ID работы: 8703798

Феникс и бабочки

Джен
G
Завершён
63
автор
hallila бета
Фаммм бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лаки, приоткрыв рот от восхищения, смотрел в вирт-окно. «Какая красота… Я тоже хочу… Так же…» — проносились в голове обрывки мыслей и желаний. Позависав еще минут пятнадцать, DEX рванул к Сергею Петровичу. Только он мог помочь заказать нужное — находить общий язык с этим странным недокиборгом было проще, чем с другими.       Через несколько дней, когда Лаки совсем уже извелся от нетерпения, главбух вручил ему долгожданную коробочку. Снисходительно улыбаясь, Сергей Петрович посмотрел вслед счастливому DEX’у, который по пути в свою комнату периодически забегал на стену, и пошел в бухгалтерию.       Примчавшись к себе, Лаки дрожащими руками распаковал заказ. Именно то, что надо! Скинув на простенький процессор нужный файл, DEX торопливо разделся догола и плюхнулся на кровать. Напоминающий краба бот вскарабкался ему на спину и принялся деловито сновать туда-сюда, покалывая кожу. Ощущения были не сказать чтобы болезненные: Лаки даже не стал их блокировать, а просто лежал и мечтал, что совсем чуть-чуть и…       Мэй Ким обыскалась рыжего DEX’а. Она уже забыла, что ей от него так потребовалось, просто длительное отсутствие этого ходячего недоразумения несколько тревожило. В итоге она решила проверить, не отправился ли Лаки к себе, хотя в это время дня он обычно торчал возле одной из клумб в саду, наблюдая за насекомыми.       Мэй Ким громко постучала. Сначала не было никакого ответа. Даже звуков из комнаты не доносилось. Потом ей послышался какой-то шорох, и она решительно толкнула дверь.       Лаки стоял посреди комнаты, абсолютно голый и с таким видом, словно она застала его за чем-то неприличным. Хотя, судя по состоянию нестояния и близости к переходу в боевой режим, DEX занимался чем-то другим, но тоже таким, за что его могли поругать.       — Лаки? — окликнула его Мэй Ким. — Что ты делаешь? — Киборг попятился. — Почему ты голый?       DEX нашарил на краю кровати трусы, старательно не поворачиваясь к женщине спиной.       — Что ты там прячешь? — заинтересовалась она.       Лаки снова попятился, упорно храня молчание. И тут Мэй Ким краем глаза заметила мелькнувшее в зеркале отражение.       — Лаки! А ну-ка повернись-ка ко мне задом! — скомандовала она.       Киборг вздохнул и, понуро повесив голову, повернулся. Женщина ахнула — во всю спину DEX’а расцвела яркая, многоцветная татуировка. Огромный огненный феникс расправил свои крылья в окружении зеленой листвы, цветов и пестрых бабочек. Его посоветовал выбрать Сергей Петрович, объяснив, что одних бабочек мужчины обычно не набивают, к тому же сам Лаки похож на феникса, который сначала почти погиб, потом полностью восстановился. Хотя, конечно, интересно было бы посмотреть на того безумца, который попытался бы втолковать нестабильному сорванному DEX’у, что татуха с бабочками для мужика не круто.       Мэй Ким так и села на кровать и тут же подскочила — она умудрилась плюхнуться прямо на коробку от тату-бота, который замер на подушке.       — Лаки! Ты что натворил?! — воскликнула она.       — Тебе не нравится? Киборг выглядел таким расстроенным и смотрел такими несчастными глазами, что любой из коржиков обзавидовался бы, и женщина сдалась, не выдержала взятого назидательного тона.       — Очень красиво! Так ярко. Но… — Она понимала, что ничего такого сверхъестественного DEX не сделал и, в принципе, имел на это право… — Ты должен был хотя бы посоветоваться.       — Я посоветовался! — вскинулся Лаки, обрадованный тем, что она не стала его ругать. — С Сергеем Петровичем.       Мэй Ким только глаза закатила — о, да! Воображающий себя киборгом главбух — это как раз тот человек, мнения которого следовало придерживаться безоговорочно. Ее взгляд снова упал на тату-бота. Она подцепила машинку, запихнула в коробку и сказала:       — А это я, пожалуй, пока заберу, — и про себя добавила: «Пока другие киборги тоже не решили обзавестись татуировками, и головной филиал ОЗК не стал выглядеть как банда якудза».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.