деньги и наушники она вышла. Придя она заказала кофе с зефиркой, оплатила пошла на каток. ~на катке~ POV Alice Придя я взяла коньки и направилась их одевать, через пять минут я на конец смогла их завязать направилась ко льду. Ступив на лёд я смогла стоять, уверенно держась на ногах я начала учиться котатся. Через пять минут я смогла нормально ездить( я просто очень быстро учусь). Катались наверно минут 30 я столкнулась с каким-то парнем. -Эй, ты чё мне мешаешь?! Ты вообще знаешь кто я такой?- заорал на меня блондин с изумрудно-голубыми глазами. -Если я тебе мешаю то уйди со льда, и да я знаю кто ты!- потирая свою царскую зэпу сказала я закипая. -Да кто ты такая что бы так со мной разговариваешь?! -Обыкновенно я с тобой разговариваю, если тебе интерестно кто я такая то знай меня зовут Элис. Я поехала к выходу, одела чехлы для лезвий и направилась к скамейке. Поменяла коньки на кеды помахала Юрочка Плисецкому на прощание с милой улыбкой и побежала в отель. На следующий день Я решила снова пойти на коток. Придя я встретила своего вчерашнего знакомого, скорее всего его тренера, какую-то тётку и Виктора Никифорова. Я прошмыгнула на трибуны на последний ряд. Стала наблюдать за тренировкой Юры, хорошо что я взяла блокнот с цветными карандашами. Через час Я смогла нарисовать Юрца и начала рисовать Виктора. -Эй!!!! Ты кто такая?!- спросил тренер Упс, меня заметили. Пора тякать з сяла. -Я знаю её, я с ней вчера столкнулся. Даже имя знаю.- отозвался Юра с ухмылкой на губах. -Подойдите сюда юная леди.- приказным тоном позвала меня женщина. За пол секунды я добралась к ним. Опустив глаза в пол я ждала свой смерти. -Как вас зовут? Сколько вам лет и что вы здесь делаете?- спрашивала меня та же женщина. -Меня зовут Элис Бронер можно просто Эля, мне 17, я тут сижу уже чуть больше часа.- на одном дыхании сказала я смотря прямо в глаза ей. -Меня зовут Лилия Барановская, это Яков Фельмац этих молодых людей ты знаешь. -Приятно познакомится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.