ID работы: 870155

Каньон Херобрина

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Край"

Настройки текста
Мы втроем неслись сквозь пространство. Это было не заняло у нас больше 5 минут. Наконец мы попали в край. Ничего обычного, обсидиановая платформа, кругом эндеры и дракон края…необычный дракон. Он был красного цвета, светился фиолетовыми струйками света. У него было 4 крыла, 2 головы и он стрелял фиолетовой жижей, можно назвать кислотой. Эта кислота разъедала все живое в радиусе 5 блоков. Похоже, что-то заставило его мутировать… Конечно, тут же посреди острова стоял ядерный реактор без охлаждения. «Господи, кто же это все сделал, выясню, руки по отрываю» - подумал я про себя. -Что будем делать? - спросила Анна. -Первым делом надо атаковать глаза, чтобы он ничего не видел, потом крылья, а там уже и голову. – придумал тактику я. -Нет, правильнее будет связать его, а потом уже убить. – предположил Макс. -Да, правильно Макс. – согласилась Анна с ним. -Так, слушайте меня, есть крюки с веревками? -Конечно, держи. -Так вот, Анна, я к тебе обращаюсь, мы сейчас с Максом залезаем на эти 2 столба ты встаешь между столбами и всячески привлекаешь дракона, когда я тебе скажу, ты побежишь, а мы прыгнем на него свяжем и прицепим крюками к столбам, понятно? – придумал я и кинул Максу крюк. -Понятно. -Действуем, ребята. Мы забрались с Максом на столбы. Анна стояла как договаривались между столбами. Дракон приближался к Анне. «Анна, беги!» - закричал я ей. «Макс, приготовься, на счет три! Раз, два, три! Прыгаем!» - заорал я Максу. Мы связали дракона, поменялись столбами и воткнули крюки. Черт, этого я никак не ожидал. Дракон выстрелил кислотой в Анну. Решение созрело в пару секунд. Я зажег динамит и кинул его туда, куда летела кислота. Первым долетел динамит, он разнес кислоту, тем самым спася Анну. Макс тем временем прыгнул на дракона и распорол ему горло. Потекла фиолетовая кровь. Дракон засветился красным светом, на месте его смерти появился портал домой. Я спрыгнул со столба, разрушил яйцо дракона. «А это я возьму себе, сожгу дома в лаве, чтобы больше таких ситуаций не возникало.» - сказал я ребятам. Мы прыгнули в портал и снова полетели сквозь пространство… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.