ID работы: 8703782

Мини истории по Реборну

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Якаги Суймей соавтор
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Что бы вы скажите о Хибари Кёе? Холодный. Опасный. Жестокий. Эти слова и описывают его ауру. Однако как он стал таким? История умалчивает. И мы не знаем. Он любит порядок. Глава дисциплинарного комитета - как только люди слышат это, то сразу чувствуют страх и опасность. Он уже привык видеть эти искажённые страхом лица. Так к чему он стремился? К тому, чтобы быть признанным, или вселять всем страх, только посмотрев в глаза? Нет, этого он уже достиг. Как? Просто. Порядок и дисциплина, кто не будет соблюдать правила - избить. Нет, - наказать. Уже больше сотни хулиганов были наказаны. Всего лишь шайка бездельников, возгласивших себя сильнейшими. Слабаки. Стадо травоядных, не знающих своё место. Каждый раз они нарушают правила. Сегодня он поймал их курящими. А вот сейчас они лежат у него под ногами, словно трупы. Хотя, тоже верно. Они были слишком наглыми. Он уже несколько лет как глава дисциплинарного комитета, однако никто так и не осмелился напасть на него в одиночку. Разница в силах слишком велика. А в мафии интересно. Веселись, дерись, убивай, побеждай. Эти игры в Воноглу заинтересовали его. Пожалуй, даже развеселили. Там есть очень сильные противники. И этот малыш, он гораздо сильнее, чем выглядит. С ним хочется сразиться. Но порядок во всём важнее. Дисциплина должна быть везде, а кто её нарушает - будет наказан. А знаете ли вы, с чего начинаются его наказания? - Я забью тебя до смерти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.