ID работы: 8703782

Мини истории по Реборну

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Якаги Суймей соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

27/95

Настройки текста
      Сегодня был именно тот день. Пожалуй, самый важный день в жизни Тсуны. Нет, это не было церемонией возглашения нового босса мафии. Это был её день рождения. Он с нетерпением ждал этого дня, во всю готовился, тщательно выбирал подарок, приготовил поздравительную речь, попросил всех своих хранителей не буянить и провести этот день как нормальные и адекватные люди.       Киоко же решила праздновать у себя дома, и пригласила всех хранителей: Хару, Бьянки, Реборна, Дино и конечно же самого Тсуну. За 3 дня до празднования: «Что же выбрать? Может одежду, украшение, оружие? О, конечно оружие! Прекрасный подарок!» – размышлял Тсуна, наворачивая круги вокруг дома. Его мысли прервал голос Хаято, что был недалеко от Тсуны. «Джудайме!» - крик, полный радости, был слышен на всю улицу. – О, Гокудера-кун, привет. – Джудайме! Приветствую! Я шёл в магазин и увидел вас, наворачивающего круги. Вы чем-то озадачены? Только скажите, и я вам помогу! – Я просто думал, что подарить Киоко на день рождения, но на ум ничего не приходит, – с тёплой улыбкой ответил Тсуна. – Подарок для девушки? Думаю, отлично подойдет украшение! Колье или кольцо, можно купить или сделать самому. – Это отличная идея, Гокудера-кун! Спасибо тебе!       Тсуна со всей скоростью побежал к ближайшему ювелирному магазину. Зайдя, он увидел множество украшений: колье, кольца, цепочки, сережки и т.д. У него с собой было немного денег, но вполне могло хватить на сережки или цепочку. Осмотрев всю эту красоту, ему на глаза попались сережки, вроде ничем не примечательные, но Тсуне они кого-то напоминали. Небольшие, серебряные, в виде васильков, а вокруг были зелёные миниатюрные листья. Незамедлительно их купив, он отправился домой.       Встав у входа как вкопанный, Тсуна чуть приоткрыл рот. Перед ним стояло воплощение ангела: милая, в легком зеленом платье, с доброй улыбкой и полными радости глазами Киоко. Тсуна не мог оторвать от неё своих восхищённых глаз.       Пришли почти все, кроме Хибари и Мукуро, как ни странно. Разные сладости, салаты, запеканки - всё было на столе. – Это всё Ламбо-сана! – Тупая корова! Не смей прикосаться к еде раньше времени!       Киоко смотря на всё это, задорно смеялась.       Кто что не подарил: её брат - пятикилограммовые гантели, Хару - книгу рецептов с разными блюдами, Хроме - разные кухонные принадлежности, Такеши - традиционное японское кимоно, Хаято - зимнюю шапку и варежки (очень странно), Бьянки духи с ароматом смерти (буквально), Ламбо с И-Пин - большого плюшевого мишку, Реборн - зажигалку в виде пистолета, а Дино - солнцезащитные очки. Киоко с радостью приняла все подарки, благодаря каждого. Тсуна тихонько стоя в стороне, думал как подарить ей это. Но тут к нему подошёл Реборн и со всей дури пнул его под зад, со словами: «Смелее, никчемный Тсуна!». Он прилетел прямо к ногам Киоки, быстро встав, отряхнув пыль и глупо улыбнувшись, он вручил ей пакет с заветным подарком, со словами: «Поздравляю с днём рождения!» Минутная тишина и он услышал её ответ: – Спасибо, Тсуна-кун! – с яркой улыбкой сказала Киоко. Слегка покрасневший Тсуна весело засмеялся, но всю идиллию прервал страшный рев Хаято: – Тупая корова! Я же сказал, не жри всё подряд! Остальным оставь! Этот день они запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.