ID работы: 8702427

Змея на груди

Гет
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

She was

Настройки текста
      Она была слишком красивой чтобы умереть. Ивар сразу это понял, лишь стоило взглянуть на нее. Волосы цвета темного шоколада, невинные глаза отливающие на солнце медью. Такая женственная, с округлыми бедрами, пышной высокой грудью. Именно о такой он и мечтал. Подойдя к стоящей на коленях девушке, которую держали двое огромных викингов, Ивар поинтересовался как зовут столь прекрасное создание.       - Эсфрид, господин, - как же парень радовался что знает язык саксов, и Уэссекс теперь его. Она была такой испуганной, тряслась словно листок в бурю. Ох, он хотел не освободить ее или пожалеть, он хотел ее себе. Ивар желал Эсфрид.       Распорядившись чтобы девушку привели к нему через час, парень решил осмотреть местность. Это время было словно в Хельхейме. Как же сын Рагнара хотел касаться ее тела, целовать ее, иметь такую податливую и нежную. Когда темноволосую привели к нему, Ивар был воистину рад.       - Раздевайся, Эсфрид, - глубокий мужской голос действовал на девушку словно дурман. Медленно расшнуровав корсет и скинув с себя платье, она подошла к кровати на которой сидел ее враг. Сев сверху, пленница потерлась о пах Ивара и издала тихий стон. Он был удивлен ее решительности, но куда уж ему судить о пленниках в отчаянии. Целовать Эсфрид ему понравилось так сильно, что он не отрывался, лишь с жадностью вдыхал воздух через нос, трогал ее там, где только мог дотянуться. В этом сладостном забвении Бескостный не заметил как одна рука девушки исчезла с его шеи. Эсфрид распустила волосы достав гребень с острыми зубцами и замахнулась для удара, но за секунду до задуманного, ее рука была перехвачена и темноволосая услышала сумасшедший смех. В тот момент все нутро пленницы похолодело.       - Идиотка! Неужели думала что удастся? - В его голосе была лишь насмешка, а огонь желания в глазах не потух.       - Стоило попытаться, - ехидная усмешка тронула ее губы, а все тело прижалось ближе к парню, сильнее вжимаясь в пах. И в тот момент Ивар понял, что когда женщина совершает что-то, за что ее стоит наказать, она начинает прикрываться чем-то, что мужчине тяжело отбить : слезы, мольбы. Эсфрид прикрывалась соблазнением. И он не мог с собой ничего сделать, пусть будет проклята эта чертовка! Бескостный подхватил девушку по ягодицы, крепко сжав их и снова впился в желанные губы издав подобие рыка. А Эсфрид думала, что лучше уж отдаться врагу, чем быть убитой. Он не убьет ее, нет. Ивар будет утолять ею свою жажду, а она окажется самым изобретательным и изысканным манипулятором. Ивар Бескостный еще даже не знает какую змею собирается пригреть у себя на груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.